ii40u Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Задание 12 Конспект "Концепция больших фолдов" Большие фолды - пасы после вложения в банк 15+ бб, когда понимаю, что рука позади спектра оппа. Рука позади - эквити руки против спектра ставки меньше шансов на колл. 3 причины нарушения принципа Больших фолдов: 1. Низкий уровень игры - неумение задавать спектры, считать шансы банка и определять эквити. 2. Сжатые сроки для принятия решение - отсутствие плана на раздачу. 3. Игра в неоптимальном состоянии. Самый эффективный инструмент для работы над игрой для устранения причины №1 - письменный подробный разбор раздач. Формат разбора важнее правильного ответа! Формат: Утверждение - аргументация и объяснение! От префлопа до ривера! Есть над чем работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 ЧСС1. Работа - 9ч2. Катка - 1ч3. Выполнение д/з - 3ч ЧСЗ1. Работа - 9ч2. Выполнение д/з последний день - 5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Задание 14 Видео посмотрел. Чек-лист выше сделал Куратор Очень много ошибок с размерами ставок, многие выглядели вот так: В общем, работы много впереди. Результаты сохранил, проработаю пункты с ошибками., в правильных сравню свои аргументы с правильными. Но для меня главное сейчас не высокие результаты теста, а то, что я наконец-то начал работать над игрой! Осталось сделать 2 оценки раздач и выложить сюда ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Игорь, привет! 7 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Раздачи и все =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Вниманию Justvers Почему я должен получить банкролл в подарок: 1. Банкролл мне нужен для игры в Патипокере, который я перевожу под аффилейта Покерабилити (деньги остаются в семье ).2. Я почти всю домашку сделал, почти вовремя и почти все правильно (это самый ржачный аргумент).3. Я уникальный участник, потому что наверняка самый опытный (в смысле взрослый ).4. Марафон был для меня невероятно полезным - я наконец-то начал работать над игрой! P.S. Все это шутка, конечно. Но буду рад, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Задание 14 (продолжение) Оценка рук: 1. https://www.pokerability.net/community/topic/16831-aa-vs-560-on-a-very-connected-board/ 2. https://www.pokerability.net/community/topic/16306-slouplei-seta/ Justvers , пожалуйста, дай оценку моему анализу. Важно знать, что движусь в правильном направлении (или нет). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Игорь, привет! Актуально на 13.01 Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня По раздаче, к сожалению не подскажу, так как я не профессиональный оценщик, НО ты не зря столько работал. Тебе выдали статус Эксперт и с ним ты можешь выкладывать свои раздачи и их разберет наш оценщик =) Ну круто же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 13 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 По раздаче, к сожалению не подскажу, так как я не профессиональный оценщик, НО ты не зря столько работал. Тебе выдали статус Эксперт и с ним ты можешь выкладывать свои раздачи и их разберет наш оценщик =) Ну круто же ОГО! Так я ЭКСПЕРТ !!! Спасибо, было супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 ЧСВчера1. Работа - 9ч2. Катка - 1ч3. Выполнение д/з - 4ч ЧСделаюС1. Работа - 9ч2. Катка - 2ч2. Разбор рук - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Чек-лист марафона: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (вместо этого перепривязал рум PartyPoker к PokerAbility, так что сделал на 50%) Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса - это он и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Игорь, привет! Не зря, мой любимый мультфильм "Кунгфу Панда", ведь Панды всего топят до конца Отличное выполнение всех домашних заданий! Буду рад видеть тебя на наших курсах, потому что ученики, которые все делают, сегодня на весь золота Я был рад познакомиться с тобой! Будут вопросы, я всегда открыт Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ii40u Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Я был рад познакомиться с тобой! Взаимно! Был рад пройти марафон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.