Margosha369 Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Всем привет, меня зовут Рита, мне 30 лет, живу в Молдове, г. Кишинев.С покером знакома с 2012 г, но отношения у нас с ним были мягко говоря не очень))) нет, я не заливала много денег и не лудоманила, просто знала комбинации, в параграфе аутов на доезд в % соотношении, у меня всегда было 50\50, либо доедет либо нет!))))последний год конечно внес свои коррективы в моем отношении к этой игре, по этому я и пришла на этот курс. как я вижу свою жизнь через пять лет...я просыпаюсь в небольшом, уютном котедже на берегу моря, завариваю кофе и иду на террасу насладиться видом ...после иду готовить завтрак своей семье, после трапезы, каждый разбретается по своим делам и интересам, а я иду готовить обед...после обеда, мы все идем к морю... после пляжа, мы идем ужинать куда-то вне дома, а после ужина прогулка по набережной... не рай ли?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Рита, привет! Учитывая, количество девушек на курсах, вы у нас на вес золота Жизнь через 5 лет, крутая! Искренне надеюсь, что так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosha369 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 провели очень занимательную групповую тренировочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Рита, привет! Итоги домашних заданий первого дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - Да Задание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - Нет Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - Да Задание №4 - ТерминологияВыполнено - Нет Ссылка на задания каждого дня!Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosha369 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 прошла тест, первый раз было 24\25сейчас лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosha369 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 вторник 1. пробуждение и время на себя- 1 ч.2.готовка -2 часа3.сессия мтт - 8-10ч. среда 1.пробуждение и время на себя -1ч.2.повтор материала с курса и работа над игрой -2ч3.сессия мтт - 8-10ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margosha369 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 задания второго дня:1. получение банкроллов, не получится, на всех румах я уже есть) 2. есть hm3, работаю с ним 3.скачала Flopzilla, буду разбераться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Рита, привет! Итоги домашних заданий первого и второго дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - ДаЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - ДаЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - ДаЗадание №4 - ТерминологияВыполнено - ДаЗадание №5 - Получение бесплатных банкролловВыполнено - НетЗадание №6 - Работа с софтомВыполнено - Нет (нет скрина где виден работающий худ в хм3) Ссылка на задания каждого дня! Молодец, очень хорошая работа уже проделана. Продолжай так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Рита, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель Ссылка на задания каждого дня Рита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Рита, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Рита, привет! 5 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Рита, привет! 6 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Рита, привет! 7 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Рита, привет! Update 14.01 Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Рита, привет! Марафон подошел к концу. К сожалению, домашние задания были не все выполнены. Хочу сказать спасибо, за то, что ты приняла участие и был оправленное количество времени активным. Рад был с тобой познакомиться. В любое время пиши мне, буду рад с тобой пообщаться! До новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.