AMPL1TUDE Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 26-27.1.21 А. Планирование: ++ Б. Разбор раздач: ++ В. Норма игры: ++ НДЗ-12: + НДЗ-13: НДЗ-14: НДЗ-15: Тебе пора б уже поторопиться с НДЗ. Благо, что они нетрудные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 26-27.1.21 А. Планирование: ++Б. Разбор раздач: ++В. Норма игры: ++ НДЗ-12: +НДЗ-13: НДЗ-14: НДЗ-15: Тебе пора б уже поторопиться с НДЗ. Благо, что они нетрудные. они у меня готовы, просто выгружаю все в один день, чтобы легче было проверять, плюс самому так удобнее. думаю ничего сильно страшного здесь нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 ЧСС 28.01.20211)Готовился к экзамену2) Играл в румах3) разбирал раздачи4) доделывал дзhttps://www.pokerability.net/community/topic/17060-t9-protiv-rega/?p=207649https://www.pokerability.net/community/topic/16928-76s-est-li-koll-na-terne/?p=207650 ЧСЗ 29.01.2021 Выходной день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 28.1.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-12: + НДЗ-13: НДЗ-14: НДЗ-15: =) Без проблем. 29 = ВЫХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Задаение 13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ЗАДАНИЕ 14 В первую очередь у меня еще проблемы с оцениванием оппов, кто фиш, кто рег. Отсюда все вытекающие проблемы:Не прорабатываю сайзинги против оппов, если открываю с МП или УТГ всегда 3бб,но если сижу на CO или BTN не всегда подстраиваю сайзинги под оппов, не увеличиваю, если фиш охотно коллит мой увеличенный сайзинг. Не всегда успеваю смотреть статы оппов и находить нужные. Делаю 3бет всегда одним сайзингом не зависимо от позиции и фишей. Путаюсь, когда делаю ставку на тонкое и прямое вэлью Часто нарушаю саму концепцию причины для ставок. Плохой селект столов, не всегда получается найти для себя выгодного фиша, т.к. не слабоват в поисках. Не доблефовываю руки В нужных моментах не делаю фолды, думаю, что опп просто фишара и у него ничего нет Иногда подхожу к играм не в соответствующей форме, стрессы, отсутствие настроения, нервозность. Особенно если запланировал сессию на определенное время, а потом внешний фактор заставляет тебя переносить твою сессию на более позднее время В силу своей неопытности играю 1-2 стола, но стараюсь играть их обдуманно и не лупить все подряд.Четкие инструкции: на данном курсе я думал, что буду уделять время покеру часа 2 на игру, и часа 2 на дз, но по факту выходит, что я трачу намного больше, около 6-8 часов на обучение. Меня это очень радует и добавляет мне мотивации учиться чему-то новому. Учитывая, сколько я работаю – лени у меня нет. Курс дал мне четкую жизнь по графику, которому я придерживаюсь, это мне еще и помогает в личной жизни. Все стало как-то больше по полочкам. Сейчас я делаю одно, потом я буду делать другое. Мозг вечно в работе.Стараюсь работать во всех направлениях. Решать проблемы с настроением, стрессами, подавлять отвлекающие факторы. Уделяю много времени теории и отработки этой теории на практике. Получается пока плохо, но я стараюсь. Беру это все упорством. Так что я думаю, что приду к своей цели несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Задание 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Тренировка:1)Сужаем спектр против фиша, тайтово играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 ЧСС 31.01.20211) играл в румах2) Разбирал теорию3) разбирал раздачи4) отдыхhttps://www.pokerability.net/community/topic/17091-river-fold-ili-koll/?p=208426https://www.pokerability.net/community/topic/17079-66-pravilno-sygran-tern-est-li-koll-na-rivere/?p=208427 01.02.2021 Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Привет, Даниил!! Ты здорово поработал на второй неделе, выполнив все задания, а рукописные конспекты - это круто! Держи темп, надеюсь, ты сохранишь его на весь курс!Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 29.1.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + Все ЕДЗ и НДЗ той недели: +. 30.1 = Общий Вых. 31.1.