jaxEnT Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Чек-лист ошибок по разделу Стратегии №2 Скрин: Чек-лист: - Не планирую розыгрыш на префлопе.Решение: сократить количество столов, и заставлять себя продумывать план розыгрыша заранее на разных структурах доски. - Создать или скачать ситуационные попапы.Решение: выполнить это обязательно тем или иным способом. - Не играть не в оптимальном состоянии: тильт, усталость.Решение: наклеить на монитор записку: «Сделал плохой колл – отыграй 1000 рук бесплатно». - Не изолировать фиша без позиции мелкими карманными парами, коннекторами, мелкими тузами, мы будем загонять себя в минусовые и сложные споты.Решение: запомнить и применять на практике. - В позиции, если у фиша стек менее 40-50бб, не нужно открывать мелкие тузы, коннекторы, гап-коннекторы (исключение – фиш фит-о-фолдер с фолдом на КБ > 60%)Решение: запомнить и применять на практике. - Широкие спектры требуют более хорошего понимания постфлоп игры.Решение: стараться придерживаться префлоп-модели - Максимальное расширение спектра «дефолтного» открытия/изолейта возможно не более, чем в 2 разаРешение: стараться не увлекаться расширением спектров, включать голову и тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Еженедельные задания недели №3 курса Задание №16: Посетить теоретическую тренировку №3Итог: Тренировку посетил, ответы на вопросы давал, присутствовал с начала до конца Задание №17: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.Итог:Ссылка на видео:https://drive.google...iew?usp=sharingОценка: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=209802 Задание №18: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=209806 Задание №19: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=209808 Задание №20: Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Итог: отыграл фриролл на 888 Задание №21: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокИтог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=209810 Задание №22: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3Итог: скрины Конспект: Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа. Префлоп-модель исключения = эксплойт очевидных ликов. Фолд на стил:Фолд на стил BBvsBU > 70% y SB и BBЭксплойт: сайз стила 2ВВ, = 65% 2.Фолды на стил BBvsSB > 65%Эксплойт: сайз стила 2,5 – 3ВВ, = 100% рук.При этом при колле или 3бете от оппа = оверфолды и аккуратная игра. Фолд на 3бет:Фолд на 3бет OOP UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 3-5% 2.Фолд на 3бет OOP SBvsBB > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 10-12% 3. Фолд на 3бет IP UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 2-4% 4. Фолд на 3бет IP BU > 70%Эксплойт: повышение % 3бета на 2-4% Широкий диапазон 3бета нашего состоит из: дефолтный спектр 3бета + топ спектр фолда + низ спектра колла.Подстройки для лимитов выше:Блеф 4беты Блеф 5бет-пуши Широкая защита BB vs UTG-SBПостфлоп. Фолды на КБ > 60% (нужно смотреть верный стат в Поп-апах)Эксплойт: сайз ставки ½ пота 100% спектра Check-Fold as PFR > 55%Эксплойт: сайз ставки ½ пота с 3 аутами+ на усиление/BDFD+BDGutshot Bet vs miss CB > 60%Эксплойт: чек-рейз топ-спетра вместо КБ Лимиты выше:Рейзы и чек/рейзы кбетов 3беты флопа Продолженные блефы – дабл/трипл баррелинг Законченные и незаконченные линии блефов Гекко-беты и гей-беты Ставки Булгакова Дробление спектра на чек/коллы и беты Для использования всех подстроек должна быть репрезентативная статистика!Эксплуатируя по статам мы сами будем эксплойтными! Это норма. Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа. Фолды на КБ:Громадные – 60%+ конбетим руки с минимальным эквити Большие - 50-60% конбетим руки с 3+ аутами Неэксплойтные – 40-50% конбетим руки с 4-7 аутами в те доски, которые плохо подошли спектру оппонента. Если не уверены – ставим КБ с 8 аутами+ Телефонистые – 0-40% конбетим с 8+ аутами 3 оппа:Рег, сдается на КБ OOP в 65% случаев Рег, сдается на КБ OOP в 50% случаев Фиш, сдается на КБ OOP в 30% случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4.2-3.2. А. Планирование: ++ Б. Разбор раздач: ++ В. Норма игры: ++ Хорошая работа! Молоток. Я твои ДЗ ажЪ в примеры для следующих потоков. НДЗ-16: + НДЗ-17: + НДЗ-18: + НДЗ-19: + НДЗ-20: + НДЗ-21: + НДЗ-22: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Неделя №3. Ежедневные задания за 05.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 05.02.2021, план на 06.