MaxLev Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Выполнил тест на знание формата оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Практика игры на полублефе и блефе. Отыграл сегодня 3-х часовую сессию на Покердоме, кеш нл2. Пробовал на практике применять концепцию Причины для ставок на полублефе и блефе. Сначала мне "доезжало" и мои 200 руб за 1 час превратились в 1000 руб, но потом за 30 минут я наполовину растерял свой банкролл, и последующие 1,5 часа я пытался снова подняться, но в итоге мне не доезжало, доезжало моим оппонентам: сеты и ТП, флаши и стрейты, либо я втыкался изначально в пары сильнее! В итоге сессию закончил со 150 руб. Считаю это хорошим уроком, тем более что банкролл в 500 руб мне посчастливилось получить в виде подарка на Новый год от данного рума! Спасибо им за это!!! Двигаемся дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 ЧСС 1. Сон - 8 часов2. Спорт - 1 час3. Домашние дела - 4 часа4. Отдых и прием пищи - 3 часа5. Домашние задания Покер Марафон 3 часа6. Сессия в покер - 3 часа7. Прогулка/время с детьми - 2 часа. ЧСЗ 1. Сон - 8 часов2. Спорт - 2 час3. Работа - 2 часа4. Домашние дела - 2 часа5. Отдых и прием пищи - 2 часа6. Домашние задания Покер Марафон - 3 часа7. Сессия в покер - 3 часа8. Прогулка/время с детьми - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Максим, привет! 5 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Посетил сегодня групповую тренировку: Разбор раздач как основной инструмент работы. 10.01.21. 15.00. Тренер Pilf1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Изучил видео: Заключительный урок: Конец - это только начало! Чек лист курса:1. Дневник и ежедневное планирование. Незапланированное дело - сделано не будет! Выполнено2. Покерная терминология. Выполнено3. Бесплатный банкролл в 20-50-90$ (затащил 2 фриролла на 888 - занял 2 вторых места = 180$ + получил 20$ за наигранный рейк на ПокерМатче. Итого 200$). Перешел на нл5. Выполнено4. Настроенный софт. Выполнено5. Подготовка для игры: платежки, ВПН, румы. Выполнено6. Стратегия: Бетсайзинг, Причины для ставок, Большие фолды. Выполнено7. Префлоп модель. Выполнено (модель учу)8. Инструментарий: Алгоритм оценки раздач. Выполнено9. Работа в чате, мини-группе, тренировках. Выполнено Розыгрыш призов??? Тренировать формат письменного разбора раздач!!! Курс Покер-Про!!!??? 1. Работать в софте.2. Безошибочно играть на префлопе.3. Обыгрывать на постфлопе: регов, фишей.4. Определять спектры оппонентов.5. Покерной теории, математике, алгоритму.6. Использованию 8 инструментов покер-про.7. Поддержка: тренеры, кураторы, оценщики.8. Напарники: обучение, соревнования, призы. Конец - это только начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Выполнил 2 письменные оценки раздач: 1. https://www.pokerability.net/community/topic/16783-strit/?p=203101 2. https://www.pokerability.net/community/topic/16552-vykinut-set-po-riveru/?p=203122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Выполнил проверочный тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 ЧСС1. Сон - 8 часов2. Спорт - 0 часов3. Работа - 2 часа4. Домашние дела - 3 часа5. Отдых и прием пищи - 2 часа6. Домашние задания Покер Марафон - 3 часа7. Групповая тренировка ПокерМарафон - 2 часа8. Сессия в покер - 0 часов9. Прогулка/время с детьми - 4 часа. ЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Работа - 4 часа3. Спорт - 1 час4. Домашние дела - 4 часа5. Отдых и прием пищи - 3 часа6. Сессия в покер - 3 часа7. Прогулка/время с детьми - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Маскимус, привет! 6 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 ЧСС1. Сон - 8 часов2. Работа - 5 часа3. Спорт - 0 часов4. Домашние дела - 5 часа5. Отдых и прием пищи - 3 часа6. Сессия в покер - 0 часов7. Прогулка/время с детьми - 1,5 час.8. Тренировка на ПА - 1,5 часа ЧСЗ1. Сон - 8 часов2. Спорт - 1 час3. Работа - 4 часа4. Домашние дела - 3 часа5. Отдых и прием пищи - 3 часа6. Сессия в покер - 3 часа7. Прогулка/время с детьми - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Максим, привет! 7 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Не блог, а шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Максим, привет! Рад был с тобой познакомиться! Для меня мой труд будет всегда оправдан, когда есть такие ученики, как ты. Заходить и проверять твои домашние задания было одним удовольствием. Зная, что ты решил продолжить обучение, но уже курсе Покер-Про, я знаю, что новому куратору с тобой повезет Я обязательно буду наблюдать за твоим обучением и буду радоваться твоим достижениям. Ты можешь всегда мне писать и я с удовольствием с тобой пообщаюсь. Не прощаемся Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Благодарю за отзыв, благодарен тебе за помощь и мотивацию на курсе! Благодаря вам, успех неизбежен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1500$ в месяц, подушка 4500$. 20k рук на NL100 +5bb/100 = 1000$, при рейкбеке 30% еще 500$ = 1500$ на 20к рук (Примерно так вроде получатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Основной рум - Red Star Дополнительные - 888, Poker match, Party Poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 На 75$ (5000 руб) схожу с семьей в бассейн с баней на весь день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС (16.01): 1. Работа – 2,5 часа 2. Спорт - 1 час 3. Еда и отдых - 3 часа 4. Групповая тренировка ПокерПро – 2,5 часа 5. Домашние дела/дети – 3 часа 6. 