mauserr Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 PokerStars Hand #140956336003: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2015/09/17 18:30:08 CUST [2015/09/17 11:30:08 ET]The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($17.6)BB ($9.01) -- 65/6, 799 рукHero (UTG1) ($16)UTG2 ($38.44)MP1 ($12.45)MP2 ($16)MP3 ($20.22)CO ($8.75) -- 27/6, 51 рукаBTN ($21.32)Blinds: $0.08/$0.16 Pre-flop: ($0.24, 9 players) Hero is UTG1: Q , Q Hero raises to $0.48, UTG2 calls $0.48, 2 folds, MP3 calls $0.48, 2 folds, SB calls $0.4, BB calls $0.32 Flop: 2 , J , 9 ($2.4, 5 players)SB checks, BB checks, Hero bets $1.44, UTG2 folds, MP3 calls $1.44, 2 folds Turn: 6 ($5.28, 2 players)Hero bets $2.56, MP3 calls $2.56 River: 2 ($10.4, 2 players)Hero checks, MP3 bets $5.12, Hero folds Final Pot: $10.4 Ставим терн? Ривер? Если ставим, то сколько? MP3: MPvsEP: call - 3(33), 3bet - 6 (34). Общий Fold to 4bet - 1 из 1. http://s017.radikal.ru/i403/1509/db/9bb5667aeef6.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1509/4e/4913527d77ca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blird Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В таком споте у нас думаю не больше 1-й улицы велью. После закрывшегося флаша я бы играл через чек-фолд. 2 улицы велью этот опп с валетом по закрывшемуся флашу колить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ПрефлопОткрываем нашу руку на вэлью по дефолту, получаем большое количество колов от оппонентов, большинство из которых регулярные игроки и на ББ один точно фиш. ФлопВышел дровяной флоп как с фд, так и с сд, тут нам надо ставить на тонкое вэлью, при чем я бы выбрал больший сайзинг в этом спотеТерн Предполагая, что в таком мультипоте все сильные руки типо сетов/доперов оппонент играл через рейз на флоп, коллом он продолжил с фд или Jx руками в основном. На таком ранауте терна у него закрылись фд, а с со средниx рук типо вальта мы тут много не соберем, поэтому я бы предпочел играть через чек, и смотря по сайзингу и оценки оппонента играл чек/фолд или чек/колл, склоняясь все-таки к чек/фолду, так как данный ранаут крайне неприятный для нас По тому как сыграноНа ривере приходит бланк, вэльюбета у нас тут нет, если у оппонента и остались в спектре руки xуже, он с ними нам врядли заплатит, так же я думаю и чек/колл мы тут играть не можем, потому что спектр вэльюбета по такой структуре будет очень сильным по сравнению с нашей рукой, поэтому чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Префлоп Дефолтное открытие, получаем кучу колов, в том числе 2 от рекреационных игроков. Флоп В такой ситуации нужно понимать, что наша рука слабенько стоит против спектра продолжения.Поэтому ставим много. 1.5х овербет нравится сайзинг. Тем самым поляризуем спектр продолжения оппонента. И дальше смотрим кто продолжает и очень аккуратно играем по выходящим ранаутам. Терн Против этого оппонента и его спектра стоим печально. И вопрос ставить самим устанавливая сайзинг или играть чек/колл. Если ставим сами, то валет продолжит и на наш чек ривера может поставить сам превращая свою руку в блеф. Поэтому больше нравится линия чек/колл терна, чек/фолд ривер. По тому как сыграно По риверу чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rene250382 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Префлоп. Открываем QQ с UTG. Получаем 4 колла. Флоп. 2sJh9s. Блайнды чек. У нас оверпара, народу много, так что здесь у нас 2 причины для ставки: 1) На тонкое велью, собирая деньги с валетов, девяток, кармашек, различных дро, оверкарт; 2) В качестве полублефа с целью кражи эквити у оверкарт. Хиро бет. MP колл, все фолд. Статы по позициям не совсем точны, так что будем опираться на общий стат по 3бету (7%) и по коллу (7%). В 3бет уведем QQ+,55-22,AKs,A9s-A2s,AKo. В колле оставим JJ-66,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,AQo. Опп адекватен (16/13, wtsd 24), так что все сеты в мультипоте уведем в ререйз. В колле остаются валеты и флашдро: AJs,KJs,QJs,JTs,AsQs,KsQs,AsTs,KsTs,QsTs. Терн. 2sJh9s. 6s. Из того, что мы бьем, и что ответит - AJ. И то, частично: 100:JTs,AsQs,KsQs,AsTs,KsTs,QsTs,50:AJs. Эквити - 18%. Так что, это чек. Хиро бет. MP колл. Это 5 флешей и 2 AJ. Ривер. 