NAVI40K Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Доброго времени суток! Меня зовут Иван "A_NAVI40K_K" Дунаев, мне 20 лет, учусь на третьем курсе КФУ ИМО на лингвиста-переводчика. Покер совмещаю с учебой. Играю так на постоянной основе уже 1 год. Дисциплина: Cash (быстрый покер) - лимиты NL2-NL5, иногда турниры с саттелитов или по акциям. Моя покерная история:Попробовать себя в покере я решил в Сентябре 2018 года, когда только поступал в университет. Выбор пал на распиаренный PokerStars. Начал погружаться в основы, смотрел видео от их школы. Играл на условные фишки, а затем, когда созрел, задепозитил свои первые 25$. Решил почему-то катать спины по 0,25$-1$. Однако, так как знаниями ни о банкролл-менеджменте, ни о чем-то более серьезном, тогда не обладал, довольно быстро проиграл все. После проигрыша переосмыслил свой подход, занес еще 20$ и решил катать турниры, в основном SNG и Knockout. Начал попадать в призы, но затем опять начал играть не по банкроллу и история кончилась очередным 0 на счету. Решил, что покер не мое. Тем не менее, через пол года, я начал видеть рекламу тех же самых Старзов, вернулся и с депозитом 10$ пошел играть Cash, а именно - быстрый покер. Понял, что нашел свою дисциплину, раскрутился до 65$ за месяц, но затем словил даунстрик и снова залил банкролл. Тильту и отчаянию не было предела, плюс "жадная" политика Старзов и "экшонистый" ГСЧ привели меня к решению об удалении данного рума. В Январе 2020 я решил попробовать себя на 888Poker, раскрутился с их бездепозитного бонуса и наращивал банкролл до середины лета. Но, политика рейкбека снова меня не устраивала и я решил перейти на PartyPoker. Там первые 1.5 месяца играл в 0 (учитывая рейкбек), затем попал в даунстрик и проиграл половину банкролла, после чего мною было принято решение о возвращении на 888Poker из-за более слабого поля. С Ноября 2020 серьезно играю на восьмерках, активно обучаюсь, расту. Тем не менее, чувствую, что процесс идет довольно медленно, поэтому решил рассмотреть возможность обучения от покерной школы. Вот так я оказался здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Кем я вижу себя через 5 лет? В виду своего молодого возраста (5 лет - это 1/4 часть прожитой мной жизни) вопрос кажется крайне непростым. Оглядываясь назад, понимаешь, что планы за такой период могут 100 раз поменяться, случится огромное количество непредсказуемых событий и т.п. Тем не менее, я попробовал представить этот самый день из моей жизни спустя 5 лет, и вот, что вышло. У меня есть своя 2х комнатная квартира со стильным ремонтом, недалеко от центра. Автомобиль премиум (или около того) класса. Я просыпаюсь тогда, когда чувствую, что выспался, мне никуда не нужно спешить. Принимаю душ. Готовлю себе завтрак (овсянка на воде с добавлением меда, омлет из 2 яиц, тосты с авокадо, а также чай с темным шоколадом). Затем я проверяю котировки фондового рынка, ведь у меня вложены средства в активы. Читаю какую-нибудь книжку о том, что мне в данный момент интересно. После завтрака иду куда-нибудь гулять, или еду на какое-нибудь мероприятие. Обедаю в кафе (красное мясо с гарниром, овощами. Затем кофе с каким-нибудь десертом). После обеда размышляю, в какую страну отправится в следующий раз, ведь у меня есть такая возможность - путешествовать пару раз в год. Благо, знания иностранных языков делает это занятие еще более комфортным. Затем я еду на свою очередную тренировку в зале, спорт всегда помогал мыслить лучше. По окончанию тренировки выпиваю свой протеиновый коктейль, возвращаюсь домой. Принимаю душ, а затем готовлю себе ужин (что-нибудь не очень тяжелое, желательно белок + овощи). Поужинав, начинается мое рабочее время, а именно - покерный прайм-тайм. Я регуляр NL100-NL500. А что, вышло вполне неплохо. Но, мечты-мечтами, а их за тебя никто не реализует. Поэтому, только упорный труд и совершенствование навыков. Цели на данный марафон: постараться выложиться на свой максимум, подтянуть теорию и ликвидировать лики в игре, обзавестись софтом и научиться им пользоваться, закрепиться на лимитах