danqaboyz Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ЧСС Сегодня 19.01.20211)Сдал экзамен2)отдохнул после экзамена3)выполнил домашку по покеру4)игра в румах ЧСЗ Завтра 20.01.20211)Созвон с напарниками 11:00-12:302) Спорт 13:00-15:003) Домашка по курсу 16:00-18:004) Игра в румах 18:00 - 21:00 5) Отдых ВЫБРАЛ СЕБЕ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ - пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ЧСС Сегодня 20.01.20211) Созвонился с напарниками2) Позанимался спортом4)Сел делать домашку4) Катка в покерЧСЗ Завтра 21.01.20211) Подъем 10:00-12:002) Дз по курсу с 12:00-15:003) Игра в покер 16:00 - 19:004) отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Привет. Поторопись с выполнением недельных ДЗ - это онИ главный инструмент в твоей самопрокачке.Если что, я помогу. Цели стоит ставить конкретные, например: "Я хочу побывать на Эвересте / Балтийском море. - Для этого мне нужно 1к$".Тоже и про автомобиль - они разные: можно за 1к$, а можно и за 120к$. И тем более - про активы и т.п. Так тебе будет проще достигнуть результата, т.к. пока это выглядит как желание, а не как цель.Мозг работает на большИе цели лучше тогда, когда с успехом ДОСТИГАЕТпромежуточные цели помельче и получает от этого удовольствие + заряд на дальнейшую работу.Проверено тысячами. НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: ЕДЗ: 19-20.1 + 22.1 = ВЫХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ЧСС: 1)Проснулся 10:002)Доделывал домашку на курсе 12:00 - 21:003)Игра в покер: 1 часЧСЗ:Выходной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 ЗАДАНИЕ № 2 888 на момент скрина ждал привязки акка к бонусам, поэтому без депа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание № 3ЗАДАНИЕ 3:Моя глобальная цель и миссия в жизни: Стать богатым и завести семьюМоя цель на 2021: закончить универ, устроиться на работу и добраться до NL100Моя цель на 2 месяца: сдать сессию, окончить курс ПОКЕР-Про отличником со всеми сделанными домашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание №5Задание 5:Мой БРМ: цель – добиться 1000$ в месяц. 3000 подушка.Для поднятия на уровень NL5 мне потребуется 200$. Отсюда следует, что:NL2 10к рук +4bb\100 рейкбек 30%. 50к рук в месяц – 40$ в месяц + рейкбек 12$ = 52$Отсюда следует, что на NL2 мне придется играть примерно 4 месяца.Далее я поднялся на лимит NL5. И у меня есть 200$. Если буду играть плохо, то когда спущусь на отметку в 120$ вернусь снова на NL2.NL5 10к рук +4bb\100 рейкбек 30%. 50к рук в месяц + рейкбек = 130$. Для поднятия на лимит в NL10 мне потребуется 400$. Значит мне придется играть 2 месяца и у меня будет 460$.Если буду плохо играть на NL10, то могу Опуститься до 300$. Если ниже, то перехожу снова на NL5 и добиваю БР.Nl10 10к рук +4bb\100 рейкбек 30%. 50 к рку в месяц + рейкбек = 260$. Для поднятия на NL25 мне потребуется 1000$. У меня уже есть 400. Значит на NL10 мне придется играть 3 месяца.Если буду играть плохо на NL25. То могу опуститься до 600$. Далее перехожу на NL10 и добиваю БР.NL25 10к рку +4bb\100 рейкбек 30%. 50к рук в месяц + рейкбек = 650$. Для поднятия на лимит NL50 мне потребуется 2000$. У меня уже есть 1000. Значит на NL25 мне придется играть 2 месяца.Если буду играть плохо на NL50, то могу опуститься до 1500$. Далее перехожу на NL 25 и добиваю БР.NL50 10к рук +4bb\100 рейкбек30%. 50к рук в месяц + рейкбек = 1300$.ИТОГО: моя первая цель в 1000$\мес. достигается за 11 месяцев. Понятно, что будут погрешности разные, но в целом буду держаться такого плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание№ 6 Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко Ваше решение (написать): ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать Ваше решение (написать): ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю Ваше решение (написать): Как записался на курс, понял, что результаты нужно смотреть только после сессии.