yustas2407 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Привет.Меня зовут Денис. С покером знаком давно. Играл nl2-10 в слабый плюс. Последнее время почти не катал. В связи последними событиями в 2029 году увидел смысл вновь заняться покером. Цели на курс: освежить и обновить знания, улучшить игру постфлоп, понять и внедрить "дерево решений", побить nl10, упорядочить знания и принципы обучения, создать фундамент для дальнейшего развития. Через 5 лет: оплатил ремонт квартиры родителей, купил новую дачу. Живу в своём городе, зимую там где тепло. Имею синий пояс по бжж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vladimir Amp). Желаю успехов! Напиши тут дату старта 10-дневки. ------------ Контроль ДЗ. 1. + 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 06.01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Лады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Освобождающяя цель: 1000$ / 3000$/ NL50 40к раздач +3бб/100, рейкбек 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 основной 888. Guts и Pokerok не основные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 куплю новое gi для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ЧСЗ:Работа 9 чДорога 1чКатка 2 чДЗ курса 1чРешение околопокерных вопросов 1 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Чсс:Работа 9 чКатка 40 мДорога 1чЗарегался в 2-х румах, настроил х2н 1ч 20мНакрылся ноут. Из-за поломки не смог выполнить запланированное. Чсз:Работа 9чДорога 1чОтнести ноут в ремонт 1чПеречитать статьи по стратегии с конспеком 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Чсс:Работа 9 чКатка 40 мДорога 1чЗарегался в 2-х румах, настроил х2н 1ч 20мНакрылся ноут. Из-за поломки не смог выполнить запланированное. Чсз:Работа 9чДорога 1чОтнести ноут в ремонт 1чПеречитать статьи по стратегии с конспеком 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Чсс:Работа 9 чКатка 40 мДорога 1чЗарегался в 2-х румах, настроил х2н 1ч 20мНакрылся ноут. Из-за поломки не смог выполнить запланированное. Чсз:Работа 9чДорога 1чОтнести ноут в ремонт 1чПеречитать статьи по стратегии с конспеком 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 888 http://joxi.ru/L218LD5C0nV6Bm RedStar http://joxi.ru/EA4qNDdSpjZowr Poker Ring http://joxi.ru/L218LD5C0nV8Bm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Смешанный БРМ:NL2 - 30 БИ = 60$NL5 - 15 БИ = 75$. Спуск на NL2 - 65$NL10 - 20 БИ = 200$. Спуск на NL5 - 180$NL20 - 20 БИ = 400$. Спуск на NL10 - 360$NL25 - 20 БИ = 500$. Спуск на NL20 - 450$NL50 - 20 БИ = 1000$. Спуск на NL25 - 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Цели на курс Побить NL5, закрепиться на NL10 набить банкролл для NL25, подтянуть теоретическую базу. Цели на 21 год: 1 Закрепиться на нл 50. К ноябрю подготовить подушку безопасности и переход в покер на профессиональной основе.2 регулярно ходить минимум 2 раза в неделю на тренировки.3 Сбросить 8 кг.4 Купить новый комп.5 отдых в Тае если откроют или в Турции если нет. Над глобальными целями надо еще подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Не всегдаРабочее место стоит на кухне и в 80% катки и работы над игрой я нахожусь в одиночестве. Ваше решение (написать): луше рассчитывать время катки и работы над игрой что бы не пересекаться с женой. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да. музыку не слушаю. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Не всегдаВаше решение (написать): Буду отслеживать пищевые привычки.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ОтносительноМысли о несправедливости после очередного переезда. Удар по эго от того что я играю лучше фишей, но не могу у них выиграть.. Желание отбить проигрыш еще одной сессией.как следствие переездов. Если проигрыши продолжаются не смотря на ни на что..Ваше решение (написать): Все пройдет и это тоже. Уделить больше внимания разбору рук и работе над игрой. медитации.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: иногдаИногда перед сессией разбираю руки или смотрю видео. После сессии иногда разбираю руки.. Ваше решение (написать): Перед сессией повторение теории или разбор рук. После сессииразбор рук ранних сессий7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): подобрать рум с возможностью селекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: нетВаше решение (написать):уменьшить количество столов на этапе обучения до 4.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): зарегался в редстар и покер кинг 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): в процессе отказа 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: нетНа момент обучения перестал тренироваться.Ваше решение (написать): возобновлю тренировки 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): сделаю на обучении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Чсс:Работа 9чДорога1чВыполнил 4 задания первой недели 2чРазобрал 2 раздачи 20мЧсз Работа 9чДорога 2чСдать ноут в ремонт 1чПрочитать статьи и сделать конспект 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Привет. Как вернешься в строй с ноутом, будем догонять всех!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ЧссРабота 9чДорога 2чПросмотр записи субботнее тренировки 1.30.Тренировка по статистике 1.30.Настрока х2н 1ч ЧсзРабота 9чДорога 1чДосмотреть субботнюю тренировку 1чНаладить корректную работу х2н 30мКатка 1чРазобрать 2 руки 1часНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustas2407 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Привет. Как вернешься в строй с ноутом, будем догонять всех!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 День 2 - ПН Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Денис! Вижу, что первая неделя далась непросто в плане выполнения ДЗ, ничего страшного ты можешь работать на курсе в своем темпе, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 День 3 - ВТ Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Привет. Помощь в выполнении дз нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Привет, Денис! Вижу, что ты работаешь на курсе в своем темпе и это здорово, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях, так давай же сделаем это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.