NL10-NL25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Тест на знание терминологии не составил особого труда. Часы просмотренных разборов раздач не остались без следа https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgA2wvjQm6dOM4Xn2O4HNUMQCPHFaKB8NHsSAkBfq5HJ_9AU1KirJPk8bxrnhGWFcYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ЧСС:1. Сон 6 часов2. Учеба в универе 2 часа3. Дорога 1 час4. Покерная теория и работа в блоге 3 часа5. Покерная сессия 2 часа6. Еда и отдых 6 часов ЧСЗ:1. Сон 8 часов2. Учеба в универе 1.5 часа3. Дорога 1.5 часа4. Поход к стоматологу 2.5 часа5. Разбор теории и работа в блоге 2 часа6. Покерная сессия 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ваня, привет уже на форуме! Новичок уже добрался и до ПокерАбилити =) А ты как лингвист какие языки изучаешь?Почему тебе больше нравятся быстрые столы, а не регулярные?И если ты следишь за рейкбеком, зачем тебе 888, там же вообще его нет?) Вообще у тебя прекрасный возраст! Свежая голова и миллион времени для изучения прекрасной игры = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Структура курса, друг мой! Материалы для проработки на подготовительном курсе - здесь Полный список ДЗ на неделю - здесь Задание на 1 день. После выполнения этих сможешь двигаться дальше. Задание №1 - Цели - изучить Подготовительный курс - перед стартом курса - изучить ознакомительное видео с курсом, - создать дневник в разделе блогов потока, - прислать ссылку на блог в чат потока. - написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. Подтверждение: пост с целями в блоге Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование - изучить полное видео “Дневник и ежедневное планирование” - написать план на день по форме и выкладывать каждый день, - прислать ссылку на блог в чат потока. Подтверждение: пост блоге с отчетом. Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники - изучить видео Напарники и покерная конфа - написать в чат и найти себе двух единомышленников - провести первую 1,5 часовую тренировку, - выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Подтверждение: скриншот конференции в скайпе(ТГ/дискорд и пр.) в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут Задание №4 - Терминология - изучить видео “Язык профессионалов” - изучить полное видео с терминами для новичков, - сдать проверочный тест по терминам. Подтверждение: пост с результатами теста в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Тренировка аутов №1 Задание 1. Для победы: 7*2,3 = 16,1% Для дележки 3 * 2,3 = 6,9 Эквити = 19,5% Задание 2 Для победы: 4*2,3 = 9,2 % Эквити = 9,2 % Задание 3 Для победы 15 * 2,3 = 34,5% Эквити = 34,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 И тебе привет 1. Основной язык английский, как дополнение идут немецкий и арабский)2. Очевидный плюс быстрых столов - это их скорость, за это я их и полюбил. Ожидание руки всегда заставляло скучать. Да, здесь влияние дисперсии выше, но и рук наигрывать можно больше, и ,как следствие, за счет дистанции нивелировать действие дисперсии быстрее.3. Не сказал бы, что на 888 совсем нет рейкбека. За счет ежедневного "колеса", большого кол-ва фрироллов, всяческих акций (тот же Hand of the day) и клуба лояльности получается отбивать довольно приятную сумму (пока что). Но, в перспективе, все же вижу свое возвращение на PartyPoker, но для этого понадобиться укрепить свои навыки, ибо поле там сильнее за счет регов-рейкомесов. Отдельное спасибо за слова поддержки)Ваня, привет уже на форуме! Новичок уже добрался и до ПокерАбилити =) А ты как лингвист какие языки изучаешь?Почему тебе больше нравятся быстрые столы, а не регулярные?И если ты следишь за рейкбеком, зачем тебе 888, там же вообще его нет?) Вообще у тебя прекрасный возраст! Свежая голова и миллион времени для изучения прекрасной игры = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1. 7 аутов на победу, ~ 16,1% эквити (3 - А, 3 - К, 1 - 3) и 3 аута на дележку, ~6,9% (3 - J);2. 4 аута на победу, ~9,2% эквити (2 - Q, 2 - J);3. 15 аутов на победу, ~34,5% эквити (4 - 7, 4 - Q + еще 7 карт дающие флаш).