batl-samara Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 4 разбора раздачь на форуме посмотрел за период вчера-сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ЧСЗ:1) перечитаю 1 раздел, сделаю конспект2) оценю еще одну раздачу нл 25-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В 1/22/2021 в 6:59 PM, batl-samara сказал: 4 разбора раздачь на форуме посмотрел за период вчера-сегодня. Ну так ссылки скинь хотя бы, или скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Конфу засчитал, а вот раздачи надо было 2 разобратьВсего за курс: 15 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В 1/22/2021 в 6:51 PM, batl-samara сказал: сделал оценку раздачи, сознательно взял лимит нл 25+ тк. играю эти лимиты + дистанция 2кк+ рук. Это мой первый письменный разбор раздачи.Прошу не писать мне замечания типо " не определил причину для ставки и тп." Я понимаю причины для ставок. Я постарался как настоящий оценщик ответить без лишней воды на вопросы ХЕРОборца по его раздаче. Прошу оценить результат и проверить правильно ли я поститал ЕВ бб/100.https://www.pokerability.net/community/topic/16965-aqo-3-bet-pot-protiv-rega-so-vs-bu/?p=205802Раз уж ты действительно настолько опытен, что у тебя аж 2миллиона раздач, тогда мне наверное стоит прислушаться к твоей просьбе - не учить ученого... Странно, что ты до этого не работал над игрой. Вот посчитал ев в калькуляторе для тебя Показать контент и Показать контент P.S: как у нас кстати во втором расчете может быть плюсовым наше действие, если он фолдит 10 комб, а колит 20(получается FE= 35%) а против его ренджа кола у нас 35% эквити? Это же для него плюсовее колоть может? если там наоборот 20 и 10, тогда ок, результат уже будет тот же, но в +.Вводил все что ты посчитал во флопзиле в своем разборе. Все остальные вопросы к тренеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Подскажите где скачать такой калькулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 распечатана префлоп модель Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Просмотрел тренировку №2. Комбинаторика, типы оппонентов и упрощающие правила.Не успел посмотреть ее вживую.Сделал конспект основных моментов тренировки Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Илья! Вижу, что первая неделя далась непросто в плане выполнения ДЗ, ничего страшного ты можешь работать на курсе в своем темпе, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 В 1/24/2021 в 8:32 PM, batl-samara сказал: Подскажите где скачать такой калькулятор?Напиши мне в лс в тг, я тебе все скину. Да, и наверное я немного неправильно посчитал банк, там вроде +5бб будет во втором примере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 То что делаешь конспеты тренировок - очень хорошо! Распечатал префлоп модель - тоже супер - ставлю тебе баллы за это задание. Нет к сожалению ежедневных заданий... Всего за курс: 18 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 выложил и оценил раздачу друга на нл 50. Сам играю нл 25, играл и нл 50 немногоttps://www.pokerability.net/community/topic/17052-kol-3beta-op-mbbb-protiv-rega-kds/?p=207559 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Вчера катал первый день Ipoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 откатал еще 1 ночную сессиюграфик выкладываю нарастающим итогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Если фишь телефонистый, то сужаем спектр опенрейза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Нормы игры засчиталВсего за курс: 27 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Привет, Илья! Вижу, что ты работаешь на курсе в своем темпе и это здорово, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях, так давай же сделаем это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Не выкладывал график катки 3 дня. Сегодня ГСЧ отдало всю ЕВэшку за один день, которую забирало у меня в других румах весь январь. Я доволен!))График как обычно выкладываю нарастающим итогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 разобрал видео ребят из моей группы.разбор делал в виде аудиозаписи при просмотре видео.Ниже ссылки на видео моих разборов для проверки, если это необходимо.https://drive.google.com/file/d/1t2ZeMPZOmBJ9LnR-u60r6r7KAXwkOwT9/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/14x8sZFZ6QtIsNNjgWclSkrOcdsIxlWBF/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Сегодня отыграл еще 1 сессиюНиже скрин нарастающим итогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 еще сегодняшняя ночная сессия . График нарастающим итогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Выкладываю результаты игры во время курса покер про.Играл не каждый день. Играл на 2-х сайтах Гатс покер и Пати покер.Ниже график игры на пати в бакса и бб: Показать контент Показать контент Ниже график игры на Гатс покере в баксах и бб: Показать контент Показать контент Итого :1) гатс покер--- сыграно 22434 руки--профит 2450 бб2) пати покер-- сыграно 13563 руки--профит 1660 ббВсего: сыграно 35997 рук---профит 4110 бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.