Be4HbIii Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всех приветствую!!Меня зовут Вячеслав, мне 40 лет живу в городе Томск.С покером знаком порядка 2 лет . Играю на NL-2 и NL-5, два раза разгонял банкрол с 15$ до 200.После вылазок на NL-10 благополучно все сливал. Что хочу получить от курса:Пройти психологическую отметку в 200$Научиться грамотно планировать своё время.Найти единомышленников и друзей с которыми можно будет плодотворно работать над игрой.На данный момент есть БР 100$ на PS. Из софта HM3, флопзила и большое желание научиться грамотно всем этим пользоваться. Пять лет спустя:Решить все жилищные проблемы, иметь возможность путешествовать по всему миру (мечта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет. С тобой на связи куратор Сергей День 1 Задание 1. Цели - зачтено Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование - Задание №3 - Мини-группа - Задание №4 - Терминология - День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия День 5 Задание №11 - Стратегия День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити День 7 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Привет. Смотрю ты перестал выполнять дз. Если тебе нужна помощь, обращайся, я всегда готов помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.