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Опубликовал недельные домашние задания – 1 час4. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа6. Время с семьей – 2 часа7. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отоспаться с утра – 3 часа2. Посетить теоретическую тренировку №4 – 2,5 часа3. Ознакомиться с объемом работы на неделю, распределить все по дням – 1 час4. Еда – 2 часа6. Время с семьей – 8 часов7. Сон – 8-9 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17167-igraem-na-stek/?p=209829https://www.pokerability.net/community/topic/17165-byl-li-allin-na-terne-protiv-agrofisha/?p=209817 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 4.2-3.2. А. Планирование: ++Б. Разбор раздач: ++В. Норма игры: ++ Хорошая работа! Молоток.Я твои ДЗ ажЪ в примеры для следующих потоков. НДЗ-16: +НДЗ-17: +НДЗ-18: +НДЗ-19: +НДЗ-20: +НДЗ-21: +НДЗ-22: + Спасибо, Владимир, приятно, что мои труды не напрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5.2. А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + Кто явно старается (хоть, и для себя - это нормально) - на того ДЗ и смотреть приятно. Тогда и похвальных слов не жаль. И емУ в мотив, и другим на пользу. - А кому и в урок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Мои текущие результаты:Игра - 2 часа в день (5 дней в неделю)Работа над игрой - 2 часа в день (5 дней в неделю)Лимит - NL4 Мои цели и задачи на 3 месяца:Игра - 3 часа в день (5 дней в неделю)Работа над игрой - 3 часа в день (5 дней в неделю)Лимит - NL 10-20 Барьеры, которые мешают:ЛеньРабота) Решения, которые помогут преодолеть барьеры:Преодоление лени, заставлять себя лишний раз не посмотреть фильм или сериал, а садиться играть или работать над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 07.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 07.02.2021, план на 08.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Выполнял недельные домашние задания – 3 часа4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 8 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на RedStar, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 3 часа6. Сон – 6 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17198-set-na-monoflope/?p=210328https://www.pokerability.net/community/topic/17171-fish-na-sb-pravilno-sygrano-na-rivere/?p=210330 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 7.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 08.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 08.02.2021, план на 09.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 3 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на RedStar, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 3 часа6. Сон – 6 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17188-aa-na-mr/?p=210663https://www.pokerability.net/community/topic/17182-kk-protiv-rega/?p=210659 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 09.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 09.02.2021, план на 11.02.2021г (10.02.21 – выходной) ЧСЗ: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 3 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на RedStar, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Выполнить часть еженедельных домашних заданий – 1 час4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 2 часа6. Сон – 6 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17226-vykinul-starshii-set-na-rivere/?p=210978https://www.pokerability.net/community/topic/17219-river-taiming-push/?p=210981 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 8-9.2 А. Планирование: ++ Б. Разбор раздач: ++ В. Норма игры: ++ 10.2 = ВЫХ Всегда приятно наблюдать свои графики что стабильно идут вверх? Как NL5 по ощущениям? НДЗ-23: + НДЗ-24: НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8-9.2 А. Планирование: ++Б. Разбор раздач: ++В. Норма игры: ++ 10.2 = ВЫХ Всегда приятно наблюдать свои графики что стабильно идут вверх? Как NL5 по ощущениям? НДЗ-23: +НДЗ-24:НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Приятно наблюдать не то слово))) Но пока дистанция маленькая, постоянно внутренний голос говорит, что вот-вот накроет даунсвинг)) Но пока он проходит мимо меня тьфу-тьфу) По ощущениям поляна очень неплохая, если толково селектить столы, а играть в вечернее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 11.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 11.02.2021, план на 12.