danqaboyz Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 РАЗДАЧА 3. Делаем опенрейз с МП с . получаем колл от оппа.предположительно фиш. 47 рук. спектр колла от оппа на сб примерно такой: ФЛОП: . получаем донк от оппа в 2\3 пота. спектр его донка вижу примерно такой: У нас есть ШБ для колла. не вижу смысле здесь рейзить с нашим натсовым флешдро, т.к. опп может сфолдить. лучше разогнать банк, чтобы опп сам ставил и если закроется флеш, то мы очень хорошо с него сможем добрать.ТЕРН: . карта, которая немного ухудшает наше положение, т.к. если опп дончил топ пару, то теперь у него фулхаус и наши карты превращаются в пыль. опп снова ставит ставку, в 2\3 пота. спектр его вижу примерно таким: У нас колл по шансам банка. рейзить нет смысла, т.к. у нас уменьшились щансы собрать наш флеш.РИВЕР: . карта очень приятная для нас, но у нас на доске далеко не натс. опп ставит ставку в пол пота, тут стоит задуматься, если бы у оппа были фулхаусы, то скорее всего он ставил бы побольше, тем более, что на доске закрылся флеш и оппу хотелось бы со своим фулом сыграть с нами на стек. но он ставит слишком мало. вижу здесь рейз на прямое велью, т.к. исходя из того, что он поставил так мало - мы можем предполагать, что у нас натс, и можем получить колл от рук хуже нашей. спектр его ставки вижу примерно такой: ШОУДАУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Задание 1 - В чем ценность меня для мира? сложный вопрос, сейчас вряд-ли дам ответ- Что я могу сделать для мира, чтобы он стал лучше и добрее? Помогать ему- Как я сам могу быть тем изменением, которое я хочу видеть в этом мире? много работать- Что бы я посоветовал себе сегодняшнему из года, когда мне будет 80 лет? вложись в в 2017 в биткоин- С каким известным человеком, живущим сейчас или раньше, мне бы больше всего хотелось поговорить, если бы это было возможно? нет таких- Что бы я спросил, о чем бы посоветовался? Что он (она) сказал(а) бы мне? =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Задание 2 В целом у меня сейчас нет проблем с мотивацией, временем на игру. Разбивая свою игру на несколько сессий мне легче справляться с тильтом и садиться на свежую голову. так что все эти моменты я исправил. Нужно подтягивать уровень игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Задание 3 оцениваем изначальный спектр оппа. далее предполагаемый спектр продолжения( оцениваем статы + личный опыт, затем оцениваем структуру доски), далее поиск причины для ставки. ( если нашли - ставим, если нет, то чек\фолд) В целом этим мы занимаемся каждый день, оценивая раздачи. Видео дало некоторой ясности в разборе, которой не хватало. Было очень полезно. Что-то конкретное выделить не могу, т.к. до этого уже это слышал много раз, нужно набивать руку в раборе и учиться делать его правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Задание 4Пари заключили, подведем итоги чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Задание 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Задание 6Выложу перед самой тренировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Задание 7 Тренировка с напарником. И неделя была плюсовая +6 БИ своего лимита. приятно кароч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18107-kk-protiv-fishei/?p=223609https://www.pokerability.net/community/topic/15945-pravilno-li-sygral-na-tyorne/?p=223619ЧСС на сегодня 09.04.20211) игра в румах2) универ3) треня4) разбор раздач5) выполнение дз6) отдых ЧСЗ на 10.04.20211) треня2) отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Пн-Пт Отчет - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Недельные задания: 1.Вопросы про будущее - зачтено 2. видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня - зачтено 3.Просмотр 2-х видео + эссе - зачтено 4.Пари лучший винрейт - зачтено 5.занятие в минигруппе - зачтено 6.субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами - зачтено 7.полезное за неделю - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18275-a7s-sb-vs-bb/?p=224036https://www.pokerability.net/community/topic/18278-bet-fold-river/?p=224079ВСКР. выходной был, отдыхал)) ЧСС на 12.04.2021 1) Универ2) игра в румах3) разбор раздач4) дела5) отдых ЧСЗ на 13.04.20211) универ2) игра в румах3) разбор теории4) разбор раздач5) отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Пн: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания: 1. Закон нейтрального положения. Ответы 2. самоисследование 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. сессия с потбетами на всех улицах против фишей 8. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18288-flesh-protiv-fisha/?p=224191https://www.pokerability.net/community/topic/18294-uzhasnyi-blef/?p=224226ЧСС на сегодня 13.04.20211) универ2) игра в румах3) разбор раздач4) спорт, 5) изучение теории6) отдых ЧСЗ на 14.04.20211) Универ2) игра в румах3) созвон с напарниками4) разбор раздач5) отдых Сессии сегодня какие-то паршивые вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18298-taschit-tpgk-protiv-rega-esli-da-to-skolko-ulitc/?p=224376https://www.pokerability.net/community/topic/18302-kucha-oshibok/?p=224383ЧСС на сегодня 14.04.20211) универ2) игра в румах3) созвон с напарниками4) разбор раздач5) дела ЧСЗ на 15.04.20211) универ2) игра в румах3) разбор домашки4) разбор раздач5) спорт6) отдыхСегодня было очень много дел, поэтому сыграл только одну сессию. Но зато самую успешную за последние 2 недели. Крутяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Задание 3. Сегодня шотал лимит выше, нл4. В целом получилось неплохо. Разбор раздачРаздача 1. Неизвестный делает опенрейз в 3бб, мы на СБ делаем 3бет с , получаем колл от фиша на ББ, мп фолдит. спектр колла фиша вижу примерно такой: ФЛОП: . доска очень сухая, мы префлоп агрессоры. опп коротыш, поэтому здесь нужно ставить на тонкое велью сайзингом в 1\3 либо 25% и сдаваться на его пуш, т.к. опп пихнет свой стек примерно с таким диапозоном: Как видим, у нас не хватает эквити для нажатия колла, поэтому нужно было фолдить. Ошибки этой раздачи: сайзинг кбета, фолд не его пуш. Раздача 2 Мы на МП делаем ОР с . нас заколил неизвестный на ББ. предположительно слабый рег. Спектр его колла вижу примерно такой: ФЛОП: . флоп сухой, бб чекает. исходя из того, какая доска и какой рендж у оппа, у нас нет причин здесь для ставки, поэтому нужно играть чек. ТЕРН: , карта не самая приятная для нас, но у нас открывается флешдро. Карта также не подходит по той причине, что мы бы ставили любой тузхай на такой доске. поэтому самми себя дисконтировали на туза. опп в нас флоатит, причем ставкой в 2\3 пота. спектр оппа вижу примерно такой: Эквити нашей руки 27%. ШБ = 29%. Нам не хватает эквити, чтобы нажимать на колл, нужно нажимать фолд. Хиро играет колл.Ривер , снова не наше, опп лепит потбет, тут уж хиро справился с фолдом. Но на деле - нужно было нажимать фолд еще на терне, когда в нас прилетела ставка. Задача 3. ПРЕФЛОП: ОПП ФИШИК, мы делаем ОР в 3бб, получаем 3бет очень маленьким сайзингом, очень любят фиши так повышать ставки, нашу руку заколить тупо по ШБ, поэтому нажимаем колл. спектр оппа: ФЛОП: . доска суховатая для наших ренджей. Фиш продолжит по такой доске почти все свои карты, у нас нет причин для ставки, играем от чека, фиш ставит нам 2\3 пота, т.к. у фиша здесь будет весь спектр в ставке, а у нас не хватате ШБ для колла, поэтому нажимаем фолд. Хиро сыграл все верно. Не было причин для ставки, не было причин продолжать дальше играть с этим фишом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Задание 3.