tao1991 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Всем привет!Меня зовут Александр. Скоро включусь в работу. Цель - много катать и мыслить правильно. Катать начну с ZOOM НЛ10 с подстройками под поле. Далее возможен переход на рег столы . + Буду катать саты к турнирам подороже , как лотерейка. Постараюсь выполнять вовремя и качественно все задания. Построил большие планы на 2021. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tao1991 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Видение жизни через 5 лет.- Свободен от рутинной работы, занимаюсь тем, что нравится и строю день как мне удобно.- Счастлив с женой , независим и финансово обеспечен- Живу в Москве в своей квартире- Семья, дети, есть на всех время- Путешествуем, ищу дополнительные проекты, приносящие доход, что интересно мне , самореализация- Могу помочь окружающим близким людям во всех делах- Здоров и занимаюсь здоровьем, спортом, хорошо выгляжу и слежу за собой- Прогрессирую многосторонне : умственно , морально , психологически , финансово- Жажда к жизни, защищен со всех сторон, правильно подхожу к цели, решаю проблемы , при возникновении- Позитивен , устойчив к перепадам, всегда готов ко всему, думаю наперед . Цели общие. Буду добавлять локальные , чтобы каждый пункт подкреплялся. Начну с каждодневных. Далее неделя, месяц, год. Не только касаемо покера. Если не буду отписывать здесь, буду записывать в заметках по ходу вечером или утром. Всем побед! Цель на подготовительный курс.- Быть лучшим на потоке- Научиться правильно мыслить(поставить мышление в правильное русло)- Подойти серьезно и ответственно к каждой мини-цели, касаемо дз, обучение по материалам, не торопиться, но пахать- Выиграть подарок от школы и заработать- Правильно распланировать свой рабочий день, чтобы все успеть, быть замотивированным- Ориентироваться на бб/100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tao1991 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Заметки для себя. План и цель на день - выполнение в формате предложенного. ЧСС - что я сделал сегодня , ЧСЗ - план на следующий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tao1991 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Задания Марафона Задание №1 - Цели- изучить Подготовительный курс - перед стартом курса +- изучить ознакомительное видео с курсом, +- создать дневник в разделе блогов потока, +- прислать ссылку на блог в чат потока. +- написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. +Подтверждение: пост с целями в блоге Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование- изучить полное видео “Дневник и ежедневное планирование” +- написать план на день по форме и выкладывать каждый день,- прислать ссылку на блог в чат потока. +Подтверждение: пост блоге с отчетом. Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- изучить видео Напарники и покерная конфа- написать в чат и найти себе двух единомышленников- провести первую 1,5 часовую тренировку, - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Подтверждение: скриншот конференции в скайпе(ТГ/дискорд и пр.) в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут Задание №4 - Терминология- изучить видео “Язык профессионалов” +- изучить полное видео с терминами для новичков, +- сдать проверочный тест по терминам. + 23/25 Подтверждение: пост с результатами теста в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tao1991 Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 День 1. Отчет по дз. Теория, видео. ЧСС 1. Разбор дз, решение по конфе , поиск напарников на курс 2. Покер -1.5 часа3. Теория по пробелам , восстановить алгоритм принятия решений во время раздач . 2 часа Разбор раздач с напарником на курсе 4. Отдых , развлечения 5. Сон - 8 часовЧСЗ ( среда ) 1.Покер 2-3 часа. 2. Разобрать 5 раздач во флопзилле3. Теория - пройтись по сайту , восполнить инфу по сайзам и тд. 2 часа4. Отдых, развлечения, дела 4-5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, меня зовут Иван, я твой персональный куратор на этом курсе! Буду следить за твоими результатами в течение Марафона и проверять выполнение домашних заданий. Если у тебя появятся какие-то вопросы, то ты можешь задать их тут либо в телеграме (@IvanVasiunin), буду рад тебе помочь Задачи 1-го дня Марафона: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Выполнено* Задача №4 - Терминология. *Выполнено* (В следующий раз прикрепляй скриншот с тестом) Уверен что изучение Стратегии, разбор раздач и посещение тренировок отлично прокачают твой покерный скил Отличные цели, думаю что при должном подходе и настойчивости у тебя всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Задачи 2-го дня Марафона: Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Не выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Задачи 3-го дня Марафона: Задание №7 - Стратегия *Не выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Задачи 4-го дня Марафона: Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Не выполнено* Задание №10 - Стратегия *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задачи 5-го дня Марафона: Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задачи 6-го дня Марафона: Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Задачи 7-го дня Марафона: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Чек-лист выполнения домашних заданий: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Выполнено* Задача №4 - Терминология. *Выполнено* Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Не выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Не выполнено* Задание №7 - Стратегия *Не выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Не выполнено* Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Не выполнено* Задание №10 - Стратегия *Не выполнено* Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.