2sJh9s. 6s. 2h. Мы далеко позади диапазона оппонента (20%vs80%). Это чек. Хиро чек. Опп бет. Не смотря на агрессивность оппонента по всем улицам, низкие фолды на к.бет, здесь я вижу только флеши. Это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima77 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ) Hero is UTG1: Q , Q отличная рука ставим на тонкое велью, так как выставляться вероятно будем,но не со всеми. получаем аж 4 колаHero raises to $0.48, UTG2 calls $0.48, 2 folds, MP3 calls $0.48, 2 folds, SB calls $0.4, BB calls $0.32 Flop: 2 , J , 9 ($2.4, 5 players)не плохой флоп, ставим 3/4 пота на тонкое велью, получим колы от флешдро, реже от стритдро, топ пар. диапазон кола на префлопе такой SB checks, BB checks, Hero bets $1.44, UTG2 folds, MP3 calls $1.44, 2 folds кол от игрока с МП с кол оупеном общим 6, против утг 3 в диапазоне префлоп кола карманные пары от 55 до вальтов, АД мастевые, не большев подобный флоп подходит такому диапазону, но в целом наша рука значительно впереди диапазона. ставим на тонкое велью, на рейз выкидываем. Turn: 6 ($5.28, 2 players) терном закрывается возможный флеш. неприятно но надо ставить на полублефе, не давая повода оппонету легко выдавить нас из пота с рукой уступающей нам: ТТ, 88, АД червовые. пол пота считаю достаточным, так как банк большой.Hero bets $2.56, MP3 calls $2.56 River: 2 ($10.4, 2 players) ривер бланк. агрессия у оппонента 12 на ривере, ввсф 51. считаю он вполне может воспользоваться ситуацией и взглянув на втшд героя, убедившись что он не больше 25, превратить в блеф свою среднюю пару. но диапазон его так узок, а доска очень подходит, что на мой взгляд нет разницы кол или фолд - эти решения будут примерно одинаково минусовыми на таких досках против этого оппонента. я бы наверно выбирал то одно, то другое.Hero checks, MP3 bets $5.12, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykich Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Открываем QQ c UTG на тонкое велью. Получаем колл от 4человек, из них ВВ точно фиш.Флоп: имеем оверпару на мокрой доске. Можем получить колл от множества рук хуже нашей Jx TT ,флеш-дро, стрит-дро, 9х.Ставим на тонкое велью. Т.к. флоп дровяной и в раздаче фиш ставим потбет 2,40. Коллирует только МР . Думаю диапазон колла будет примерно JJ-88,AQs-ATs,KJs+,QJs,AQo-AJo,KQo на префлопе. На флопе продолжит рейзом с сетами и монстр-дро. Против него стоим 31% эквити. Против спектра колла имеем порядка 80%.QhQc 80.47%TT,88,KdQd,KhQh,KcQc,AdJd,AhJh,AcJc,KdJd,KhJh,KcJc,QdJd,QhJh,QcJc,AJo,KQo 19,53%Терн: закрывается флеш-дро. Спектр колла здесь будет состоять из AJ, KJ с королем пик, слоуплей с натс-флешем AQ - AТ.Стоим QhQc 60,55%AsQs,AsJs,AsTs,AJo,KsJd,KsJh,KsJc 39,45%В спектр рейза уйдут все ненатсевые флеш-дро + часть натсевых. Против них стоим уже очень плохо.Есть причина для ставки на тонкое велью. Ставим 2\3 пота.Ривер вышел бланк. Если предпологать что на терне он отвечал с AJ то не вижу причин для него чтобы выкинуть на бланковом ривере. Поскольку эта рука составляет 9 комбо из15 то у нас есть ставка на тонкое велью.На рейз выкидываем т.к. блефов в его руке здесь не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimsbayr Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Мы на UTG и у нас QQ даминируют спектры оппонентов и мы можем открыться на тонкое велью также с целью полублефа чтобы забрать мертвые деньги на блайдах нас коллирует 4 оппонентаFlop: 2 http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/spade.png , J http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/heart.png , 9 http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/spade.png ($2.4, 5 players)SB checks, BB checks, Hero bets $1.44, UTG2 folds, MP3 calls $1.44, 2 foldsФлоп очень дровенной однако мы имеем оверпару которая потенциально доминирует спектры колд кола оппонентов мы ставим конбет чуть больше пол пота я бы так и ставил банк уже достаточно большой и все пустые руки выкинут на эту ставку фд или ОЕСД будут колировать которые мы доменируем нас колирует один оппонент диопозон его колд кола выглядит такhttp://joxi.ru/ZrJkpZvUKJbbmjTurn: 6 http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/spade.png ($5.28, 2 players)Hero bets $2.56, MP3 calls $2.56Терном выходит очень опасный ронаут и унас нет достаточно эквити для ставки я бы уже на этой улице играл через чек кол,хиро ставит пол пота оппонент колирует диопозон его кола выглядит такhttp://joxi.ru/J2bB3KjTz8qE26River: 2 http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/heart.png ($10.4, 2 players)Hero checks, MP3 bets $5.12, Hero foldsРивером спариваеться борд мы чекаем оппонент ставит пол пота мы пасуем диопозон его ставки выглядиттакhttp://joxi.ru/gmvl75KtlpePAa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lzizl Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Префлоп В раней позиции наловили QQ, согласен с рейзом хиро, отличная рука, сделал бы также, получаем кол от 4 Опов, после такого экшена не очень приятно разыгрывать эту руку, часто будем попадать в АА, КК, АК. Не думаю, что SB, BB колировали со старшей парой, скорее всего повышали бы еще. Флоп По флопу видим возможное флеш дро у оппонентов, в спектре также есть трипс J часто на префлопе JJ бы колили, согласен с бетом, нужно пробовать выбивать не доехавших Ах, Кх и не давать собирать за дешево флеш, ставил бы больше $2, ставка в $1.44 дает по шансам делать кол Опу на флеш, одсы 35,0% - 27,1% Терн Со ставкой хиро не согласен. Не вижу смысла тут ставить, выбить тут уже ничего не сможем, слабые платить не будут, думаю, нужно играть чек фолд. По ощущению - ненужная растрата денег, действие минусовое. Ривер Двойка абсолютно ничего не меняет на борде, Оп ставит пол пота, ставка похожа на доборную, не вижу аутов, только фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeda Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 PokerStars Hand #140956336003: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2015/09/17 18:30:08 CUST [2015/09/17 11:30:08 ET]The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($17.6)BB ($9.01) -- 65/6, 799 рукHero (UTG1) ($16)UTG2 ($38.44)MP1 ($12.45)MP2 ($16)MP3 ($20.22)CO ($8.75) -- 27/6, 51 рукаBTN ($21.32)Blinds: $0.08/$0.16 Pre-flop: ($0.24, 9 players) Hero is UTG1: Q , Q Hero raises to $0.48, UTG2 calls $0.48, 2 folds, MP3 calls $0.48, 2 folds, SB calls $0.4, BB calls $0.32Префлоп стандартый опен рейз 3бб, 4 оппа колл. Flop: 2 , J , 9 ($2.4, 5 players)SB checks, BB checks, Hero bets $1.44, UTG2 folds, MP3 calls $1.44, 2 folds Флоп есть ставка на тонкое велью. Нас заколлил рег с CC 3%, скорее всего там только карманки. После колла на флопе от такого оппа я думаю, что в его диапазоне сеты, фд, ТПТК. Turn: 6 ($5.28, 2 players)Hero bets $2.56, MP3 calls $2.56Терн закрыл флеш. Ставки нет. Играл бы чек/фолд. River: 2 ($10.4, 2 players)Hero checks, MP3 bets $5.12, Hero foldsТак же чек/фолд.Final Pot: $10.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmsPeddler Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Префлоп.Нормально открылись, а к нам забежала толпа на мультики. Ужс. В мультипотах стоит играть от своей руки, а не от спектров (мне так кажется). Особенно, когда они такие большие. Там может быть всё, что угодно. Протиснутые 22 на сет, 89 мастные на флеш, АА, которые кто-то решил слоуплеить. В общем, игра будет сложной.Флоп.Приходит и ФД, и стритдро. Здесь нужно делать ставку на тонкое велью, причем сочную, 2/3пота+. Чтобы сразу всех выбить, кто не попал в J или сильное фд. По тому как сыграно, поставили чуть больше пол пота, все отпали, кроме одного. Логично задать ему в спектр руки с крупным ФД и Jх с нормальным кикером. Так же сеты и две пары (J9), хотя они могут уходить в рейз, но не каждым игроком.Терн.Закрывается фд. У нас здесь нет велью бета, так как мы часто здесь уже позади в сравнении со спектром опа. У нас есть один чек-кол здесь, так как Jх проставит с мастевым кикером и с ТК. На ставку больше пол пота придётся сразу скидывать.Ривер.