Riza62 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Привет) Ну,с начнемХиро с 67s на СО заходит в раздачу стандартным сайзом в 3бб его колят игроки на МБ,ББ,МП.Для руки Хиро собрался отличный мультипот,в случае попадания Хиро во Флоп он сможет выиграть много денег,Дальше рассмотрим спектр оппонента на ББ так как он проявил агрессию и на Флопе все Кроме Хиро сфолдятИзначальный предполагаемый спектр оппонента на ББ Выходит флоп Js8h5s оппонент на ББ ставит чуть меньше чем попота,МБ и МП фолдят,Хиро колит.Колл считаю по шансам из за предполагаемых одссов(имеем попадание в ОЕСД) Терн Jd опонент на ББ снова ставит меньше чем полпота,но так как Хиро не собрал свой стрит то считаю его чек оправданным Перевеса по эквити нет,колл ставки не по шансам,я считаю что фолд на терне оправдан.Вцелом как сыгранно мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Согласен с разбором от Temugin. По терну фолд хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения