elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Задачи 7-го дня Марафона: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Привет!)Поздравляю тебя с успешным прохождением Марафона! Надеюсь, что это станет первым шагом на пути твоего развития как покерного профессионала. Вижу, что ты уже записался на участие в 1-ом потоке курса Покер Про, уверен что если ты сохранишь такой же настрой и с такой же ответственностью будешь относиться ко всем заданиям, то ты точно побьёшь свой первый лимит во время курса, а возможно и не один! Также напоминаю, что ты участвуешь в розыгрыше 2 БРов по 50$, 10 призов по 5$ и получаешь статус Эксперт!)Желаю удачи в розыгрыше и в дальнейшем обучении!) Чек-лист выполнения домашних заданий:Задача №1 - Цели *Выполнено*Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Выполнено*Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Выполнено*Задача №4 - Терминология. *Выполнено*Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Выполнено*Задача №6 - Работа с софтом *Выполнено*Задание №7 - Стратегия *Выполнено*Задание №8 - Префлоп модель *Выполнено*Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Выполнено*Задание №10 - Стратегия *Выполнено*Задание №11 - Стратегия *Выполнено*Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Выполнено*Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Выполнено*Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Привет!) Спасибо за напутствие, буду стараться изо всех сил!!! Привет!)Поздравляю тебя с успешным прохождением Марафона! Надеюсь, что это станет первым шагом на пути твоего развития как покерного профессионала. Вижу, что ты уже записался на участие в 1-ом потоке курса Покер Про, уверен что если ты сохранишь такой же настрой и с такой же ответственностью будешь относиться ко всем заданиям, то ты точно побьёшь свой первый лимит во время курса, а возможно и не один! Также напоминаю, что ты участвуешь в розыгрыше 2 БРов по 50$, 10 призов по 5$ и получаешь статус Эксперт!)Желаю удачи в розыгрыше и в дальнейшем обучении!) Чек-лист выполнения домашних заданий:Задача №1 - Цели *Выполнено*Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Выполнено*Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Выполнено*Задача №4 - Терминология. *Выполнено*Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Выполнено*Задача №6 - Работа с софтом *Выполнено*Задание №7 - Стратегия *Выполнено*Задание №8 - Префлоп модель *Выполнено*Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Выполнено*Задание №10 - Стратегия *Выполнено*Задание №11 - Стратегия *Выполнено*Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Выполнено*Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Выполнено*Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Цель: добраться до "освобождающего" лимита NL50 +3bb/100; 35к рук = 525$: рейкбек 30% = 525$. Итого 1050$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Основным румом на период обучения будет PokerStars, а дополнительные 888 и PokerMatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Приятный бонус при прохождении лимита С семьей поедем и отдохнем на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Отчет за 16.01.2021, план на 17.01.2021г ЧСС: 1. Был на тренировке, посвященной началу курса «Покер-про» – 2,5 часа2. Сессия на Старзах - 2 часа3. Еда - 2 часа4. Работа над игрой - 1 час5. Сон – 8-9 часов ЧСЗ: 1. Ознакомиться с домашними заданиями на первую неделю - 1 час2. Разобрать несколько раздач с раздела оценки рук - 3 часа3. Отыграть сессию - 2 часа4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 5 часов6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Отчет за 17.01.2021, план на 18.01.2021гЧСС:1. Ознакомился с домашними заданиями на первую неделю - 1 час2. Разобрал 2 раздачи с раздела оценки рук - 2 часа3. Отыграл сессию - 2 часа4. Еда – 2 часа5. Время с семьей – 5 часов6. Сон – 8 часовЧСЗ:1. Выбрать окончательно дополнительный рум для игры - 1час2. Зарегистрироваться в руме, подать документы на верификацию профиля - 1час3. Проработать несколько домашних заданий - 1час4. Работа - 8 часов5. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 4 часа7. Отыграть сессию - 2 часа8. Сон - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Отчет за 18.01.2021, план на 20.01.2021г (19.01.2021г - выходной) ЧСС: 1. Выбрал дополнительный рум, жду подтверждения верификации документов - 1 час2. Проработал несколько домашних заданий - 1 час3. Работа - 8 часов4. Еда - 2 часа5. Время с семьей - 4 часа6. Отыграл сессию - 2 часа7. Списались с ребятами с моей группы, договорились на созвон по скайпу на четверг - 30 минут8. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Внесение депозита в дополнительный рум (в случае положительного ответа по верификации) - 30 минут2. Опубликовать несколько выполненных домашних заданий - 1 час3. Выбрать несколько раздач для обсуждения на созвоне для четверга - 1 час4. Работа - 8 часов5. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 4 часа7. Поход с друзьями в баню - 2 часа8. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============> Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. Даты: 16-18.01. ЕДЗ: ++ Недельные задания: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. НДЗ-2: Выбор румов: ... - скрины румов с деньгами в наличии. Часть знаков можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Однако для нашего обоюдного удобства и лаконичности твоего дневникая тебе советую группировать недельные задания. Например, так.https://www.pokerability.net/community/topic/15715-dnevnik-battlemole/?p=191559Блог твой - и тут тЫ хозяин. А моё дело - показать удобный всем путь. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Желаю ударного настроя, упорства и успеха! 19.1 = ВЫХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Скриншот из H2N для конкурса банкроллов (график начиная с 16.01.2021г, рум Покерстарз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Чек-лист около-игровых моментов и их решение Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Как правило, даМое решение: играть приходится в вечернее время, после 22:00, когда ребенок ложится спать, с женой я все моменты объяснил, она меня не отвлекает во время игры. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаМое решение: эту проблему я решил несколько лет назад, сам додумался, что все соцсети, ютуб и пр. на компьютере должны быть закрыты. Музыку во время игры я предпочитаю не слушать. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаМое решение: результаты во время сессии я точно никогда не смотрю, данная проблема решена мной также, как и в предыдущем пункте, несколько лет назад. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаМое решение: на данный момент, я точно определил, что когда я не выспался, либо после проблем на работе, когда есть проблемы с самочувствием (простуда, недомогание и пр.), когда я выпил даже немного алкоголя, моя игра очень далека от оптимальной, поэтому, когда присутствует хотя бы 1 пункт из перечисленных, играть я не сажусь в этот день. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: надеюсь, что даМое решение: тильт был моей большой проблемой, и я ничего не мог с ней поделать, но со временем, я пришел к тому, что я всегда стараюсь объективно оценивать проигранный стек или раздачу, находить свою ошибку, если я ее нахожу, то остываю, понимая, что сам виноват и сыграл неоптимально. Если же сыграно мной верно (на мой взгляд), то сам себе говорю, что по другому сыграть здесь было нельзя, и проигрыш – это неотъемлемая часть покера. Пока я этого не осознал, с тильтом бороться очень сложно было. Так что я считаю, это основное решение, которое я нашел для себя при борьбе с тильтом. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Отчасти даМое решение: перед сессией я освежаю в памяти префлоп-чарты (в основном опен-рейзов). Заминку я не делаю после игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да и нетМое решение: в данный момент я играю на Старзах (отбиваю там бонус на первый депозит), играю 4 регулярных стола с селектом конечно, но из-за ограничений по количеству играемых столов, приходится подключать еще 2 зум стола дополнительно, а там селектить, конечно же, не выходит. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: НетМое решение: в погоне за количеством рук, играю много столов, за которыми не всегда успеваю в полной мере оценивать ситуацию. Поэтому планирую на период обучения на курсе сократить количество столов (убрать 1 или зум стола). 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаМое решение: в данный момент на Старзах отбиваю бонус на первый депозит, после отбития переключусь на другой рум с хорошим рейкбеком. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаМое решение: на подготовительном курсе я начал это делать и теперь я понял, что это очень важно и продуктивно. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаМое решение: так получилось, что за неделю до подготовительного курса, я бросил курить, так что за данный пункт я с удовольствием ответил «Да». 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаМое решение: моя жизнь сбалансирована, я уделяю достаточное время работе, семье, и покеру. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаМое решение: группу собрали, впереди будет созвон, а там дальше будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Банкролл-менеджмент Для себя я решил, что остановлюсь, пожалуй, на смешанном варианте банкролл-менеджмента: 1. NL2, 30 БИ (60$)2. NL5, 20 БИ (100$), а если ≤ 90$, то возврат на NL23. NL10, 20 БИ (200$), а если ≤ 190$, то возврат на NL54. NL25, 20 БИ (500$), а если ≤ 450$, то возврат на NL105. NL50, 25БИ (1250$), а если ≤ 1150$, то возврат на NL256. NL100, 25БИ (2500$), а если ≤ 2300$, то возврат на NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Домашние задания НЕДЕЛЯ №1 Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1Решение: на тренировке присутствовал от начала и до конца. Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.Решение: Выбрал, зарегистрировался от PokerAbility.ru в покер-румах 888 (основной) и PokerMatch (дополнительный), сделал депозиты в оба рума, прошел верификацию личности. Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца.Решение: частично выполнил на подготовительном курсе, дополнил целями на ближайшие 2 месяца. Ссылку прилагаю:https://www.pokerabi...eschi/?p=200510 Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Решение: выполнил на подготовительном курсе. Ссылку прилагаю:https://www.pokerabi...eschi/?p=201823 Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.Решение: прописал в блоге вариант смешанного варианта банкролл-менеджмента. Ссылку прилагаю:https://www.pokerabi...eschi/?p=205262 Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.Решение: прописал в блоге мои решения по чек-листу около-игровых моментов. Ссылку прилагаю:https://www.pokerabi...eschi/?p=205259 Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.Решение: в четверг был созвон со своей мини-группой, скрин прилагаю. Задание №8: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.Решение: выполнил на подготовительном курсе. Ссылку прилагаю:https://www.pokerabi...eschi/?p=202974 Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.Решение: выполнил на подготовительном курсе. Ссылки прилагаю:https://www.pokerabi...eschi/?p=201924https://www.pokerabi...eschi/?p=202157https://www.pokerabi...eschi/?p=202450https://www.pokerabi...eschi/?p=202527https://www.pokerabi...eschi/?p=202617https://www.pokerabi...eschi/?p=202768https://www.pokerabi...eschi/?p=203252 Задание №10: Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме.Решение: прочитал 3 оценки раздач. Ссылки прилагаю:https://www.pokerability.net/community/topic/16941-aqs/?do=findComment&comment=205237https://www.pokerability.net/community/topic/16940-chekkoll-tyorn-chekfold-river-pravilno-li-sygran/?do=findComment&comment=205118https://www.pokerability.net/community/topic/16935-ful-protiv-fisha/?do=findComment&comment=205022 Задание №11: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1.Решение: посмотрел и законспектировал важные для себя моменты1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. Конспект: «Шкура» исследователя.Любое действие на префлопе – это информация.Оценка и визуализация изначального спектра оппа – главная задача.Запоминаем низ спетра!Основная ошибка при определении изначального спектра : многие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации, которые входят в ДРУГОЙ изначальный спектр этого же оппа.Ключевые задачи на префлопе: Заходить в игру со свободных позиций только с руками, которые дают нам винрейт > 0. Заходить на блайндах только с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом, чем 50бб/100 и 100бб/100 (sb и bb). 2. Обучение оценки раздач. Конспект: Алгоритм принятия решений:Префлоп.Опп вошел в игру лимпом или коллом:Оцениваем спектр оппа на префлопе. Ищем причину для ставки (прямое или тонкое велью, полублеф, блеф). Либо играем по имеющимся спектрам. Если нашли причину для ставки – делаем ее. Оцениваем спектр продолжения оппа Если не нашли причину для ставки Колл, если рука входит в спектр коллопена Фолд, если рука не входит в спектр коллопена. До нас не было действий:Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (вспоминаем спектры опенрейзов, в дальнейшем можно изменять спектр опенрейзов в зависимости от оппов позади) Делаем опенрейз нужного размера. Постфлоп.Оцениваем изначальный спектр оппа (если он делает первый ставку). Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (в ответ на нашу ставку/рейз) за счет упрощающих правил, статистики оппа, своего опыта. Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения- прямое велью;- тонкое велью;- полублеф с целью максимизации эквити засчет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе;- полублеф с целью кражи эквити (у нас руки с ШД велью).Нашли причину для ставки - делаем ставку нужного размера. Не нашли причину для ставки 1 Чек-колл, если эквити руки больше шансов банка; 2 Чек-фолд, если эквити руки меньше шансов банка. 3. Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро Конспект: Селект – подбор стола со слабым игроком (игроками). Это сильно влияет на наш винрейт!!!Выбирать столы только с очень слабыми фишами. Садиться на фишей в позиции. Играть регулярные столы вместо зума. Играть в час пик в руме. 4. Преодоление сопротивления В своем конспекте выполнил задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Отчет за 20.01.2021, план на 21.01.2021г ЧСС: 1. Внес депозит в дополнительный рум, прошел верификацию аккаунта - 30 минут2. Опубликовал несколько выполненных домашних заданий - 1 час3. Выбрал 3 раздачи для обсуждения на созвоне для четверга - 30 минут4. Работа - 8 часов5. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 4 часа7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на 888 - 2 часа2. Опубликовать оставшиеся ДЗ недели №1 в блоге - 2 часа3. Созвон с коллегами из мини-группы - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 3 часа7. Сон - 5-6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ЕДЗ 20.1+ НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. + НДЗ-2: Выбор румов: + НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: + НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: впереди НДЗ-8. Письменная оценка раздач: + НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: + НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: 50% (два видоса впереди). !Красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Отчет за 21.01.2021, план на 22.01.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на 888 - 2 часа2. Опубликовал оставшиеся ДЗ недели №1 в блоге - 2 часа3. Созвон с коллегами из мини-группы - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 3 часа7. Сон - 5 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на 888 - 3 часа2. Опубликовать ежедневное ДЗ в блоге - 30 минут3. Разбор раздач с раздела оценки рук - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 3 часа7. Сон - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Дополнил Задание №7 и Задание №11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Отчет за 22.01.2021, план на 23.01.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на 888 - 3 часа2. Опубликовал ежедневное ДЗ в блоге - 30 минут3. Разбор раздач с раздела оценки рук - 2 часа4. Работа - 8 часов5. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 3 часа7. Сон - 5 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на 888 - 3 часа2. Опубликовал ежедневное ДЗ в блоге - 30 минут3. Посетить субботнюю тренировку - 2 часа4. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 5 часов7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Великолепно! Все ДЗ выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Неделя №2. Ежедневное задание №1. Отчет за 24.01.2021, план на 25.01.2021г ЧСС: 1. Отыграл сессию на 888, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Распределил недельные домашние задания курса на неделю - 20 минут4. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 8 часов7. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на 888, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 3 часа7. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Неделя №2. Ежедневное задание №2. Оценка 2 раздач с раздела оценки рук: https://www.pokerability.net/community/topic/16910-kk-khorosho-li-izbral-liniiu-na-postflope-s-regom-nl/?p=206108https://www.pokerability.net/community/topic/16974-kk/?p=206115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Неделя №2. Ежедневное задание №3. Отыграл сессию на 888 продолжительностью 2 часа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Неделя №2. Ежедневное задание №1. Отчет за 25.01.2021, план на 27.01.2021г (26.01.2021 – выходной) ЧСС: 1. Отыграл сессию на 888, опубликовал результат в блоге – 2,5 часа2. Оценил 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложил в блог – 2,5 часа3. Работа – 8 часов4. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 3 часа7. Сон - 6 часов ЧСЗ: 1. Отыграть сессию на 888, опубликовать результат в блоге – 2,5 часа2. Оценить 2 раздачи с раздела оценки рук, ссылки выложить в блог – 2,5 часа3. Визуализировать префлоп-модель, сфоткать рабочее место, выложить в блог – 1 час4. Составить чек-лист ошибок согласно разделу Стратегии №1 – 1 час3. Работа – 8 часов4. Еда - 2 часа6. Время с семьей - 1 час7. Сон - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Неделя №2. Ежедневное задание №2. Оценка 2 раздач с раздела оценки рук: https://www.pokerability.net/community/topic/16981-stoit-li-padat-v-takikh-situatciiakh/?p=206384https://www.pokerability.net/community/topic/16994-est-li-kol-na-rivere/?p=206403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.