2 сессии в покер – 4 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (17.01): 1. Работа – 4 часа 2. Спорт - 2 час 3. Еда и отдых - 3 часа 4. Домашние дела/дети – 3 часа 5. ДЗ ПокерПро - 2 часа 6. Сессия в покер – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Миксованный БРМ NL5, 15БИ (75$) –> NL2 (65$) NL10, 20БИ (200$) –> NL5 (180$) NL25, 20БИ (500$) –> NL10 (450$) NL50, 20БИ (1000$) –> NL25 (900$) NL100, 20БИ (2000$) –> NL50 (1800$) + рейкбек и плюшки в банкролл + небольшие поощрения за пройденный лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС (17.01): 1. Работа – 5 часов2. Спорт - 0 часов3. Еда и отдых - 4 часа4. Домашние дела/дети – 3 часа5. ДЗ ПокерПро - 2 часа6. Сессия в покер – 2 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ (18.01): 1. Работа – 4 часа2. Спорт - 1,5 часа3. Еда и отдых - 3 часа4. Домашние задания ПокерПро (видео, конспекты) – 2,5 часа5. Домашние дела/дети – 3 часа6. Сессия в покер – 2 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - ДаВаше решение (написать): Работаю, когда все уже спят, поэтому меня никто и ничто не отвлекает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная - ДаВаше решение (написать): Не открываю мессенджеры на компьютере. Телефон подальше убираю, ставлю на беззвучный режим. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий - ДаВаше решение (написать): Отказался от просмотра результатов сессии, так как от этого меняется моя игра!4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой - ДаВаше решение (написать): Я плохо соображаю, когда не выспался и плотно покушав.Я быстрее впадаю в тильт, когда меня отвлекают, особенно во время ответственных раздач!Я играю неоптимально, если играю после долгого рабочего дня. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него - ДаВаше решение (написать): Повесил напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры - ДаВаше решение (написать): 10-15 минут перед игровой сессией разбираю раздачи, смотрю свой чек-лист ошибок, а после финальной сессии дня выкладываю раздачи на оценку или разбираю сам. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша - ДаВаше решение (написать): Повесил себе напоминалку «Всегда ухожу со стола без сочного фиша». 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой - ДаВаше решение (написать): Играю 2-3 стола. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом - ДаВозможное решение (если нет): Ваше решение (написать): Играю на руме Ред Стар 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер - ДаВаше решение (написать): В конце каждого дня пишу короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Понимаю, что это позволит мне достигать своих целей. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать - ДаВаше решение (написать): Полностью отказался от вредных привычек. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер - ДаВаше решение (написать): Веду сбалансированный режим дня. Занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю. Провожу время с семьей. Сплю 7-8 часов в день. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам - ДаВаше решение (написать): На курсе нашел новых напарников. Продолжаю общаться с напарниками с прошлого курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС: 1. Работа – 5 часов2. Спорт - 0 часов3. Еда и отдых - 5 часа4. Домашние дела/дети – 3 часа5. ДЗ ПокерПро - 2 часа6. Сессия в покер – 2 часа7. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Работа – 5 часа2. Спорт - 1 час3. Еда и отдых - 3 часа4. Домашние задания ПокерПро – 2 часа5. Домашние дела/дети – 3 часа6. Сессия в покер – 2 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Отыграл норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ЧСС: 1. Работа – 6 часов2. Спорт - 1 час3. Еда и отдых - 5 часа4. Домашние дела/дети – 3 часа5. ДЗ ПокерПро - 1 час6. Сессия в покер – 1 час7. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Работа – 5 часов2. Еда и отдых - 3 часа3. Домашние задания ПокерПро – 2 часа4. Домашние дела/дети – 3 часа5. Сессия в покер – 3 часа6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Домашнее задание по курсу: 1. Настройка софта https://www.pokerability.net/community/topic/16372-vverkh-po-limitam/?p=2014322. Письменная оценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/16372-vverkh-po-limitam/?p=2031233. Перечитать весь раздел Стратегии №1, сделать конспект: - Концепция бетсайзинга https://www.pokerability.net/community/topic/16372-vverkh-po-limitam/?p=201970- Причины для ставок. Ставки на велью https://www.pokerability.net/community/topic/16372-vverkh-po-limitam/?p=202334- Причины для ставок. Ставки на блефе https://www.pokerability.net/community/topic/16372-vverkh-po-limitam/?p=202583- Причины для ставок. Ставки на полублефе https://www.pokerability.net/community/topic/16372-vverkh-po-limitam/?p=202600- Концепция больших фолдов. Причина №1 Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач. https://www.pokerability.net/community/topic/16372-vverkh-po-limitam/?p=202889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.