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что Ваше решение (написать): Я играю неоптимально, если меня кто-то отвлекает, либо просто расслабляюсь, в то время, как нужно сконцентрироваться и работать головой. Обычно это бывает после 1.5 часа сессии. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какВаше решение (написать): За все время своей игры, по моему скромному мнению, я никогда не тильтовал.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Никогда не делал разминку перед игрой и заминку после. Буду обращать на это внимание. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого Ваше решение (написать): Нет. Я еще не умею правильно селектить столы, потому что сам фиш. Буду учиться играть и селектить. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть Ваше решение (написать): Играю максимум 4 стола. Сокращаю до двух. Учиться буду на двух. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Сейчас использую все возможности получить плюшки и бонусы. Далее уже выбрал удобный для себя рум.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, Ваше решение (написать): Курение – мой враг. Мне страшно считать сколько я трачу денег на это развлечение. Но я обязательно посчитаю. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое Ваше решение (написать): Да. У меня все в балансе. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на Ваше решение (написать): ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание 8 UTG открывается в 2.5бб, с нашей рукой мы делаем 3бет , игрок на BB колит 6бб. UTG фолдит.BB смог ответить на наш 3бет вот таким спектром. Полагаю, что с АА, АК, QQ он будет 4 бетить. Остальные руки он будет делать колл нашего 3бета.Падает флоп 38J. Игрок на BB делает ставку в 5 бб в банк 16 блайндов, что уже соответствует примерно 1\3 пота. (20%) нужно предположить, с какими руками он мог сделать ставку.Это может быть сет JJ, топ пара, второй и третьей пары у него тут не может быт, т.к. мы смотрим на его спектр продолжения на наш 3бет. Также тут будут все руки с флеш дро и ОЕСД. Мы имеем эквити против его диапозона в 79%, топ пара с самым сильным кикером, поэтому делаем рейз до 17бб, опп колит. Следует определить спектр его продолжения на наш рейз в 17ББ. Далее падает на флоп 7пик.Мы имеем 67% эквити против его рук. Опп ставит продолжает ставку в 6бб в пот 48бб. Мы рейзим до 30бб, опп ререйз до 54бб, что является овербетом и эквити нашей руки должно быть больше 40%. С каким спектром он мог сделать ререйз? Т9s так как это дает ему стрит, сет, две пары. Это уже не может быть ОЕСД, флешдро, т.к. с неготовыми руками опп вряд-ли бы делал овербет пуш. Отсюда следует, что его спектр выглядит примерно так, чтобы отколить его ставку, а это овербет, нам требуется эквити руку больше 40%, но на эквити нашей руки 35%, следовательно мы совершаем ошибку тем, что нажимаем колл этой ставки оппонента.Выходить ривер 3 буби. Бланковая карта, которая никому не дает усилений.ОПП ставит пуш в 42бб в банк 152бб, что является олл-ином. Мы коллим его ставку в 42 бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание 8 Сб опен рейз в 2.5 бб, ББ 3 бет 7.5бб, sb колл 5бб. Банк 14.3бб. Задаем спектр оппу. Флоп Q5Ar. Первое слово за sb. Ищем причину для ставки. У нас совпадение по тузу, плюс кикер средней силы. Т.к. опп был префлоп агрессором, мы сыграем чек\колл, чтобы понять спектр его продолжения. Опп делает ставку в 8бб в банк 14.3бб. 1\2 пота. С какими руками он будет кбетить на постфлопе по такой доске: убираем сеты, потому что если основываться причинами для ставки, то если бы у него был сет тузов или дам, он бы ставил ставку близкую к поту, поэтому убираем сеты, также убираем две пары, он тоже должен их ставить в 3\4 пота, либо целый пот, либо овербет.ставку в 1\2 пота он мог поставить с таким спектром рук: Мы имеем эквити нашей руки в 69%, поэтому это будет легкий колл для нас.