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-16: + НДЗ-17: НДЗ-18: НДЗ-19: НДЗ-20: НДЗ-21: НДЗ-22: 1.2.21 = ВЫХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 ЧСС 02.02.20211) игра в румах2) Разбор теории3)разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/17103-zaschita-sb-s-76s/?p=208988https://www.pokerability.net/community/topic/17098-glupyi-oll-in-s-88/?p=208990 ЧСЗ 03.02.20211) игра в румах2) разбор теории3) выполнение дз4) разбор раздач5) отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-16: + НДЗ-17: НДЗ-18: НДЗ-19: НДЗ-20: НДЗ-21: НДЗ-22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 ЧСС 03.02.20211) играл в румах2) разбирал теорию3) разбирал раздачи4) отдыхалhttps://www.pokerability.net/community/topic/17071-kak-pravilno-bylo-by-razygrat-kk/?p=209350https://www.pokerability.net/community/topic/16911-77/?p=209351 сегодня слил 5 БИ, поэтому решил, что сегодня продолжать не стоит, лучше отдохнуть и восстановиться. продолжил бы - было бы хуже. борюсь с тильтом методом отдыха и фокусируюсь на других вещах. ЧСЗ 04.02.20211) игра в румах2) сходить в парикмахерскую3)разбор теории 4) доделывание дз5)разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + (стоп-лосс). НДЗ-16: + НДЗ-17: НДЗ-18: НДЗ-19: НДЗ-20: НДЗ-21: НДЗ-22: 1. Когда ты (думаешь что) видишь как началась временная непруха - сужай рендж. 2. Поднажми с НДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ЧСС на сегодня 04.02.20211) играл в румах2) разбирал теорию3) делал дз4) разбирал раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/17125-est-li-prichina-dlia-stavki-na-flope-s-kk/?p=209669https://www.pokerability.net/community/topic/17157-koroli-na-sb-protiv-bb/?p=209665 очередная минусовая сессия, тильт еще сильнееЧСЗ 05.02.20211) доделывать домашку2) играть в румах3) разбирать руки4) разбирать теорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-16: + НДЗ-17: НДЗ-18: НДЗ-19: НДЗ-20: НДЗ-21: НДЗ-22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Задание 17https://yadi.sk/i/rREk4M9HNV81uQ 0:38 мы на сб, до нас все сфолдили, можно открывать руку J8s, т.к. входи в спектр опенрейза на сб.2:38 А3o. Рука входит в спектр защиты против ББ, но у нас был уже опенрейз на МП, против спектра опенрейза с на мп наша рука будет стоять плохо, в 3бет ее выводить нельзя, т.к. при 3бете оппа, мы будем иметь руку слабее оппа в спектре продолжения.4:42 Делаем ОР с А8о, согласно префлоп модели рука не входит в спектр ОР с СО, мы должны были нажимать фолд.3бет с АQo. Размер выбран почти правильно, мне кажется, что против фиша без позы нужно было сайзинг выбрать на 1бб побольше. Опп колил, у нас гатшот. Плюс две оверкарты, делаем ставку на тонкое вэлью, т.к. если мы получим пуш от оппа в спектре его продолжения могут быть пары вальтов, королей, руку КК и JJ он бы выводил в 4бет, опп колит. Падает еще одна Т. Продолжаем ставить, но уже в полублеф, т.к. наша рука имеет эквити против его спектра продолжения 36%.6:28 делаем ОР с 7Jо, рука не входит в спектр ОР с батона. Получаем 3бет от оппа, фолдим. С такой рукой мы не должны были оказываться в такой ситуцаии.11:03 3 бет защита Т9s. Опп колит нашу ставку. На доске гатшот. Против его спектра у нас эквити 18%. Делаем ставку на полублеф, опп нас коллит, учитывая спектр его продолжения, у нас очень слабая рука для вэльюбета. На терне падает Q. Все верно делаем, что играем через чек фол, т.к. эквити нашей руки против спектра его продолжения 17%.14:07 ОР а UTG с KJо. Рука входит в спектр низа опернереза на УТГ. Все сфолдили, сыгравено все верно.Основной лик хиро на CO. ОР АА-А9о, ниже открывать, согласно префлоп модели не стоит.17:32 Делаем опенрейз против на СБ против ББ. Сайзинг выбран верно. На флопе против спектра его рук мы имеем эквити 37%. Делаем ставку полублеф 2,5бб,банк 6бб. , опп делает 3бет нашей ставки в 7бб. Суммарно пот 0.62$ или 15.5bb. ШБ в данном поте 29%, эквити нашей руки против его спектра продолжения 3бета 16%, правильный фолд.21:18 Рука не входит в спектр 3бета против батона на СБ. да и сайз самого 3бета выбран ошиборчно, т.к. мы играем без позы против батона.23:17. Катоф и батон делает ставки по 4бб, мы делаем 3бет на СБ с карманными 99 в 17бб. Сайзинг выбран верно, т.к. мы без позиции и банк хотят зайти уже два человека со ставками в 4бб. Рука 99 входит в спетрк 3бета против батона и катоф. Сыграно все верно.Еще один лик, хиро не стоит смотреть отчеты о своей сессии во время сессии.23:55. ОР с KQs. Рука входит в спектр опенрейза на кутг.Как и ТТ на соседнем столе, тоже входят в спектр опенрейза на УТГ.25:13. 98s. Рука входит в спектр зашиты бб против СБ. колл верный. По флопу: опп ставит 1\3 пота, эквити нашей руки против спектра его продолжения 17%. Фолд верный т.к. нам надо больше 22%26:13 колл на опенрейз с МП. Рука входит в колл против МП согласно префлопмодели. На батоне опп зарейзил до 10бб. Фолд верный, т.к. рука не входит в cc3bet с СО против батона.28:12 АТs. Рука входит в 3бет защиту против батона.28:58. QJo. Рука входит в колл против катофа. Флоп Q37s. Опп ставит в банк 7.5бб свои 2.5бб, мы делаем ререйз в 7бб. Опп нас коллит. против спектра его колла 3 бета у нас эквити 54%. На терне падает 9h. Мы делаем ставку в 2\3 пота. Опп нас коллит. против спектра его колла нишей ставки у нас эквити в 47%. На ривере оба чек, ставки, я считаю могло и не быть, т.