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Выполнил часть еженедельных домашних заданий – 1 час4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 2 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на RedStar, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Опубликовать еженедельные домашние задания – 1 час4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 2 часа6. Сон – 6 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17252-vykidyvaem-tuzy/?p=211928https://www.pokerability.net/community/topic/17311-qq-interesno-kak-sygrano/?p=211937 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 А. https://www.pokerabi...-stek/?p=209829Пара слов о твоей оценке. 1. Префлоп: из спектра его колла ООР 3бета Хиро стоит убрать "невкусные" края спектра:А7о-, К8о-98о и 78о, а вместо них внести побольше "сладких" одномастных рук.Всё, что любят глазами любители: "красивые" одноцветные и связанные руки. 2. Флоп. " ставим на прямое велью" - если мы бьём верхушку спектра оппа на данном борде.Флаш выглядит красиво и "гоу-гоу на стек", но он тут четвёртый. Сеты- мы разносим, но . . .Пассивный фиш даёт мин-ЧР - что уже тревожно смотрится. Ему плевать на нашу руку. 3. Эта ситуация вЫглядит как кулер, но если приглядеться - не такОй уж это кулер. Дело в том, что на явном флаш-борде пассив-фиш редко рискнёт "разгонять" стрейты-. Там только флаши. - Увы. И в спектре оппонента намного больше комб с +, чем -.К тому же, своими и мы больше блокируем его комбы с "соседними" по рангам картами.А верхние комбы с и мы блокируем в меньшей степени. Они дальше от наших Js и Тs. То есть, у врага больше комбинаций флашей старше нашего с валетом . Так что тут целесообразно переходить в пот-контроль. Так хотя бы есть шанс слить меньше.На дне ставок фиши (да и %80-85 игроков) играют весьма честно. Таковы реалии. Б. Даун накроет непременно. Всё циклично - как восход и закат Солнца.И к нему стоит быть готовым по всем фронтам: финансово, морально и стратегически. В. А за ним наступит новый "рассвет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: НДЗ-25: НДЗ-26: НДЗ-27: НДЗ-28: НДЗ-29: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов Раздача №1: Я нахожусь на BTN с рукой AQo, входящей в спектр опен-рейза согласно префлоп-модели, перед нами на СО лимпится судя по статистике фиш, я играю изолейт-рейз сайзингом 4bb. В ответ получаю 3бет от предположительно регуляра с SB. Наша рука входит в спектр колла 3бета против SB. Я так и играю. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп.Выходит мокрый флоп ArT7s, мы попали в ТПТК. Оппонент ставит в нас КБ размером ½ пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:2пара+: 88-99ОЕСД: 98sФлешдро: 54s+ Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:2 пара+: JJНатсовые Флешдро: ATo+ОЕСД: 98s Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:ТРТК+: AJ+ Раздача №2: Я нахожусь на BB с рукой QQ, перед нами с BTN идет опенрейз размером 3bb, я играю 3бет согласно префлоп-модели сайзингом 10bb. В ответ получаю 4бет, я играю колл. Это ошибка, согласно префлоп-модели, я должен был играть 5бет-пуш. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит мокрый флоп Jr76s, Оппонент ставит в нас КБ размером ½ пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:Гатшоты+: KTs+2-3 пары+: 88+Флешдро: QTs+ОЕСД: QTs Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:ТПТК+: QJs+Флешдро: QTs+ОЕСД: 88+ Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:ТРТК+: ATs+ Раздача №3: Я нахожусь на MP с рукой AKo, перед нами фиш на UTG играет лимп, я согласно префлоп-модели играю изолейт-рейз размером 4bb, в ответ регуляр на BTN играет 3бет до 14bb. Наша рука входит в спектр колла 3бета без позиции. Я так и сыграл. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит сухой флоп 8r83s. Оппонент ставит в нас КБ размером 1/3 пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:Флешдро: KQs+2 пары+: 66+ Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Оверпары+: 99+Флешдро: QQ Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Флеш+: KQs+ Раздача №4: Я нахожусь на MP с рукой JJ, входящей в спектр опен-рейза согласно префлоп-модели, мы так и играем, после чего от предположительно регуляра на СО идет 3бет. Наша рука входит в спектр колла 3бета против CO. Я так и играю. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит сухой флоп 884r. Оппонент ставит в нас КБ размером ½ пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:2пара+: 66+ Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Оверпары+: JJ Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Фулы: 88, TT Раздача №5: Я нахожусь на SB с рукой KQo, перед нами c MP идет опенрейз от предположительно регуляра стандартным сайзингом 3bb. Наша рука не входит ни в спектр колдколла, ни в спектр 3бета против MP. Я играю колдколл. Это ошибка. Предположим, что опенрейз шел с СО. Наш спектр колла в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит мокрый флоп A5s8r. Оппонент ставит в нас КБ размером 2/3 пота. Я сыграл колл. А вообще, я бы играл с таким спектром колл флопа: Низ спектра колла:Флешдро: 87s+ Терн.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:ТП+: A6o+Натсовое Флешдро: ATo Ривер.Я бы продолжал со следующим спектром: Низ спектра колла:Флеши: Q9s+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета Раздача №1: Я нахожусь на MP с рукой AKo, входящей в спектр опен-рейза согласно префлоп-модели, я так и сыграл, получил колл от предположительно регуляра на BTN и фиша на BB. Наш спектр опенрейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп.Выходит флоп K8s4r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:2пара с ТК+: A8s+ОЕСД: 98sФлешдро: 54s+ Терн.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПГК+: K9s+ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:2 пары: KJ Раздача №2: Я нахожусь на BB с рукой KQo, перед нами идет лимп с BTN от фиша, SB играет колдколл. Я играю изолейт-рейз, BTN играет колл, SB играет фолд. Наш спектр опенрейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит мокрый флоп QTs7r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:ТП с 3 кикером+: QJ+ Терн.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПГК+: KQ+ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:2 пары+: QTs+ Раздача №3: Я нахожусь на BB с рукой KQs, перед нами идет опенлимп от фиша на BTN. Я играю изолейт-оейз, получаем колл от оппонента на BTN. Наш спектр изолейт-рейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит флоп K7s6r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:ТП с 3 кикером: KJ+ Терн.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПГК+: KJ+ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:2 пары+: 76s Раздача №4: Я нахожусь на SB с рукой AKo, перед нами идет опенлимп на MP от фиша, я играю изолейт-рейз, колучаю колл от фиша на MP. Наш спектр изолейт-рейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит сухой флоп AT7r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:ТП+: A2+ Терн. Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПГК+: А9+ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:ТПТК+: AQ Раздача №5: Я нахожусь на CO с рукой КК, перед нами идет опенлимп на MP от фиша, я играю изолейт-рейз, получаю колл от фиша на BTN. Наш спектр изолейт-рейза в данной ситуации выглядит следующим образом: Флоп. Выходит мокрый флоп 92s7r. Я буду играть вельюбет с таким спектром: Низ спектра вельюбета:ТП с 3 кикером+: Q9s+ Терн. Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:Оверпары+: QQ Ривер.Я бы продолжал вельюбетить со следующим спектром: Низ спектра вельюбета:Сеты: 77+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Скрин прочитанных статей: Чек-лист ошибок: 1. На микролимитах если нашел причину для стаки – делай! Переход на игру от чека в таких ситуациях возможен только после > 200 разобранных раздач в разделе оценки и изучив статью 4 раздела стратегии «Взвешивание велью от бета и чека».Решение: дисциплинировать себя следовать данному правилу. 2. Чтобы ставить на прямое велью, мы должны иметь 50%+ эквити против спектра оппонента, с которым он играет на стэк.Решение: запомнить данное правило, больше заниматься разбором раздач. 3. На каждой из улиц нам нужен запас по эквити!!Решение: запомнить данное правило через разбор раздач. 4. Ошибка – ставки «для информации» и «получение мертвых денег».Решение: не ставить с готовыми руками, когда у рук оппонента меньше 6 аутов! 5. Пока что стараться не делать ставок на блефе на ривере!Решение: аккуратнее играть, поумерить свое эго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 План действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год. План действий на 1 месяц:Осмыслить и усвоить полученную информацию на курсе Доучить префлоп-модель Заниматься подробной письменной оценкой раздач ежедневно (5 дней в неделю по 2-5 раздач в каждый «рабочий» день) Продолжать наигрывать дистанцию (5 дней в неделю по 2-3 часа).План действий на 3 месяца:Сохранять заданный темп игры и разбор раздач на форуме Расти по лимитам, желаемый лимит – НЛ10-20 Работать над своей игрой, не останавливаться в обучении.План действий на 1 год:Желательно, закрепиться на лимите НЛ50 При возникновении сложностей в побитии лимита, записаться на курс от PokerAbility для лимитов НЛ25-50. Совершенствовать свою игру, заниматься ежедневно. При неудачах, не опускать руки и не тильтовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Прочитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Скрин прочитанного раздела №3 Стратегии: Чек-лист ошибок: Проверять лузрейт рук из спектра колдколла после 100-150к рук. Против оппонентов с КБ флопа 65%+, КБ терна 45%- - на сухих досках играем чек-колл флоп, чек-фолд терн при ставке от него, бет ривер после чека на терне. Играть донк на терне после чек-колла флопа при выходе карты, открывающей бэкдорного флешдро и читаемые ОЕСД и гатшоты. Если у оппа КБ флоп/фолд 50%+ и КБ флоп/3бет 15%- на мокрых досках играем чек-рейз флопа. Если у оппа низкий КБ флопа 50%- и КБ флоп/фолд 35-45%, играем фолд на его ставку и играем бет терн после его чека. Против мультибаррельщиков при сухой доске играем чек-колл флоп, чек-рейз терн (если у нас есть 6+ аутов). Сквизы наиболее удобно делать на блайндах. Всегда смотреть на связку оппонентов, в которых собираемся играть сквиз: Опенрейзер рег и коллер фиш – оба с высоким фолдом на 3бет. Опенрейзер рег с высоким фолдом на 3бет + коллер фиш с низким фолдом на 3бет Опенрейзер рег и коллер рег – оба с высоким фолдом на 3бет Опенрейзер рег с высоким фолдом на 3бет + коллер рег с низким фолдом на 3бет (но он фит-о-фолдер). Решение по всем пунктам: устаканить эту информацию в голове, более внимательно присматриваться к статам оппонентов, в особенности что касается сквизов. Сейчас это пропускаю мимо из-за ограниченного количества времени на принятие решений ввиду большого для меня количества играемых столов. Нужно временно снизить количество столов на 1-2 и внимательно присматриваться ко всем подобным ситуациям и возможностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4. Скрин видео: Конспект: Дерево решений:1. Префлоп-модель 1.1 Концепция бетсайзинга2. Категория оппонента 2.1 Тенденции и упрощающие правила3. Визуализация спектров оппонента4. Базовый план5. Упрощающие правила / Алгоритм5.1 Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Еженедельные задания недели №4 курса Задание №23: Посетить теоретическую тренировку №4 Итог: Тренировку посетил, ответы на вопросы давал, присутствовал с начала до конца Задание №24: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212398 Задание №25: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212402 Задание №26: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212403 Задание №27: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212405 Задание №28: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212410 Задание №29: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 Итог: https://www.pokerability.net/community/topic/16360-nl-500-trepeschi/?p=212415 Задание №30: Посетить теоретическую тренировку №5 Итог: на тренировке присутствовал от начала до конца, задания выполнял Задание №31: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Итог: в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Неделя №4. Ежедневные задания за 12.02.2021г. Задание №1: Ежедневный отчет. Отчет за 12.02.2021, план на 13.02.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на RedStar, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Опубликовал еженедельные домашние задания – 1 час4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 2 часа6. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Заняться домашними делами – 3 часа2. Посетить теоретическую тренировку №5 – 3 часа3. Еда – 2 часа4. Время с семьей – 5 часов5. Сон – 9 часов Задание №2: Письменная подробная оценка раздач - 2 штуки. https://www.pokerability.net/community/topic/17278-kak-igrat-takuiu-ruku-na-reiz-po-flopu/?p=212372https://www.pokerability.net/community/topic/17294-q9s-na-so/?p=212381 Задание №3: Отыграть сессию в основном руме не менее 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 12.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-23: + НДЗ-24: + НДЗ-25: + НДЗ-26: + НДЗ-27: + НДЗ-28: + НДЗ-29: + Охеренные разборы низов спектров! Я их аж в примеры для твоих последователей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.