121lora Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Привет,меня зовут Денис 21 год. с покером знаком около 8 лет. Играю аби3. Смотрю разные обучающие видео,слушаю про тренеров ,по чуть-чуть обучаюсь. На даный момент играю СНГ . Играю в 3 румах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Видение на 5 лет, Доучится в универе,по чуть-чуть обуздать покер,хочу с первого заноса часть денег потратить на тренера по покеру и часть на Обучение С++Иметь машину и свою квартиру, и средний доход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 ЧСС:2 часа личное время после пробуждения2 часа ДЗ от Покер Абилити и ознакомление с видео1:30 Тренировка в ГТО Сенсей4 часа игра в покер2 часа просмотр обучающих видео с разных ресурсов и параллельное обсуждения с группой в ДСОтдыхсмотреть стримы по покеру на чиле иногда записывая интересные раздачи и подготовка ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Играю с H2N ,очень удобный софт,много информации дает, и можно следить еще и за своей игрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 ЧСС день 2:Пишу с опозданием на день)я проснулся поздно,плохо себя чувствовал. часа два пытался прийти в чувства как пришел в чувства я решил что-то посмотреть по покеру. это заняло около часадальше я собрался с силами и приступил играть. пару СНГ за 0.25 и 1 баунти билдер за 0.55СНГ пошли не очень удачно, в баунти я держался выше среднее и уже ближе к баблу я покушал,включил стрим и прилегиграл уже около 4 часов. и на бабле почти вылетел с КК в 99 с 9 на флопе,но к риверу понял что я слабее буду и вчекал в догонку,тем самым я вошел в призы во 2 пейджамп и вылетел олин префлопом потом включил сериальчик и лег спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 ЧСС день 3:проснулся поделал все делазашел на стрим от покерабилити и паралельно играю снгпосле игры в покер сделаю дз и перечитаю за 2 дня материалпотом праздничный ужин и если он не затянется ,то сыграю баунти билер за 0.55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 И так, вот я начал изучать сайзинги опен рейзов и КБ.Так как я давненько в покере,я был бы рад если бы хотя бы год назад мне сказали начало этой статьи ,а так я на собственной шкуре почувствовал это и что не добирал и что ставил палевные ставки и другое.для меня уже более-менее пошло полезное с кб. у меня реально проблема с тем что я кб часто,очень часто и не понимаю когда он нужен ,а когда нет. поэтому для себя понял что в начале турнира очень много "телефонов" . то я кб в блеф делаю 1 улицу,а с аутами могу и две. стараюсь не бычить как раньше что блеф до конца,находка для человека с рукой. просто я часто не выбью у таких фишей вообще ничего, а ставить пустым тоже не хочется давать фишки. поэтому без аутов против телефона просто чек до ривера,по кикеру заберу отлично,если у него пара и я знаю что он ее не выкинет,мне нет смысла добровольно отдавать сейчас деньги,лучше ставить в него с рукой и так,и так он будет колить.про стилы. в нитов сейчас стараюсь стилить. если стилю раза 2 и мне залетают 3бэт,я присмотрюсь и сыграю так же ,но уже с хорошей рукой(Логично)Хороший совет про сайзинг 3-4 бэтов пре флоп. я ставлю всегда интуитивно,хочу что-бы закололи ставлю меньше и если мне подойдет пас,то больше,но есть вариант доехать по флопу) но вот не обращал внимания в фиша я 3бэт делаю или в рега. у меня для всех был 1 сайзинг. нужно обдумать это.Очень полезное замечание. смотреть что именно тянет фиш и на какой улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Привет, меня зовут Наталья, я твой персональный куратор на этом курсе Наконец-то нашёлся твой блог)) Буду следить за твоей работой на марафоне, её результатами и вести учёт выполненных домашних заданий А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @natazemer ). Чтобы нам с тобой было удобно отслеживать твой прогресс, буду отмечать выполненные дз вот по такому списку: День 1. Задание №1- Цели - выполненоЗадание №2 - Дневник и ежедневное планирование - выполненоЗадание №3 - Мини-группа - выполненоЗадание №4 - Терминология - выполнено День 2. Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов- выполненоЗадание №6 - Работа с софтом - выполнено День 3. Задание №7 - Стратегия- выполненоЗадание №8 - Префлоп модель День 4. Задание №9 - Алгоритм принятия решений- не выполненоЗадание №10 - Стратегия- не выполнено День 5. Задание №11 - Стратегия- не выполнено День 6. Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач- выполненоЗадание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити- не выполнено День 7. Задание №14 - Пост с 2мя ссылками на разобранные раздачи Рада, что ты смог для себя сделать выводы по концепции "Бетсайзинга", главное, теперь отрабатывать это на практике) Список дз всегда можешь посмотреть в этом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Привет, тебе осталось совсем немного до финиша) Когда планируешь доделывать дз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Оценка изначального спектра на префлопе (Научиться всегда задавать правильный спектр оппоненту. Какой процент и какие руки туда входят?) Оценка спектра продолжения оппонента на нашу ставку на префлопе (какие руки он оставит для кола или 4бета, если мы поставим 3бет) Поиск причины для ставки: =>если нашли причину, то вспоминаем "концепцию бетсайзинга"=>делаем ставку нужного размера=>оценка спектра продолжения оппонента =>если не нашли причину для ставки: КОЛЛ, если рука входит в спектр коллопена и ФОЛД, если рука не входит в спектр коллопена За нами первое слово: ОпенРейз, Фолд, Лимп Что делаем мы? Оценка предполагаемого спектра продолжения: => за счет статов оппа (вспоминаем "Спектры опенрейзов") => на основе чартов, если нет выборки или играем без статов Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения: => Нашли причину для ставки => Делаем ОпенРейз нужного размера => Не нашли причину для ставки => Чек/лимп на сб/бб, либо ФОЛД префлоп Алгоритм на ПОСТФЛОПЕ: Оценка изначального спектра оппонента Оценка предполагаемого спектра продолжения => за счет статов. (вспоминаем "Градации важных статов"), либо на основе своего опыта, если нет выборки или играем без статов. Оценка структуры доски и переоценка статов Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения (выучить концепию "Причина для ставок") Нашли причину для ставки - делаем ставку нужного размера, если не нашли причину для ставки => чек/колл, если эквити > шансов на колл; => чек/фолд, если эквити < шансов на колл Еще я для себя понял,Овер фолд чаще лучше,чем хуже,Анализ самого игрока и его спектр рук,на микро как у меня сейчас никто не меняет стратегию игры своей(точнее мало кто меняет) это можно эксплоитить зная что он делает с какими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Причины для ставокГлавное правило концепции «Причин для ставок» – если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины, то играете через чек. Линия розыгрыша при ставке на тонкое велью. Бет-фолд. В исключительных случаях бетколл. Никогда не делаем ре-рейз при ставках на тонкое велью!Пока я думаю,только это не всегда я делаю,а в остальном на моем лимите с велью нет больших проблем,когда перейду на лимит выше ,то думаю вернусь к статье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121lora Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Тренировки смотрю в записи,так как часто просто нет возможности в связи с интернетом на данный момент. (меня на сайт логинит с трудом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.