danqaboyz Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Привет, меня зовут Даниил. В покере 3 месяца. Ничего не понимаю, но хочу научиться))) Начинал свой короткий путь с 0.25 мтт, но потом перешел на кеш. Не очень пока понимаю всех этих крутых названий, но походу я играю на NL2 . Из достижений в покере только собранный стрит флеш :DDD Рассматриваю покер как свое хобби, которому готов уделять много времени и отдаваться на полную. Цель: сделать из хобби - работу))) а свою работу - хобби На данный момент учусь на 6 курсе + работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Привет, Даниил! Твой пост просто божественный Если реально готов отдавать много времени, то результат будет.Надеюсь на твою активность. Будут вопросы- пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Даня, привет! Итоги домашних заданий первого дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - Нет Задание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - Нет Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - Нет Задание №4 - ТерминологияВыполнено - Нет Ссылка на задания каждого дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Сделал работу над ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1. видео Подготовительный курс - перед стартом курса2. видео ознакомительное видео с сайтом3. видео Дневник и ежедневное планирование4. видео Напарники и покерная конфа5. видео Язык профессионалов6. видео полное видео с терминами для новичков,С данными видео-уроками ознакомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Мне сложно представить, что будет со мной через 5 лет и кем я буду. Очень надеюсь, что будет все хорошо. Буду стараться жить свою жизнь правильно.Мечтаю стать простым успешным человеком. Иметь семью с 4 детьми. Хорошую машину. Квартиру и дом с двумя собаками. Хоть и коротко, зато правда. К этому я стремился и буду стремиться в эти 5 лет) P.S. Столько детей вряд-ли успею настругать конечно . НО!! есть цель Цели на курс: пройти его полностью и добиться максимального успеха. План на день: 10:00 Поснуться, умыться, поесть12:00-16:00 Разбирать новые видео уроки и делать дз16:00-18:00 смотреть стрим18:00-22:00 Играть в румах Мини-группа уже создана, осталось только найти удобное время с напарниками и поиграть. Сдал проверочный тест. Скрин выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Настроил H2N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Провел тренировку с напарником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Даня, привет! Итоги домашних заданий первого и второго дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - ДаЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - ДаЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - ДаЗадание №4 - ТерминологияВыполнено - ДаЗадание №5 - Получение бесплатных банкролловВыполнено - НетЗадание №6 - Работа с софтомВыполнено - Нет (нет скрина с эквилятором) Ссылка на задания каждого дня! Молодец, очень хорошая работа уже проделана. Продолжай так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Даня, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель Ссылка на задания каждого дня Даня, где домашние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Даня, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия Ссылка на задания каждого дня Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Даня, привет! 5 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Даня, привет! 6 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Даня, привет! 7 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Даня, привет! Update 13.01 Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Даня, привет Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Даня, Искренне рад был с тобой познакомиться! К сожалению, ты не успел выполнить все домашние задания. Но учитывая, каким важным делом ты сейчас занимаешься как медбрат и то, что ты решил продолжить обучение, но уже на курсе Покер-Про - ты молодец! Буду следить за твоим прохождением на курсе Рад, что мы не прощаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Собираюсь начать с 888 потом на гатс покер, и скорее всего покер кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 на 75$ вкусно поем, подарю цветы маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС1. Курс покер-ПРО 2 часа2. поспать после универа3. сделать дз по универу 1-2 часа4. Катка в покер 2 часика5. погулять с друзьями6. сделать дз по курсу ЧСЗ. 1. сделать уборку дома 3 часа2. заниматься покером 1.5 часа3.играть в покер два часа4.сходить на др к другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ЧСС1.Отложил уборку на понедельник2. Выполнять домашку3. Играть в покер4. Пойду на др к другу ЧСЗ1.Проснусь и поем 10:002. Подготовлюсь к экзамену в универе до 16:003. Дз по покеру до 18:004. Игра в покер в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС 1.Сделал уборку 2. Готовился к экзамену в универе 3. Играл в покер 4. Разбирал Домашнее задание на курсе ЧСЗ 1.Утром буду сдавать экзамен 2. отдохну после экзамена 3. Домашнее задание по покеру 4. Играть в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.12. ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так.https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Когда ты пишешь ЧСС/ЧСЗ, пиши, пожалуйста, ту дату, которая ЧС"Сегодня". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.