Temugin Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Опонент телефонистый фиш с небольшой выборкой рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон Погнали!Хиро на позиции BU открывается с рукой входящей в спектр открытия на этой позиции. На блинах – фиши, один с коротким стеком. Хиро молодец открылся 4бб. Хорошо.SB коллирует и его изначальный спектр я вижу так: И игрок на ВВ с коротким стеком также решил что его ждут в этой раздаче и заперся. Его спектр я вижу так: Флоп С доской тебе не повезло. Высокая очень скоординированная доска… на ней уже лежит до фига готовых комбинаций. Против двоих телефонов я бы не стал швырять бабки в такую доску. Я бы сыграл чек на флопе. Но давай посмотрим что скажет флопзилла. Против двоих не падающих у тебя мало эквити.Здесь есть вельюбет только минимум с TPTK+BDFD – AK c бэкдорным ФД. Я бы играл чек, доска стремная и я бы не хотел здесь разгонять пот против двоих пассивов.Но Хиро играет Сбет 0,35 в пот 0,48. Оба оппонента коллирует.Терн Карта терна добавляет эквити твоей руке. Ты собрал стрейт и у тебя есть блокер на ФД. Вот теперь имеет смысл давить на «газульку». Зададим спектры продолжения оппонентам: Твоя рука имеет 61% эквити. Для ставки на терне с учетом запаса тебе хватит. Я бы ставил плотнее почти по потбет. Здесь до фига рук которые будут платить. Но Хиро опередили, игрок на SB играет донкбет: Я бы выставлялся, у тебя есть блокер на ФД ну и ты сам еще можешь доехать во флеш. В большинстве случаев ты увидишь такой же стрейт и вы поделите. Но Хиро играет колл. Да, игрок на ВВ упал.Ривер Бланк. Оппонент играет пуш овербет 3,09 в пот 2,95. Ну это не то чтобы овербет, просто парень не захотел оставлять огрызок стека за спиной. Зададим ему спектр: ШБ близки к 34-35% и тогда с учетом запаса тебе вполне хватает на колл. Я бы коллировал Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 .Опонент телефонистый фиш с небольшой выборкой рук Префлоп, герой на BTN с рукой AQx.входящей в наш спектр опенрейза. Судя по соотношениям VPIP/PFR и размерам стеков против нас за столом на MP регулярный игрок, на остальных фиши 2 игрока фолд, герой рейз 4бб, оппоненты на SB и BB коллируют 3,5бб и 3бб соответственно Флоп 12бб, 3 игрока KQTo оба оппонента чекают. Изначальные спектры оппонента на SB эквити нашей руки 65%. на ВВ эквити руки 58%. консалидированный эквити против двух оппонентов будет чуть более 50%. Готовой сильной руки у оппонентов судя по всему нет. У нас 2-ая пара и гетшот с топ картой. Что недостаточно для ставки на тонкое велью перевес по эквити на флопе и тёрне д. б. 60-65%. Просматривается ставка на полублеф для максимизации эквити своей руки за счёт фолд эквити оппонента. Герой бет 9бб (3/4 пота), ставка плотная. Оба оппонента коллируют по 9бб Тёрн 37бб , 3 игрока KQTJ оппонент на SB бет 19бб (1/2) пота, 2-ой опп фолд. с приходом валета на тёрне судя по ставке рука оппонента существенно усилилась. Можно предположить до cета JJ+.спектр продолжения определяем примерно так эквити нашей руки 67%. Мы в позиции по отношению к оппоненту, перевес по эквити и сила руки позволяет нам применить вельюбет ставку в пот и более, на встречную агрессию фолд. Что касается заданного вопроса по шансам на колл: шансы банка 26%, требуемый перевес эквити на тёрне 15%+, у нас 67%, фактический запас 41%. Коллируя усилившуюся руку оппонента мы даём ему шансы на её дальнейшее усиление. по тому как сыграно следует играть рейз пот. Герой играет колл 19бб Ривер 74бб, 2 игрока KQTJ2 оппонент бет 77бб (пот+) алл-ин зададим спектр продолжения наше эквити 34%, шансы банка 34%, превышение длля колла на ривере необходимо 7%+, условие не выполняется. По тому как сыграно следует играть фолд. Герой колл 77бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Рука в спектре открытия , сайзинг повышеный с учетом фишей на блайнах все верно. Получаем колл с блайнов от тел и еще одного фишавозможный спектр кола: Флоп Диапозон чека опов. Попадаем во вторую пару и бекдор на натс флеш, эквити 59, но против двух тел этого мало (запаса совсем нет )лучше сыграть от чека.Потому как сыграно : Херо ставит почти 3/4, это слишком много еслиб ТПТК и то надо хорошо подумать. Получаем чек от оповТернзакрывается нам стрит , но также закрывается флеш. Один фиш откололся. Возможный диапозон бета оставшегося: У Херо хватает эквити для колла т.к. у опа достаточно комб слабее.Ривердвойка ничего нерешает. получаем оверпот аллин. колл проходит, хотя я бы не коллил уж больно уверенно ведет себя фиш, еще и аллин в конце оч похоже на флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Терн: Здесь однозначно есть кол. Ривер: А вот здесь я бы уже склонялся ближе к фолду. Опп малоизвестный, а значит мы должны принимать его как за пассив фиша, который будет чаще пушить флеши, чем руки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 ПРЕФЛОП: хиро на BTN открывается повышеным сайзингом в 2-х фишей. Рука хиро входит в спектр oR и ето правильное действие. Спектры игроков SB, BB: Спектр игрока SB: Спектр игрока ВВ: ФЛОП: На флопе у хиро есть попадание во 2-ю пару. фишы на блаиндах прочекали и их спектры чека примерно такие: У руки хиро 47% еквити против етих спектров и причины для ставки на тонкое велью нет. Для кражы еквити тоже не можем ставить, т-к фишы будут тащить все дро. Сыграно бет 3/4 пота и ето действие - ошыбка, так как если уже и ставить, то сайзом поменьше 1/2 пота, либо даже 1/3, ведь фишы не еластичны к сайзингу и будут колоть почти все. SB Колит и его спектр кола примерно такой: ТЕРН: На терне закрылись все дро и фиш начал проявлять агресию. Играет бет 1/2 пота - еквити руки хиро 66% и ето кол по шансам банка в 25% и запасом 15% - вместе 40%. Сыграно кол. РИВЕР: Ранаут ривера никак не мог повлиять на силу рук опонентов. Фиш играет бет-пуш. Еквити руки хиро 73% и его достаточно для кола по шансам банка 32% с запасом еквити. Кол впринцыпе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения