sb1982 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Приветствую, играю нл 10 зумм на восьмерках, Заметил интересную тенденцию среди нерегулярных игроков: при моем стеке больше бай-ина в 2 или более раз,частота фолдов на стил с баттона увеличивается, примерно процентов на 20-25. В то же время частота коллов трибетов, пушей падает, причем существенно. Что это? Мои заблуждения? Либо реализация какого-то страха нерегулярных игроков перед регулярными,видя стек в 2-3 бай-ина, люди с меньшей охотой вступают в борьбу. Кто нибудь проводил такие замеры на дистанции?Ведь если мы играем более лузово - выгодно держать более высокий стек, для стила.При тайтовой игре - нам нужно чаще выводить оппа на стек, соответственно нужно держать максимальный бай-ни, не более. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 sb1982 тебе прет за столом, фиши это видят и не хотят с тобой играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3645H Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вряд ли это так и это легко проверить. Если есть выборка хотя бы 100к рук.Сравниваем статы Steal Sueccess (PT4 - Stoke) при стеке 100-199бб и 200бб+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я думаю что для фишей может и есть какое то давление, но со стороны думают рогов и с дипстеком, под тебя в позиции расширят спектр колла в сторону спекулятивных рук и забрать у тебя диплом стек. Где диплом стек нужно изменять не много свою игру, так как она отличается от игры со стеком в 100бб. А играя много столов можешь не заметить, где у тебя дип и выставиться имея небольшое преимущество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.