к. мы могли напороться на чек рез от оппа и должны были фолдить.33:06 QJo на катофе. Опенрейз от оппа на мп, мы делаем 3бет . рука не входит в спектр 3бета против мп. Да и сайзинг выбран неверно. Мы сидим не в позе, опп опенрейз в 2.5бб, если бы мы были в позе, то 3бет в 8бб был бы верным, но мы сидим без позы, поэтому должны были ставить больше на 1бб. Получаем колл от оппа. Попдаем на флопе в пару вальтов и хороший кикер. Делаем ставку на прямое вэлью, опп фолдит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Задание 181. Против рега 60%. Он будет продолжать топ пары, средние пары, флешдро, остальное он будет фолдить, эквити нашей руки в данном случае 36%. Есть ставка на полублефеПротив рега 50%: Он будет продолжать топ пары, средние пары, флешдро, бэкдор флеш дро, нижние пары, эквити нашей руки 42%. Есть ставка на полублефеПротив фиша 30%: он будет продолжать половину рук без аутов на усиление. Эквити против его рук 46%. Есть ставка на полублефе. 2. Рег60%: будет продолжать две пары, топ пару, пару после топ пары, флешдро. Эквити нашей руки 38%, есть ставка на полублефеРег50%: будет продолжать все тоже самое, добавить только мидл пары, эквити нашей руки 49%, нет ставки на полублефеФиш30%: будет продолжать все тоже самое, добавим флешдро, гатшоты, оесд, бекдор флешдро, эквити нашей руки 59% - есть ставка на тонкое вэлью. 3. Рег60% будет продолжать с двумя парами, топ парой, парой после топ пары, средняя и нижняя пара. Нет ставки на полублефе эквити нашей руки 90%Рег50% добавятся руки с бекдор флешдро. Нет ставки в полублефе, эквити нашей руки 90%Фиш30% добавятся гатшоты, Ахай, нет ставки на полублефе – эквити 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4. Рег60% продолжит на нашу ставку с оверпарами, топ парами, нижними парами, оесд, гатшот. Эквити нашей руки 86%, нет ставки на полублефеРег50% добавит еще полвину рук без усиления, эквити нашей руки 89%, нет ставки на полублефеФиш30% добавит туз хай и бекдорфлешдро, нет ставки на полублефе, эквити 92% 5 Рег60% заколит наш кбет с топ парами, с парой после топ пары, со средней парой и флешдро, эквити нашей руки 32%, есть ставка на полублефеРег50% добавит в свои руки 30% Ахай, эквити 35%, есть ставка на полублефеФиш30% добавит оесд, гатшот, нижние пары, эквити нашей руки 37%, есть ставка на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 задание 19Чеклист ошибок «бетсайзинг»1)Не меняю сайзы своих опенрейзов на катофе и батоне2) не подстариваю спектры опенрейза против фишей3)не уменьшаю бетсайзинг на катофел, батоне, сб против фишей4) на постфлопе не подстраиваю свои кбеты против фиша и борда5)не сухих и мокрых досках ставлю кбеты против фишей одинаковой величины6) против регов ставлю как и против фишейРешение: больше уделять времени игре, работать над статами оппа, смотреть на его реакцию на наши размеры ставок, если фиш коллит охотно нашу увеличенную ставку – открываем большим сайзом тогда.ставить аккуратней против регов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 задание 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Задание 21 Чеклист ошибок «Стратегия 2»Отсутствие плана на раздачу Не делаю фолды, когда моя рука далеко позади спектра Плохое понимание попапов и их использование Часто играю в тильте, полутильте, верю, что мне доедет. Не хватает ясности в своих действиях, логики, знаний. Не задаю нужную психологическую установку плохо следую концепции доминации. Часто изолирую без позиции. Не всегда обращаю внимание на свою позицию, когда делаю опенрейзы При наличии фиша не изолейт тайтовым Не выучил до конца все спектры, поэтому открываю не всегда те руки, которые следовало бы открывать Не обращаю внимание на статистику, на фолды на кбет, на сам кбет. Не смотрю на статы агрессия.Решение: Более детально разбирать и применять на практики причину для ставки, чаще открывать попапы и запоминать их, обращать внимание на фолды, на кбеты, на агрессию, учить спектры и понимать их, следить за позициями и как играть на них. Устранять игру в тильте и полутильте. Делать верные фолды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Задание 22 Конспекты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ЧСС на сегодня 05.02.20211) Играл румы2) разбирал раздачи3) сделал все дз4) спорт5) отдыхhttps://www.pokerability.net/community/topic/17143-trudnoe-reshenie-na-rivere/?p=210036https://www.pokerability.net/community/topic/17158-ato-protiv-rega/?p=210040 вышел из тильта))) ЧСЗ на завтра 06.02.2021открытая треняотдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.