Далее падает на терн 5s. Мы чекаем, опп делает ставку в 19 бб в банк 29.6бб (2\3 пота).Выстраиваем его спектр: Эквити нашей руки 60%, нам хватает, чтобы заколить его 28.5%.Выходит ривер 7, возможно закрывает его флэш-дро. Мы фолдим. Эквити нашей руки равно 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание 9 бетсайзинг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 алгоритм принятия правильных решений Ставки на прямое и тонкое Ставки на блефе Ставки на полублефе не грузит Концепция больших фолдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание 11, базовая терминология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 задание 10Прочитанные посты https://www.pokerability.net/community/topic/16840-zaschita-sb-s-ats/?do=findComment&comment=203726https://www.pokerability.net/community/topic/16844-aqo-tptk/?do=findComment&comment=203742https://www.pokerability.net/community/topic/16938-est-li-kol-na-terne/?do=findComment&comment=205083 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Задание 8 UTG открывается в 2.5бб, с нашей рукой мы делаем 3бет , игрок на BB колит 6бб. UTG фолдит.BB смог ответить на наш 3бет вот таким спектром. Полагаю, что с АА, АК, QQ он будет 4 бетить. Остальные руки он будет делать колл нашего 3бета.Падает флоп 38J. Игрок на BB делает ставку в 5 бб в банк 16 блайндов, что уже соответствует примерно 1\3 пота. (20%) нужно предположить, с какими руками он мог сделать ставку.Это может быть сет JJ, топ пара, второй и третьей пары у него тут не может быт, т.к. мы смотрим на его спектр продолжения на наш 3бет. Также тут будут все руки с флеш дро и ОЕСД. Мы имеем эквити против его диапозона в 79%, топ пара с самым сильным кикером, поэтому делаем рейз до 17бб, опп колит. Следует определить спектр его продолжения на наш рейз в 17ББ. Далее падает на флоп 7пик.Мы имеем 67% эквити против его рук. Опп ставит продолжает ставку в 6бб в пот 48бб. Мы рейзим до 30бб, опп ререйз до 54бб, что является овербетом и эквити нашей руки должно быть больше 40%. С каким спектром он мог сделать ререйз? Т9s так как это дает ему стрит, сет, две пары. Это уже не может быть ОЕСД, флешдро, т.к. с неготовыми руками опп вряд-ли бы делал овербет пуш. Отсюда следует, что его спектр выглядит примерно так, чтобы отколить его ставку, а это овербет, нам требуется эквити руку больше 40%, но на эквити нашей руки 35%, следовательно мы совершаем ошибку тем, что нажимаем колл этой ставки оппонента.Выходить ривер 3 буби. Бланковая карта, которая никому не дает усилений.ОПП ставит пуш в 42бб в банк 152бб, что является олл-ином. Мы коллим его ставку в 42 бб. Оценка оценки. 0. Префлоп.Какая причина 3бета? - Ты должен писать СМЫСЛ и ПЛАН каждого действия в своей оценке. Полублеф на кражу эквити у большОй части широкого спектра открытия EPи у всех кто за нами, но может кулернуть/переехать/выбить Хиро позже.А на постфлопе - либо жЫрные велью-беты с топ-парами+,либо попытки повторной кражи эквити при достаточном необходимом ФЭ. Спектр фиша на ББ ещё шире. КудА шире. =) Они обожают смотреть на флопы и "попадать".Типа такого (через весА: и слоуплеи, и коллы на пофиг - с фишОм играет Хиро). 1. Флоп. второй и третьей пары у него тут не может быт, - Снижена их вероятность. - Он фИш.В его первом донке, даже в 1/3, есть всё что угодно с разными весами.Не изображЁн спектр донкБета фиша.Слова - это треть дела, а то и четверть. Надо воображать примерные количества.Я спектр его немалого 33%-ного донка вижу так: Причина нашей ставки/рейза? - Не указана.Ищем причину для ставки/рейза . . . Однозначно не понятно, что и как он играет и что потащит до конца.Велью-бет? Мы впереди его общего спектра на наш рейз (всё через веса). При этом помним, что пассивный фиш обычно 3бетнет только 2пары+. - Не (комбо-)дро!Против 3бета - даже от заслоуплейенных оверПар QQ+ и всего что сильней, наше эквити 14%. Главная причина найдена: тонкий ВБ.