Dream_1980 Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Всем, привет. Меня зовут Дмитрий, ну или просто Дима. Мне 40 лет. Всю свою жизнь я ищу что то новое. Успел поработать в разных областях и отраслях, от обычного рабочего до руководителя небольшими подразделениями. На данный момент работаю менеджером по работе с ключевыми клиентами. В моей записной книжке телефоны как простых работников, так и самых высоких лиц предприятий). И тем не менее я чувствую, что мне чего то не хватает. Покером увлекся недавно. Поразил тот факт, что люди, умеющие играть зарабатывают неприлично много). И я решил задаться целью непременно научиться этой игре и играть как минимум не хуже, чем 50% людей в румах. Самое большое мое достижение пока это 2 место в турнире Баунти за 3,3 доллара в руме Paty. И я верю, что это только начало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Дмитрий, привет! Зарабатывать покером, можно и скорее всего нужно Я всегда привожу в пример своего двоюродного брата, который стал покером про и переехал жить на пмж в Сочи из Кемерово, теперь живет там у моря и счастлив с женой и ребенком )) Понимая, что опыт у тебя минимальный, поэтому прям спрашивай обо все, пиши регулярно мне.Ты определился с дисциплиной, будешь играть кеш или турниры? Ниже скину задания, которые нужно сделать в первую очередь, поэтому можно в хорошем темпе закончить марафон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Структура курса, друг мой! Материалы для проработки на подготовительном курсе - здесь Полный список ДЗ на неделю - здесь Задание на 1 день. После выполнения этих сможешь двигаться дальше. Задание №1 - Цели - изучить Подготовительный курс - перед стартом курса - изучить ознакомительное видео с курсом, - создать дневник в разделе блогов потока, - прислать ссылку на блог в чат потока. - написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. Подтверждение: пост с целями в блоге Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование - изучить полное видео “Дневник и ежедневное планирование” - написать план на день по форме и выкладывать каждый день, - прислать ссылку на блог в чат потока. Подтверждение: пост блоге с отчетом. Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники - изучить видео Напарники и покерная конфа - написать в чат и найти себе двух единомышленников - провести первую 1,5 часовую тренировку, - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Подтверждение: скриншот конференции в скайпе(ТГ/дискорд и пр.) в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут Задание №4 - Терминология - изучить видео “Язык профессионалов” - изучить полное видео с терминами для новичков, - сдать проверочный тест по терминам. Подтверждение: пост с результатами теста в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Тренировка аутов №1 Задание 1. Для победы: 7*2,3 = 16,1% Для дележки 3 * 2,3 = 6,9 Эквити = 19,5% Задание 2 Для победы: 4*2,3 = 9,2 % Эквити = 9,2 % Задание 3 Для победы 15 * 2,3 = 34,5% Эквити = 34,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_1980 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Дмитрий, привет! Зарабатывать покером, можно и скорее всего нужно Я всегда привожу в пример своего двоюродного брата, который стал покером про и переехал жить на пмж в Сочи из Кемерово, теперь живет там у моря и счастлив с женой и ребенком )) Понимая, что опыт у тебя минимальный, поэтому прям спрашивай обо все, пиши регулярно мне.Ты определился с дисциплиной, будешь играть кеш или турниры? Ниже скину задания, которые нужно сделать в первую очередь, поэтому можно в хорошем темпе закончить марафон) Just, привет. В основном катаю турики. В кеш пробовал играть немного. Турниры немного ближе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_1980 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Итак, видение своей жизни через 5 лет. Можно много в голове выстраивать вариантов как бы я хотел жить через 5 лет. Все эти мечты останутся лишь в голове, если к их реализации не приложить максимум усилий. Моя мечта и цель такова: встретить новый год вместе с семьей туром по Европе (если конечно какая-нибудь зараза вновь не закроет границы и людей по домам). И это будет не просто тур, это будет просто волшебное путешествие. Каждые 2-3 дня в новой стране (без учета дороги естественно). Для реализации этой мечты нужно много средств, как финансовых, так и временных. А так же нужно приложить много усилий. Поэтому цель на этот курс это научится понимать игру покер и выйти на высокие лимиты, неважно, будь то МТТ или кэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Дмитрий, привет! Итоги домашних заданий первого дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - Да Задание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - Нет Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - Нет Задание №4 - ТерминологияВыполнено - Нет Ссылка на задания каждого дня! Отличная начал!Задания можно делать с опозданием, главное все сделать! Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Дмитрий, привет! Подводим итоги второго дня. Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Выполнено - Нет Задание №6 - Работа с софтом Выполнено - Нет Ссылка на задания каждого дня! Очень жду от тебя плотной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Дмитрий, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Дима, привет! Подводим итоги 4го дня. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Дима, привет! 5 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Дмитрий, привет! 6 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Дмитрий, привет! 7 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Все домашние задания можно сделать до 14.01 включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Дмитрий, привет! Актуально на 13.01 Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Дмитрий, привет! Рад был с тобой познакомиться! Марафон подошел к концу. К сожалению, домашние задания были не все выполнены. Хочу сказать спасибо, за то, что ты принял участие и был оправленное количество времени активным. До новых встреч Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.