Раздача 4. ПРЕФЛОП: рег ОР в 3бб, мы на катофе делаем 3бет на тонкое велью, получаем колл от фиша на МП, рег фолдит, мы остаемся с фифешм, спектр колла фиша вижу примерно такой: ФЛОП: . доска монотонная, супердровяная. ОПП донкает сразу в нас ПОТ БЕТОМ. в 3бет поте донк бет выглядит очень сильным. Спектр оппа примерно такой: У нас здесь очень пограничный колл, еле- еле пролезает по ШБ, Хиро играет олл-ин тем самым, допуская очень грубу ошибку. нас колят. По тому как сыграно: очень ужасно, максимум здесь колл и фолд, и то нет смысла на такой доске нам нажимать на колл, если понимаем, что на след. карте будем выбрасывать, т.к. нет таких карт, которые нам бы помогли, разве что упадут две девятки, либо две любые карты с борда, чтобы нам собрать фулхаус, других выходов я не вижу. Раздача 5 ПРЕФЛОП: катоф делает ОР в 3бб, мы делаем 3бет, на тонкое велью, в 9бб, все фол, катоф делает 4бет, наша рука очень плоха для пуша, так и для 5бета, поэтому правильней будет сыграть ее здесь коллом. спектр оппа вижу примерно такой: ФЛОП: . флоп вроде и дровяной, но на деле у нас здесь очень высокие спектры и эта доска не подходит как нам, так и оппу. Т.к. опп префлоп агрессор, он ставит ставку в 1\4 пота, такую ставку вижу как то, что опп не попал в доску, но при этом он очень неуверенно себя на ней чувствует. самое лучшее, что можно ему представить это Натс на такой доске - , Кармашки аля дамы вальты или короли опп бы все же ставил бы побольше сайзом. отсюда можно предположить примерно такой спектр: У нас есть здесь колл по ШБ, поэтому делаем его. ТЕРН: . снова бланковая карта, но она очень помогает нам зацепиться за доску. опп чекает. Исходя из его линии, он является префлоп агрессором, при этом ставит ставку в 1\4 пота, а на терне он вообще чекает, то его спектр вижу примерно такой: У нас немного лучше положение, ставку здесь вижу максимум в полублеф, и то лучше сыграть чеком. Блеф пуш здесь вроде как не плохой, потому что мы не являлись префлоп агрессорами, коллировали его ставки, на флопе он поднимает руки, если чекать, то мы проиграем, если ставить мало, то он протащит свои АК и прочие карты лучше нашей, поэтому я здесь за блеф пуш, дабы выбивать его Тузы лучше нашего. В целом хиро сыграл верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18308-khiro-telefon/?p=224508https://www.pokerability.net/community/topic/18268-optimalnaia-liniia-rozygrysha-kk/?p=224512 ЧСС на сегодня 15.04.20211) игра в румах2) универ3) спорт4) разбор теории5) разбор раздач6) отдых7) домашка ЧСЗ на 16.04.20211) универ2) игра в румах3) домашка4) разбор теории5) отдых Сегодня продолжаю божить. делал шот на лимит выше, в целом игра понравилась, люди чуть лучше играют, хоть и грешат все на нл4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Вт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Ср: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Чт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания: 1. Закон нейтрального положения. Ответы 2. самоисследование 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше - зачтено 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. сессия с потбетами на всех улицах против фишей 8. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание 4. фиш лимпит на МП, катоф ставит изолейт в 4бб, мы делаем колл с нашими , фиш доставляет. здесь у нас интерес к катофу и его изолейту. Спектр его изолейта: ФЛОП: флоп суховатый, у нас топ пара с плохим кикером. Если рассматривать донк, то он предположительно продолжит с таким спектром: Поэтому от чека у нас здесь будет велью, т.к. у оппа высокий Кбет и он будет проставлять больше мусора, и мы сможем лучше зацепиться за доску. опп делает кбет размером в 2\3 примерно с таким спектром: ТЕРН: бланковая карта. предположительный спектр продолжения: У нас нет ставки на велью, также нет на полублеф, играем чек. опп чекает вдогонку. спектр его чека вижу примерно такой: РИвер: . снова не наш ранаут, у нас есть ставка на тонкое вель, по размеру выбрал бы 1\3 пота либо 1\2 пота. нас заколили, топ пара с лучшим кикером. Раздача 2 Опп неизвестный делает опенрейз в 3бб на мп, предположительно слабый рег, мы с на ББ делаем колл, спектр опенрейза на мп вижу примерно такой: ФЛОП: . сухой флоп, слабо подходит оппу. если нам ставить донкбет, то опп ответит примрено с таким спектром: Но мы не префлоп агрессоры, можем напороться на рейз и скинуть нашу руку. так что играем чек, опп ставит очень маленькую ставку, 25%, нам хватает Шб, чтобы сделать коллТЕРН: . снова бланковая карта, можем сыграть чек\рейз, потому что у нас огромне количество эквити, Опп ставит пол пота, делаем рейз на тонкое велью, опп фолдит. Раздача 3. Батон опенрейз в 3бб, мы на ББ жмем колл. спектр оппа примерно такой: ФЛОП: , доска очень приятная для нас, мы очень хорошо за нее цепляемся. мы не префлоп агрессоры, поэтому нет смысла ставить. опп ставит 2\3 пота, на такой доске у нас есть смысл даже зарейзить его ставку, т.к. у нас эквити вагон и целая тележка, а ответит он примерно с таким диапозоном: ТЕРН: . не самый приятный для нас ранаут, добавил он дро рук. мы не агрессоры, поэтому раз опп ставит, то пусть ставит у нас слабоуязвимая рука. опп играет чек. предположительно с таким спектром: Можем делать рейз на прямое вельюРивер: . супер ранаут для нас. абсолютный натс, Ставку здесь нужно сделать в пол пота либо даже в пот, чтобы опп со своими фулами задумался над тем, что стоит ему откалывать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание 1.- Кто Я? Я в первую очередь человек. - Ради чего я живу? Ради удовольствия- Какова моя миссия? стать успешным и добиться своих целей- Что делает меня мной? сложно сказать- В чем моя уникальность? Не ленивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание 2.Что именно вы любите делать? Какая деятельность дает вам приносит ощущение важности?Если бы вы были абсолютно превосходным в любом навыке или области, что бы это было?Какая способность, если вы развили ее превосходно, имела бы наибольшее позитивное влияние на вашу жизнь?Какова ваша область превосходства и самое лучшее, что вы делаете в своей работе?Если бы вы могли делать что-то одно на протяжении целого дня то, какая бы деятельность была наиболее вдохновляющей для вас? Люблю отдыхать) Наверно работа, что я не сижу сложа рукиПокер СкоростьЦелеустремленность Кушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание 5чуток задержался, не успел к началу трени, но самое важно не пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание 7. Раздача 1. Опп зашел в раздачу автолимпом, поэтому ставил сразу изолейт в 4бб. заколил рег на бб и фиш на катофе. РЕГФИШ ФЛОпнули дровяную доску. . все чекают. есть ставка на тонкое велью, т.к. оппы ответят примерно с таким спектром: Ставим ставку в пот, для того, чтобы хорошо проплатили наше велью попадание, рейз мы получим от рук сильнее и нужно нажимать фолд. Раздача 2. мы на ББ защищаемся против опенрейза в 3бб от батона, спектр опенрейза батона вижу примерно таким: ФЛОП: попадаем в топ пару, но кикер плохой, у оппа все тузы лучше. далее чекаем, т.к. мы не являемся префлоп агрессорами. опп тоже чекает по такой доске. спектр его чека вижу примерно такой: ТЕРН: . Хиро флоатит потбетом, получаем колл от оппа. спектр колла оппа примерно такой: Ривер: хиро ставит пот бет, опп фолдит, спектр продолжения оппа на такую ставку был бы примерно такой: Нам очень повезло, что он сфолдил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание 6. выложу перед треной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Задание 8. Очень полезным вижу разбор раздачек, и созвон с напарниками. Плюс очень приятная игровая неделя была, +10 БИ своего лимита, останавливаться не собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.