danqaboyz Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Привет, меня зовут Даниил. В покере 3 месяца. Ничего не понимаю, но хочу научиться))) Начинал свой короткий путь с 0.25 мтт, но потом перешел на кеш. Не очень пока понимаю всех этих крутых названий, но походу я играю на NL2 . Из достижений в покере только собранный стрит флеш :DDD Рассматриваю покер как свое хобби, которому готов уделять много времени и отдаваться на полную. Цель: сделать из хобби - работу))) а свою работу - хобби На данный момент учусь на 6 курсе + работаю. Цитата
Justvers Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Привет, Даниил! Твой пост просто божественный Если реально готов отдавать много времени, то результат будет.Надеюсь на твою активность. Будут вопросы- пиши! Цитата
Justvers Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Даня, привет! Итоги домашних заданий первого дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - Нет Задание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - Нет Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - Нет Задание №4 - ТерминологияВыполнено - Нет Ссылка на задания каждого дня! Цитата
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Сделал работу над ошибками. Цитата
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 1. видео Подготовительный курс - перед стартом курса2. видео ознакомительное видео с сайтом3. видео Дневник и ежедневное планирование4. видео Напарники и покерная конфа5. видео Язык профессионалов6. видео полное видео с терминами для новичков,С данными видео-уроками ознакомился Цитата
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Мне сложно представить, что будет со мной через 5 лет и кем я буду. Очень надеюсь, что будет все хорошо. Буду стараться жить свою жизнь правильно.Мечтаю стать простым успешным человеком. Иметь семью с 4 детьми. Хорошую машину. Квартиру и дом с двумя собаками. Хоть и коротко, зато правда. К этому я стремился и буду стремиться в эти 5 лет) P.S. Столько детей вряд-ли успею настругать конечно . НО!! есть цель Цели на курс: пройти его полностью и добиться максимального успеха. План на день: 10:00 Поснуться, умыться, поесть12:00-16:00 Разбирать новые видео уроки и делать дз16:00-18:00 смотреть стрим18:00-22:00 Играть в румах Мини-группа уже создана, осталось только найти удобное время с напарниками и поиграть. Сдал проверочный тест. Скрин выше Цитата
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Провел тренировку с напарником Цитата
Justvers Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Даня, привет! Итоги домашних заданий первого и второго дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - ДаЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - ДаЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - ДаЗадание №4 - ТерминологияВыполнено - ДаЗадание №5 - Получение бесплатных банкролловВыполнено - НетЗадание №6 - Работа с софтомВыполнено - Нет (нет скрина с эквилятором) Ссылка на задания каждого дня! Молодец, очень хорошая работа уже проделана. Продолжай так же. Цитата
Justvers Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Даня, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель Ссылка на задания каждого дня Даня, где домашние? Цитата
Justvers Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Даня, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия Ссылка на задания каждого дня Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата
Justvers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Даня, привет! 5 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Даня, привет! 6 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 Даня, привет! 7 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Даня, привет! Update 13.01 Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Даня, привет Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 Даня, Искренне рад был с тобой познакомиться! К сожалению, ты не успел выполнить все домашние задания. Но учитывая, каким важным делом ты сейчас занимаешься как медбрат и то, что ты решил продолжить обучение, но уже на курсе Покер-Про - ты молодец! Буду следить за твоим прохождением на курсе Рад, что мы не прощаемся Цитата
danqaboyz Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Собираюсь начать с 888 потом на гатс покер, и скорее всего покер кинг Цитата
danqaboyz Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 на 75$ вкусно поем, подарю цветы маме Цитата
danqaboyz Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС1. Курс покер-ПРО 2 часа2. поспать после универа3. сделать дз по универу 1-2 часа4. Катка в покер 2 часика5. погулять с друзьями6. сделать дз по курсу ЧСЗ. 1. сделать уборку дома 3 часа2. заниматься покером 1.5 часа3.играть в покер два часа4.сходить на др к другу Цитата
danqaboyz Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 ЧСС1.Отложил уборку на понедельник2. Выполнять домашку3. Играть в покер4. Пойду на др к другу ЧСЗ1.Проснусь и поем 10:002. Подготовлюсь к экзамену в универе до 16:003. Дз по покеру до 18:004. Игра в покер в 20:00 Цитата
danqaboyz Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС 1.Сделал уборку 2. Готовился к экзамену в универе 3. Играл в покер 4. Разбирал Домашнее задание на курсе ЧСЗ 1.Утром буду сдавать экзамен 2. отдохну после экзамена 3. Домашнее задание по покеру 4. Играть в покер Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.12. ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так.https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши, пожалуйста, ту дату, которая ЧС"Сегодня". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.