Тренировка аутов №1 Задание 1. Для победы: 7*2,3 = 16,1% Для дележки 3 * 2,3 = 6,9 Эквити = 19,5% Задание 2 Для победы: 4*2,3 = 9,2 % Эквити = 9,2 % Задание 3 Для победы 15 * 2,3 = 34,5% Эквити = 34,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Просмотрел все видео по покерному софту, скачал себе бюджетные (читать бесплатные ) варианты. Возникли вопросы, как пользоваться H2N, откуда выгрузить историю раздач и как его вообще синхронизировать с румом (если это так можно назвать) + нужен ХАД от PokerAbility на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 ЧСС:Сон 8 часовУнивер 1.5 часаДорога 1.5 часПоход к стоматологу 0.5 часаПокерная теория и работа в блоге ~3-4 часаУстановка покерного софта 0.5 часов2 Покерные сессии 3 часаОтдых и еда 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 ЧСС:Сон 11 часовПокерная теория 1.5 часаОрганизационные моменты мини-группы 0.5 часаСессия в покер 1 часЕда и отдых 5 часов ЧСЗ:Сон 8 часовТренировка в мини-группе 1.5 часаТренировка в спортзале 1.5 часаДорога 1 часПокерная теория 1 часПокерная сессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Провели сегодня 2 часовую тренировку мини-группой. Было интересно и продуктивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ЧСС:Сон 6.5 часовТренировка мини-группой 2 часаТренировка в спортзале 2 часаДорога 1 часВстреча с друзьями 2 часа2 покерные сессии 4 часаРазбор раздач 1 часЕда и отдых 5.5 часов ЧСЗ:Сон 10 часовПокерная теория и работа на сайте 2.5 часаПокерная сессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVI40K Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 ЧСС:Сон 10.5 часовВебинар "Алгоритм принятия правильных решений префлоп-ривер" 2 часаСессия в покер 1.5 часаПокерная теория и разбор раздач 1 часЕда и отдых 5 часов ЧСЗ:Сон 10 часовЗадания марафона 1 часТренировка "Фундаментальные ошибки в покере" 1.5 часаПокерная сессия 1.5 часаТренировка в зале 2 часаДорога 0.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ваня, привет! Итоги домашних заданий первого дня. Задание №1 - ЦелиВыполнено - Да Задание №2 - Дневник и ежедневное планированиеВыполнено - Да Задание №3 - Мини-группа и покерные напарникиВыполнено - Да Задание №4 - ТерминологияВыполнено - Да Ссылка на задания каждого дня! Отличная начал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ваня, привет! Подводим итоги второго дня. Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Выполнено - Нет Задание №6 - Работа с софтом Выполнено - Нет (нет скрина с установленным хадом) Ссылка на задания каждого дня! Стартанул просто огонь! Не расслабляйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ваня, привет! Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ваня, привет! Подводим итоги 4го дня. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Задание №10 - Стратегия Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ваня, привет! 5 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ваня, привет! 6 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ваня, привет! 7 день марафона. Результаты (накопительным итогом): Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Все домашние задания можно сделать до 14.01 включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Ваня, отличной сдачи сессии. Очень жду твои домашки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ваня, привет! Актуально на 13.01 Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Ссылка на задания каждого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ваня, привет! Рад был с тобой познакомиться! Марафон подошел к концу. К сожалению, домашние задания были не все выполнены. Хочу сказать спасибо, за то, что ты принял участие и был оправленное количество времени активным. До новых встреч Результаты: Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом Задание №7 - Стратегия (Бетсайзинг) Задание №8 - Префлоп модель (Не обязательное задание) Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия (Ставки на велью) Задание №11 - Стратегия (Ставки на чистом блефе, ставки на полублефе) Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.