But_ch Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 День 6 Пост с результатом теста: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Привет, дз зачла Пост с прогрессом отредактировала. Вижу, что у тебя есть несколько неправильных ответов в тесте по оценке раздач. Ты разобрался с этими моментами? Если нет и нужна помощь, пиши мне в лс, могу объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ЧCC1. 1 час Физ-ра2. 4 часа покер3. Видео, теория 4 часа ЧСЗ1. 4 часа покер2. 1 час Физ-ра3. 1 час изучение видео и теории4. Разбор раздач 1 час5. Тренировка с напарником 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание №3 - Мини-группа познакомился с соратником и провели с ним тренировку в мини-группе. Скрин под спойлером. Показать контент разобрали с Кириллом раздачу с КК vs оппонента 16/14 и нашли в ней сразу три ошибки на префлопе - маленький трибет на флопе - нужно было ставить CB на прямое вэлью не было вэлью пуша на терне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ЧЕК-лист:1. Дневник +2. Покерная терминология +3. Бесплатный банкролл +4. Настроенный софт +5. Подготовка к игре +6. Стратегия +7. Префлоп модель - у меня была, на этом марафоне префлоп модель не выдается тем, кто не идет на основной курс.8. Алгоритм оценки раздач +9. Работа в чате, мини-группе, тренировках + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Итак проверочный тест я завалил. Это говорит о том, что информацию усваиваю плохо, мне нужно переходить к следующему разделу только после самоконтроля раздела, над которым я работал. Я сделал вывод: нужно начинать все с начала, не торопится, не подгонять себя, стараясь все вгрузить в свою голову за короткое время.результат теста: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Оценка раздачи 1 https://www.pokerability.net/community/topic/1554-qq-3bet-pot/?p=203039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Оценка раздачи 2https://www.pokerability.net/community/topic/16031-opiat-kk/?p=203057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Скрин с записью сегодняшней тренировки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But_ch Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ЧCC1. 1 час Физ-ра2. 2 часа покер3. Видео, теория 4 часа на этом, пожалуй, можно закончить марафон.Рук играл мало, много занимался теорией. Нужно все разложить по полочкам и обработать еще и еще и еще, пока не будет отскакивать от зубов. Скрин результатов с 3 по 10 января под спойлером: Показать контент спасибо Вашей команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В 1/10/2021 в 11:26 AM, But_ch сказал: Итак проверочный тест я завалил. Это говорит о том, что информацию усваиваю плохо, мне нужно переходить к следующему разделу только после самоконтроля раздела, над которым я работал. Я сделал вывод: нужно начинать все с начала, не торопится, не подгонять себя, стараясь все вгрузить в свою голову за короткое время.результат теста: Привет, да, я тебя прекрасно понимаю. На курсе мы даём все инструменты и информацию, как работать над игрой и в каком направлении двигаться, так же, ученик получает структурированную информацию, которую он постепенно внедряет уже после самого курса. Так что это нормальная практика. Главное, продолжать РЕГУЛЯРНО и правильно работать над игрой. Тогда успех неизбежен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В 1/10/2021 в 3:33 PM, But_ch сказал: спасибо Вашей команде! Тебе спасибо, что подошёл ответственно к работе, очень приятно работать с такими учениками! Все дз зачла! После 14.01 будет розыгрыш плюшек среди тех, кто дошёл до конца! Эту инфу ещё в общий чат выложу) Продолжай прорабатывать и закреплять полученный материал на марафоне, уверена, что при прочтении статей каждый раз будешь открывать что-то новое и подмечать новые детали. Если будут появляться вопросы - приходи на тренировки и задавай их там, будем расти вместе по лимитам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.