Но надо ещё и красть эквити у тонны его дров - есть примесь защиты (т.е. кражи эквити).Рейз-сайз - ОК. 2. Тёрн. Фиш заколлол наш рейз и продолжАет донкБетить - ещё и отчасти провокационным сайзом.Во-первых, тут его спектр жутко полярен: либо доезд стрейта,либо слабая в его глазах рука типа ТПДесяткаКикер+, с которой он начал ссать. Не указан нач. спектр оппа, с которым он тут продолжает-гнуть-линию!На мой взгляд, типа этого: Причина нашей ставки/рейза? - Не указана.Если против начСпектра 48% эквити, то ВБета уже нет.Полублеф с кражей эквити у дров? - Но через фильтр ужЕ проходят 84% комб в спектре оппа.О причине "превращение руки в полу-блеф" можно забыть - 16% фолд-эквити. Два полюса в спектре: Дро - смысл красть эквити есть (9 аутов+), но мы нич0 не выбьем.Велью-руки: допер+ - упоремся.А то что мы доминируем и так, - ТП минус, - нам выбивать не надо. Итого. Как бы противно не было, нет твёрдых причин для ставки - тогдаколл по необходимому эквити (шансам банка), которое у нас определённо есть. На ривере третью ставку адекватного размера (40%+) я бы не коллол.Это фиш 67/3. ПТКС, рейз х5. - зря. Получаем РЕЙЗ от автоответчика. - ЭТО НЕ ТП минус.ЭТО ДОПЕР+. А уж на стрейт-доске - ЭТО ТОЧНО СТРЕЙТ. Допер пушить он зассыт. В итоге, переиграла руку Хиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ЧСС:1)Посетить тренировку2)Отдохнуть после работы3)Приготовиться к завтрашнему дню ЧСЗ:1)Подготовка к экзамену2)Выполнение домашки3)Игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: + НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + (но мало конкретики) НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: + НДЗ-8. Письменная оценка раздач: + НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + ЕДЗ: 21-22.1 + Великолепно! Все недельные ДЗ выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Чсс 24.01.20211) Готовился к экзамену2) Играл в руме3) разбирал раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15654-vykinut-2-pary/?p=206295https://www.pokerability.net/community/topic/16959-tt-protiv-fisha-v-3bet-pote/?p=206297 ЧСЗ 25.01.20211)Сдать экзамен2) отдохнуть после экзамена3) Игра в румах4) теория по покеру5) спорт6) разбор раздач + тренировка с командой7) отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ЧСС на 25.01.20211) Сдал экзамен2) спорт3) занимался домашками4) играл в руме5) созвон с группой6) разбирал раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/16909-j9s-sb-vs-btn-pravilno-li-sygrano-i-chto-s-razmerom-stavok/?p=206598https://www.pokerability.net/community/topic/17000-na-flope-nado-bylo-chekat/?p=206600 ЧСЗ на 26.01.20211) Теория по покеру2) игра в румах3) разбор разддачи4) отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 24-25.1.21 А. Планирование: ++Б. Разбор раздач: ++В. Норма игры: ++ / Бог дал - Бог взял (я о ж/з линиях). НДЗ-12: НДЗ-13: НДЗ-14: НДЗ-15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Даниил!Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 ЧСС сегодня 26.01.2021: 1) Готовился к экзаменам в универе2) разбирал теорию3) Играл румы 4) разбирал раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/16322-j8o-doppery/?p=206975https://www.pokerability.net/community/topic/16789-qq-na-doske-overkarta/?p=206976 ЧСЗ 27.01.20211) Утром съездить по делам2) в 12:00 разбирать теорию3) играть в румах4) разбирать раздачи5) спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 ЧСС 27.01.20211) готовился к экзаменам2) ездил по делам3) играл в румах4) учил теорию5) разбирал раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/16850-sbvsbb-fold-flop/?p=207322https://www.pokerability.net/community/topic/16890-est-li-koll-na-terne-posle-chek-reiza/?p=207333 ЧСЗ 28.01.20211) подготовка к экзамену в универе2) разбор теории3) игра в румах4) разбор раздачи5) доделывание домашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.