Beliy Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Марафон-1 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Доброго времени суток.Меня зовут Сергей, 45 лет. в покере 1 год, Играю MTT.MTSNG Средний лимит 5$ . Играю в "хороший минус" Через 5 лет, мне 50. Имею постоянный пассивный доход, Живу у моря, детей обеспечил жильём, и помогаю им по мере необходимости. Играю в плюс в покер, много путешествую с женой, и наслаждаюсь жизнью. Чего я жду от марафона? Надеюсь, он мне поможет разобраться с игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Тест на знание терминологии покераВсего25/25 Ваш ник на PokerAbility.ru *Beliy 1, Игрок на какой позиции говорит первым на префлопе *1 из 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, меня зовут Наталья, я твой персональный куратор на этом курсе Буду следить за твоей работой на марафоне, её результатами и вести учёт выполненных домашних заданий А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @natazemer ). Желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 По дз. Цели и тест зачтены. Запись созвона скинул в личку, тоже засчитываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Привет Подводим итог по заданиям второго дня (Зелёным- выполнено, красным- не выполнено): 1. Пост в блоге с выбранным румом, куда уже сделан депозит и пост с результатами теста. 2. Пост со скринами: работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора. Если что, вот тут инфа по всем ДЗ на неделю, какие подтверждения для какого задания нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Привет Что-то тебя не видно в блоге. По какой причине ничего не выкладываешь, может нужна какая-то помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день.По поводу регистрации в покер румах, у меня есть регистрация на перечисленных румах. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день.По поводу регистрации в покер румах, у меня есть регистрация на перечисленных румах. Что делать?Написала в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 https://prnt.sc/wjoppt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 https://prnt.sc/wjorpa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Привет Чтобы нам с тобой было удобно отслеживать твой прогресс, буду отмечать выполненные дз вот по такому списку: День 1. Задание №1- Цели - выполненоЗадание №2 - Дневник и ежедневное планирование - выполненоЗадание №3 - Мини-группа - выполненоЗадание №4 - Терминология - выполнено День 2. Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов- выполненоЗадание №6 - Работа с софтом - выполнено День 3. Задание №7 - Стратегия- не выполненоЗадание №8 - Префлоп модель День 4. Задание №9 - Алгоритм принятия решений- не выполненоЗадание №10 - Стратегия- не выполнено День 5. Задание №11 - Стратегия- не выполнено День 6. Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач- не выполненоЗадание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити- не выполнено День 7. Задание №14 - Пост с 2мя ссылками на разобранные раздачи Список дз всегда можешь посмотреть в этом посте Рекомендую не откладывать все дз на последний момент, а закрыть все "хвосты" ещё до окончания марафона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.