MikhailPastukhov Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте, меня зовут Михаил. Мне 27 лет, живу в Алтайском крае. Покером я начала интересоваться около четырёх месяцев назад. Информацию про покер я начал изучать самостоятельно, читая различные научные статьи и смотря обучающие видеоролики. Как я вообще познакомился с покером? На досуге со своими друзьями мы часто играли в различные игры, и один из ребят предложил поиграть в покер. Эта игра меня очень заинтересовала, я решил, что нужно серьёзно подойти к этому вопросу и начать обучение покеру. В телеграмме я наткнулся на ваш курс, решил, что стоит попробовать и подал заявку. Играю в кэш, лимит - NL2 - 2 месяца в слабый плюс. Испытываю огромное желание побить микролимиты. Цель на курс: научиться просчитывать диапазоны соперника. Большую часть времени хочу уделить Post-flop. Но самая главная цель: научиться работать над игрой. Виденье на пять лет: Через пять лет я хочу добиться тех результатов в покере, которые бы меня устраивали в полном объёме. В будущем я хочу, чтобы покер являлся моим самым большим источников доходов, и помогал мне осуществлять мои мечты: построить дом, купить машину, летать по разным странам, оборудовать своё рабочее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 ЧСС:1. Завтрак, обед и ужин - 2 часа.1. Работа - 6 часов.2. Работа по курсу, выполнение домашки - 1,5 часа.3. Сессия - 2 часа.4. Тренировка - 1, 5 часа.5. Сессия - 3 часа.5. Сон - 7 часов.ЧСЗ:1. Завтрак, обед и ужин - 2 часа.1. Работа - 6 часов.2. Работа по курсу, выполнение домашки - 3 часа.3. Сессия - 2 часа.4. Тренировка - 1 час.5. Дела по дому- 1,5 часа.5. Сон - 7, 5 чачов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Сегодня провели первую тренеровку в составе мини группы, люди оказались приятны по общению и умны. Данный вид тренировки оказался очень полезен и интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, меня зовут Иван, я твой персональный куратор на этом курсе! Буду следить за твоими результатами в течение Марафона и проверять выполнение домашних заданий. Если у тебя появятся какие-то вопросы, то ты можешь задать их тут либо в телеграме (@IvanVasiunin), буду рад тебе помочь Задачи 1-го дня Марафона: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Выполнено* Задача №4 - Терминология. *Выполнено* Если ты самостоятельно уже немного плюсуешь на NL2, то думаю что изучив 1-й раздел Стратегии и Алгоритм принятия решений, ты уже скоро побьёшь NL2 и пойдёшь на NL5 и дальше-дальше-дальше Единственное что хочу отметить, ты написал, что хочешь обратить внимание именно на постфлоп, но без грамотного префлопа ты не сможешь реализовать эквити своих рук на постфлопе, поэтому тут всё важно в комплексе, обрати на это внимание. Отличные цели, уверен что при должном подходе и настойчивости у тебя всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Задачи 2-го дня Марафона: Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Задачи 3-го дня Марафона: Задание №7 - Стратегия *Выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Зарегистрирован, жду привязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 работа с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 результаты теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 БетсайзингМы не меняем размер опен-рейзов на UTG и MP открываем 3 bb.Увеличение бетсайзинга опен-рейза на CO и BU. Увеличиваем размер опен-рейза на 0,5 bb - 1 bb по сравнению с дефолтным сайзенгом. С баттана в SB,если на SB фиш, открываем 3 bb или 3,5, если фиш хотя бы раз закалирует продолжаем таким же размером или еще больше. Увеличенный бетсаизинг опен-рейза с CO и BU против фишей нужно использовать для всех типов рук из спектора опен-рейза - неважно AA или 87. Исключением являются опен-рейзы с самыми слабыми руками, типа J4s 43s, если против нас играют агрессивный фиш, который выкидывает на кбеты без позиции меньше 50%, то можем либо не открывать, либо выкидывать на прифлопе.Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на CO, BU и SB. Уменьшать размер необходимо когда на блайндах находится игроки с фолдами на стилс 70% +. Понижайте размер опен-рейза на BU до 2 bb, когда на SB и BB оба игрока имеют фолд. BB vs BU 70% +.На SB открывайте 3 bb или 2,5 bb и открывайте до 100% рук. Если ваш оппонент выкидывает 70 % рук + на BB против SB.После 100% стила с SB, незапороть всё на постфлопе. Если ваш противник с фолдом BB vs SB 70% + закаллировал вашу ставку значит у него сильный спектор. Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на прифлопе изменять сайзинг надо против фишей, против регуляров использовать 1 сайзинг- без позиции: 10bb vs 2,5 - 3bb опен-рейз,8bb vs 2bb опен-рейз. Сайзинг- в позиции: 9bb vs 2,5 - 3bb опен-рейз,8bb vs 2bb опен-рейз. Мы меняем сайзинг 3бета в зависимости от силы руки против фишей.Без позиции с руками: ТТ +, AQ + 3бетим 13-14 bb. В позиции с руками: ТТ +, AQ + 3бетим 11-12 bb.С руками слабее мы можем 3бетить 6-9 bb: 88-99, KQо, QTs+, KTs+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое Главное правило концепции - если вы нашли хотябы одну причину для ставки, товы обязательно ее делаете. Если не нашли то играете через чек Спектор успеха в покере состоит из 3 элементов :1. Правильного определения изначального спектра оппонента 2. Правильного определения спектра продолжения оппонента 3. Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента Ставки на велью: прямое и тонкое Мы делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра оппонентаСтавка на прямое велью вы делаете, когда готовы с радостью сыграть на стэк Общий спектр продолжения оппонента состоит из трёх категорий рук 1. Руки с которыми оппонент колирует вашу ставку 2. Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите. (или он колит ваш ре-рейз) 3. Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку а затем выкидывает, если вы его ре-рейзите.Первая категория рук всегда слабее второй категории. В нее обычно входят :топ-пары, вторые пары, третьи пары, часть OESD, FD, ГАТШОТЫ, оверкарты или Ах КхВо вторую категорию обычно входят:2 пары, сеты, стрейты, флаши, фуллы, часть OESD, FD и реже Топ-пары или вторые пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Задачи 4-го дня Марафона: Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Выполнено* Задание №10 - Стратегия *Выполнено* P.S. Не уверен что этой информации тебе будет достаточно для того чтобы как-то анализировать ситуации за столом, так что я бы тебе посоветовал сделать полный конспект, но фактически задание выполнено, так что я его зачёл Задания 2-го дня также зачтены, по заданиям 3-го дня нужен ещё скриншот что ты просмотрел видео о префлоп модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailPastukhov Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 просмотр видео "Префлоп модели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Задачи 5-го дня Марафона: Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Задание по префлоп модели зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задачи 6-го дня Марафона: Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Задачи 7-го дня Марафона: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Чек-лист выполнения домашних заданий: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Выполнено* Задача №4 - Терминология. *Выполнено* Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Выполнено* Задание №7 - Стратегия *Выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Выполнено* Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Выполнено* Задание №10 - Стратегия *Выполнено* Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.