Приходит бланк. Играем чем-кол маленькой ставки (треть пота) , и чек фолд по ставке от половины пота. Здесь Jх будут ставить мало в добор, так как закрытый флеш лежит, а флеши поставят плотно в добор. Так же плотно поставят оверпары, сеты, две пары. Собственно всё «красивое», что нельзя скинуть по мнению фиша. Играем чек-фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Хиро открывается рейзон с утг, получился «чудесный мультипот» В котором два человека прочекали и Хиро поставил конбет, возможно стоило повышенного сайзинга, потому что достаточно дровяной борд и мультипот. Коллит мп. Думаю с таким диапазоном На тёрне закрывается дро. Хиро ставит, его коллят. Думаю, здесь целесообразнее играть чек\коллВ диапазоне опп остаются флеши, сеты, доперы. Всё хуже он выкидывает, это гатшоты, мидл и вик пары.JJ,99,QTs,J9s,87s,AsQs,AsJs,AsTs,KsQs,KsJs,KsTs,AsQd,KsQd,QsJs,AsJc,AsJd,JsTs На ривере выходит бланковая двойка. Если смотреть статы опп, мы видим, что вонсд 56, что подсказывает нам о том, что он не будет тянуть гатшоты что бы флоатнуть нас на ривере. Не будь у такого опп хорошей комбы на таком дровяном борде он бы играл с нами чекбихайн, потому что сам боится флеша. Потому как сыграно, по риверу, конечно, чек/фолд. У нас просто не остаётся эквити на ривере, исходя из линии игры опп в его спектре 13 лучше комб и только 4 хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Префлоп:С такой рукой нужно открывать 2.5-3.5 ВВОткрыли 2ВВ от чего получили кучу коловФлоп:2сJs9cДоска не очень приятная, ставить нужно поплотнее, я бы поставил 2.0-2.2$ Поставили 2/3 пота, получили кол от неизвестного, у которого по статам большой колдкол флопаПредполагаемый спектр кола оппонента: Терн:2сJs9c6сВыходит неприятная для нас карта, у оппонента могло закрыть некоторое количество флэшей, все также может тащить стридроНа такой доске эту улицу играть чек и смотрим на реакцию оппонента и играем чек/кол чек/фолд в зависимости от ставки Мы ставим пол пота- получаем колПредполагаемый спектр: Ривер:2сJs9c6с2sВыходит вторая двойка на доске, не думаю что у оппонента здесь 22 или Х2 кроме А2sЯ бы играл чек и дальше смотрел на действия противника, На большую ставку оппонента выкидывал Играем чек и получаем бэт в пол пота, Судя по статам агресси на ривере, шоудауна в 24% скорее всего доехал какой то флэш- нужно сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krew_ Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ПрефлопХиро с UTG+1 с рукой QQ открывается сайзом 3х, получает колл с UTG+2, MP3, SB, BBСайзинг открытия стандартный, всё нормально, получаем мультипот. Флоп (2J9)Флоп с ФД, у нас оверпара, SB и BB чек, хиро ставит 55% пота, оппонент на MP3 колл, остальные отваливаются.Мне ставка нравится, опасная для нас доска и много карт тёрна нам не понравятся, типа Ахай, КхайСейчас посмотрим как мы стоим против диапа колд-колла оппонента с MP3. Я обрезал 6% спектр трибета. Тёрн (2J96)Тёрном закрывается флеш, хиро ставит кбет на тёрне, опп коллирует.Тёрн я бы уводил в чек после закрытия флеша, играл через пот-контроль и смотрел бы на действия оппа по риверу.Колл по риверу от оппонента очень неприятный, прикинем с какими бы руками он бы коллировал. По эквити мы чуть впереди - 56/44 Ривер (2J962)Хиро чекает, оппонент ставит ставку в пол-банка.Агрессия у оппонента на ривере просто огромная, там есть куча блефов, не исключаю что он может так топ-пару разыграть. Была бы обычная агрессия - тогда скорее пас, чем колл. Посмотрим как мы стоим на ривере. Если мы допускаем что опп может так разыграть топ-пару, тогда лёгкий колл (высокая агрессия - склонен блефовать), эквити у нас с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ПрефлопДелаем ставку на прямое велью. Я сделал бы это повышенным сайзингом в 4-5 bb. За столом много фишей и кто-то из них вполне способен заколлировать такую ставку.Получаем в ответ четыре колла. Наш оппонент рег и скорее всего будет коллировать с таким спектром. ФлопФлоп выходит достаточно дровяной с возмодность на различные флеш и стрейт-дро.Причина ставки - ставка на тонкое велью. На мой взгляд, ставка маловата, стоило поставить 2/3 или 3/4 пота.Оппонент коллирует. Спектр: Я оставил в спектре сеты, хотя вероятнее всего с сетами мы получили бы рейз.Терн Выходит шестерка и закрывает возможные флеш-дро. У рега на руках, либо готовый флеш, либо топ пара, либо сет.Здесь оптимальнее будет сыграть через чек. А затем смотреть по шансам ли нам коллировать или нет. Но Хиро ставит на терне и получает колл. РиверПриходит бланковая двойка, которая практически ничего не меняет. Причин для ставки у нас нет и коллировать здесь мы тоже не сможем, в спектре оппонена мало рук, которые слабее нашей. Оптимально чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения