But_ch Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 День 6 Пост с результатом теста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Привет, дз зачла Пост с прогрессом отредактировала. Вижу, что у тебя есть несколько неправильных ответов в тесте по оценке раздач. Ты разобрался с этими моментами? Если нет и нужна помощь, пиши мне в лс, могу объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ЧCC1. 1 час Физ-ра2. 4 часа покер3. Видео, теория 4 часа ЧСЗ1. 4 часа покер2. 1 час Физ-ра3. 1 час изучение видео и теории4. Разбор раздач 1 час5. Тренировка с напарником 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание №3 - Мини-группа познакомился с соратником и провели с ним тренировку в мини-группе. Скрин под спойлером. разобрали с Кириллом раздачу с КК vs оппонента 16/14 и нашли в ней сразу три ошибки на префлопе - маленький трибет на флопе - нужно было ставить CB на прямое вэлью не было вэлью пуша на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ЧЕК-лист:1. Дневник +2. Покерная терминология +3. Бесплатный банкролл +4. Настроенный софт +5. Подготовка к игре +6. Стратегия +7. Префлоп модель - у меня была, на этом марафоне префлоп модель не выдается тем, кто не идет на основной курс.8. Алгоритм оценки раздач +9. Работа в чате, мини-группе, тренировках + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Итак проверочный тест я завалил. Это говорит о том, что информацию усваиваю плохо, мне нужно переходить к следующему разделу только после самоконтроля раздела, над которым я работал. Я сделал вывод: нужно начинать все с начала, не торопится, не подгонять себя, стараясь все вгрузить в свою голову за короткое время.результат теста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Оценка раздачи 1 https://www.pokerability.net/community/topic/1554-qq-3bet-pot/?p=203039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Оценка раздачи 2https://www.pokerability.net/community/topic/16031-opiat-kk/?p=203057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Скрин с записью сегодняшней тренировки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ЧCC1. 1 час Физ-ра2. 2 часа покер3. Видео, теория 4 часа на этом, пожалуй, можно закончить марафон.Рук играл мало, много занимался теорией. Нужно все разложить по полочкам и обработать еще и еще и еще, пока не будет отскакивать от зубов. Скрин результатов с 3 по 10 января под спойлером: спасибо Вашей команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Итак проверочный тест я завалил. Это говорит о том, что информацию усваиваю плохо, мне нужно переходить к следующему разделу только после самоконтроля раздела, над которым я работал. Я сделал вывод: нужно начинать все с начала, не торопится, не подгонять себя, стараясь все вгрузить в свою голову за короткое время.результат теста: Привет, да, я тебя прекрасно понимаю. На курсе мы даём все инструменты и информацию, как работать над игрой и в каком направлении двигаться, так же, ученик получает структурированную информацию, которую он постепенно внедряет уже после самого курса. Так что это нормальная практика. Главное, продолжать РЕГУЛЯРНО и правильно работать над игрой. Тогда успех неизбежен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 спасибо Вашей команде! Тебе спасибо, что подошёл ответственно к работе, очень приятно работать с такими учениками! Все дз зачла! После 14.01 будет розыгрыш плюшек среди тех, кто дошёл до конца! Эту инфу ещё в общий чат выложу) Продолжай прорабатывать и закреплять полученный материал на марафоне, уверена, что при прочтении статей каждый раз будешь открывать что-то новое и подмечать новые детали. Если будут появляться вопросы - приходи на тренировки и задавай их там, будем расти вместе по лимитам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.