Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оппонент не известен.

31609281217.JPG

Несколько дней думал. При 100бб эффективном стеке играл бы 3бет на флопе. В глубине 300 бб решил отколить до ривера. А ривер вколить не смог. Я почти уверен, что сделал правильно, но есть сомнения. Кто подскажет, как правильно было поступить?

Опубликовано

Если план на раздачу был колить до Ривера, то стоило придерживаться данного плана. Опп поставил 3 банки мелкими

сайзами , чем дал нам хорошие шансы на кол.  Спектр бета его на Ривере таким мелким сайзом может быть довольно

широким и кол у нас проходит. Мы с нашей рукой блочим его АК , с КК Опп частично мог бы играть через 4бет и даже

если у него все же есть эти руки в спектре кола 3бета , то на Ривере доехав в стрит Опп чаще поставит сайзом плотнее 

с руками АК, КК ,флешами, а вот со всеми другими руками запросто поставит мелким сайзом , пытаясь выбить дележку.

Поэтому стоит склоняться ближе к колу и вскрывать Оппа. 

Опубликовано

Префлоп:

Из УТГ открывается агро фиш бетом в 7бб

Хиро на МП с :ad: :ah: 3бетит до 22бб

Оппонент играет колл. Задам диапазон оппоненту:

snimok-ekrana-5611609478853.png

ФЛОП:

:8s: :qs: :9d:

Не приятный дровяной флоп.

Оппонент играет бетом почти в 1\2 пота. Судя по тому, что оппонент весьма агрессивный, он может ставить здесь весь свой диапазон.

У нас есть здесь эквити, для рейза, думаю, что агрочел ставил бы здесь значительно больше, если бы попал в натс. Ставкой можем попробовать выбить какие то его блефы. Я бы играл здесь рейзом в пот бет примерно. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Не нравится мне колл по такой структуре доски, даем фишу дешево посмотреть следующую улицу. Агро ребята могут здесь ставить любое попадание 3 улицы, либо ФД, ОЕСД и т.д. Своим коллом мы показываем слабость и даем повод донкать в нас дальше.

ТЕРН: :th:

Ну теперь все стало еще печальней.

Оппонент играем бетом в 1\3 пота. Считаю, что он все еще может так ставить весь свой диапазон с префлопа, так как такие оппоненты любят блефовать.

У нас уже нет здесь рейза его ставки, но колл все еще возможен. Ишраем колл, смотрим ривер. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Считаю, что по терну сыграно хорошо.

РИВЕР: :js:

Вот это конечно ГСЧ играет...

Оппонент ожидаемо ставит примерно 1\3 пота. Возможно, что он боится наличие короля у нас. Я не вижу здесь рейза на велью, или блефе, так как по такой структуре мы вряд ли что то сможем выбить у фиша. ШБ у нас 21%, наше эквити - 36%. С учетом того, что это агро, я бы играл здесь колл. По тому, как сыграно: Хиро - фолд. Думаю, что такой ситуации могло бы не быть, сделай мы рейз его донка на флопе. Есть вероятность, что оппонет бы прочекал терн и ривер и мы бы просто дошли до ШД достаточно дешево.

Опубликовано

Разбор раздачи #59 "Zooooom"

Оппонент - неизвестный фиш

Префлоп
UTG открывает 7бб, зададим ему сильный спектр

iznacalnyj1609543681.png

Хиро на MP с АА - есть причина для ставки на прямое велью с натсом.

Сайз 3бета x3 ставки против фиша не ошибка, т.к. тот открылся увеличенным сайзом.

Хиро 3бетит x3 ставки оппа, тот коллирует со всем спектром, т.к. фиш не хочет выбрасывать красивые бродвеи и сет велью.

Флоп 8sQs9d
Доска не наша, много добрать не получится, т.к. слишком много плохих ран-аутов, которым мы будем не рады. Поэтому главное здесь не проиграть много.

Фиш донкает около 1/2 банка зададим ему изначальный спектр, продисконтировав натсы, которые он поставит более плотно

ekviti-flop1609543994.png

Причины для ставки на тонкое велью нет, т.к. всего 57% эквити - для ставки в позиции нам нужно иметь 60% на флопе.
Причины для ставки на полублефе тоже нет, т.к. фиш не выкинет свои 6+ аутов на усиление с флопа до ривера - в данном споте у него будут преобладать ФД(17%) с 9+ аутами.

У нас есть колл по шансам 57% эквити > 25% оддсы + 20% запас по эквити - играем колл.

Терн Th
Фиш ставит 1/3 банка, зададим ему спектр на терне

ekviti-tern1609544284.png

Даже продисконтировав натсы, с которыми фиши не умеют добирать маленькими ставками, у нас все равно нет колла.
Эквити 33%< 19% оддсы+15% запас по эквити - фолд терна.

По тому, как сыграно: хиро колл.

Ривер Js

Фиш ставит чуть более 1/3 банка, мы в дерьме. Зададим ему велью спектр с учетом дисконтирования флашей, с которыми он ставит больше + добавим блефы с маленьким весом 20%, т.к. фиши скорее всего не будут здесь выбивать сплиты и ставить свое слабое ШДВ.

ekviti-river1609544580.png

Эквити всего 13%< ШБ 21%+ 7% запас по эквити - фолдим ривер.

Хиро играет фолд.

• Создать...