letscrush Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Привет, меня зовут Никита. На данный момент играю нл5-10 фр и сх столы.Периодические кэшауты довольно медленно наращивают бр, но я для себя придумал некоторую схему с помощью которой буду его растить, она довольно нехитрая, оставлять 30% от месячного профита в бр.Брм у меня 40-70 би в зависимости от лимита. Играю довольно много, 12+ столов. Основная цель довольно приземленная - закрепится и уверенно бить нл50. Моя цель на данный подготовительный блог: 1. Прежде всего построить префлоп модель, тк на данный момент я играю больше по чуйке и старым наработкам, оно работает на этих лимитах, но проблемы начинаются именно в 3б+ потах.2. Разобраться наконец с покерной математикой, тк сейчас это все так же по чуйке и наигрышу предполагаю приблизительный % на каждое действие.3. Научится комбинаторике.4. Изучить возможности h2n. Я сейчас играю с пт4 и в целом я доволен. Но те возможности, что дает h2n глупо не использовать, а именно динамический хад, я играю по большей степени "говно румы" и там он как раз пригодится.5. Расширить свои знания в работе с флопзиллой.6. Это даже не цель, а необходимость расширять границы игры. Планирую за время марафона зарегаться в сети чико от абилити +- все аффы предоставляют схожие условия, но тут подкупают статусы с возможностью обучения.7. Было бы отлично найти пару/тройку фанатиков игры, с которыми можно было бы созваниваться в кофе и разбирать раздачи. Как я вижу себя через 5 лет: 1. В физическом плане хотелось бы не сбавлять обороты, быть в хорошей форме.2. Получить дополнительное образование в интересующей меня сфере (спорт)3. У меня есть мысли на счет своего бизнеса, с помощью покера в первую очередь на который я бы хотел насобирать, сумма довольно приземлённая - необходимо $35k. Поэтому к 2026 году я вижу себя его владельцем.4. Жить в кайф. Очень вкратце получилось, тема довольно интимная, но основные пункты я выделил. Работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Никита, Могу тебя порадовать, что все что ты хочешь получить на подготовительном этапе ты получишь. Включая готовую префлоп модель! По целям на ближайшие 5 лет, прям топчик. Единственное, как рекомендация, ставь цели к примеру по SMARTЭто позволит тебе четко понимать, где ты находишь по отношению к достижению и главное достиг ли ты ее. Продолжай в таком же духе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Структура курса, друг мой! Материалы для проработки на подготовительном курсе - здесьПолный список ДЗ на неделю - здесь Задание на 1 день.После выполнения этих сможешь двигаться дальше. Задание №1 - Цели- изучить Подготовительный курс - перед стартом курса- изучить ознакомительное видео с курсом,- создать дневник в разделе блогов потока,- прислать ссылку на блог в чат потока.- написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео.Подтверждение: пост с целями в блоге Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование- изучить полное видео “Дневник и ежедневное планирование”- написать план на день по форме и выкладывать каждый день,- прислать ссылку на блог в чат потока.Подтверждение: пост блоге с отчетом. Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- изучить видео Напарники и покерная конфа- написать в чат и найти себе двух единомышленников- провести первую 1,5 часовую тренировку, - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Подтверждение: скриншот конференции в скайпе(ТГ/дискорд и пр.) в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут Задание №4 - Терминология- изучить видео “Язык профессионалов”- изучить полное видео с терминами для новичков,- сдать проверочный тест по терминам. Подтверждение: пост с результатами теста в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Тренировка аутов №1 Задание 1. Для победы: 7*2,3 = 16,1% Для дележки 3 * 2,3 = 6,9 Эквити = 19,5% Задание 2 Для победы: 4*2,3 = 9,2 % Эквити = 9,2 % Задание 3 Для победы 15 * 2,3 = 34,5% Эквити = 34,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letscrush Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Результат проверочного теста по терминам:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgAkHgM7t1KwzJTCg0j4Uct2TKbfz_6NYho7-gZFu4G8JEr45mQ3929s-h6GHfAGlIk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letscrush Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Созвон с конфой 3.01.2021: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letscrush Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Тренировка аутов №1 Задание 1. Для победы: 7*2,3 = 16,1% Для дележки 3 * 2,3 = 6,9 Эквити = 19,5% Задание 2 Для победы: 4*2,3 = 9,2 % Эквити = 9,2 % Задание 3 Для победы 15 * 2,3 = 34,5% Эквити = 34,5% 1. У нас 7 аутов на победу = 7*2 (для простоты счета умножаю на два, хвостик прибавляю уже навскидку) = около 16%3 аута на дележку 3*2 = около 6,5% 2. У нас 4 аута на победу 4*2 = около 9% 3. 9 аутов на флеш, 6 аутов на стрит = 15 аутов на победу15*2 = около 34% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letscrush Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ЧСС:1. Сон - 10 часов2. Катка - 7,5 часов3. Досуг - 4 часа4. Конфа созвон - 2 часа ЧСЗ:1. Сон - 9 часов2. Досуг - 4 часа3. Подгот. марафон - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Катка - 7,5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letscrush Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 ЧСС:Сон - 9 часовДосуг - 8 часовКатка - 2 часаПодгот. марафон - 2 часаСпорт - 1 час ЧСЗ:Сон - 9 часовКатка - 7,5 часовПодгот. марафон - 3 часаДосуг - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Никита, привет! Итоги домашних заданий первого дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - Да Задание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - Да Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - Да Задание №4 - ТерминологияВыполнено - Да Ссылка на задания каждого дня! Отличная начал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Никита, привет! Подводим итоги второго дня. Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Выполнено - Нет Задание №6 - Работа с софтом Выполнено - Нет Ссылка на задания каждого дня! Стартанул просто огонь! Не расслабляйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Никита, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Никита, привет! Подводим итоги 4го дня. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Участник отказался продолжать выполнение домашних заданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.