ZELENIY_UL Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 2ч2. катка - 1,5ч3. спал весь день после жесткого залива ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 3ч2. катка - 4ч3. домашние делтшки - 5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 оценка 08_06 https://www.pokerability.net/community/topic/18990-kk-fold-na-overbet-rivera/?p=235028 https://www.pokerability.net/community/topic/18999-qq-3bet-kak-pravilno-sygrat/?p=235035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 4ч2. катка - 1,5ч3. домашние делишки - 4ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 3ч2. катка -2ч3. домашние делишки - 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 созвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 олценка 09_06 https://www.pokerability.net/community/topic/18991-aa-v-3bet-pot-sbvep/?p=235260 https://www.pokerability.net/community/topic/19016-bbvbu-agressivnyi-rozygrysh-oesd/?p=235270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ -2ч2. катка - 4ч3. домашние делишки - 7ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 4ч2. катка -3ч3. домашние делишки - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 оценка 10_06 https://www.pokerability.net/community/topic/19029-prodolzhaem-uchitsia-na-oshibkakh-ved-oni-delaiut-na/?p=235483 https://www.pokerability.net/community/topic/19030-ne-stoit-stavit-polublef-na-takoi-doske/?p=235494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 каткапокатал фл нл25 - столы так себе потом нашелся хороший столик на нл50, выиграл крупный банк и добавил профита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 2ч2. катка - 1,5ч3. домашние делишки - 6ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 6ч2. катка - 2ч3. домашние делишки - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ДЗ-4 нед3 (4) https://vk.com/@pokerability-svinyachie-floaty-ili-kogda-nado-stavit-v-otvet-na-chek-pref - прочитано Раздача 1 нитовое пассивное поле, опп со статами 14/12/8 (фолд на 3бет 28) с открытием из ранней 10 делает оупен 3бб, я ,решил его не 3бетить и зайти в игру коллом, так же присоединился ББ.ФЛОП:отличный для нас флоп, ББ чекает, префлоп агрессор чекает, у меня отличная рука для ставки - делаю ставку получаю колл от ББ.ТЕРН:хоть карта не бланковая, но частота, с которой эта карта подошла мне, больше частоты с которой эта карта подошла оппу - делаю ставку опп сбрасывает Раздача 2 ПРЕФЛОП:опп (стат мало) открывается 3бб, за счет агрессивного коротыша ,который на мой 3бет мог запушить решил не 3бетить, а сыграть колл, тк опп любитель колоть префлоп. в итоге мультипот на троихФЛОП:Оба оппонента прочекали, с нашей рукой думаю ставка отличное решение - делаю ставку все сбросили Раздача 3 ПРЕФЛОП:Пассивный фиш лимпит, его изолит СО. я с нашей рукой на БТН решил не 3бетить изолейт и сыграл колл, пассивный фиш тоже заколил.ФЛОП:у фиша большой донк по флопу, т.е. если он попадает он донкает, а он сыграл чек, префлоп агрессор тоже играет чек, я решаю сделать ставку для кражи эквити- оппоненты сбросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 полезное за неделю - созвон в конфе, у нас новый участник, очень интересно было обсуждать сыгранные раздачи, подбирая возможные линии розыгрыша и оценивая спектры оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ДЗ -2 нед 3 (4) 1. Если бы у меня было достаточно денег на все и совсем не нужно было работать, чем бы я занимался?путешествовал бы с семьей2. Чем бы я занимался, если бы у меня были неограниченные возможности и 100% это получилось бы?различными проектами, которые приносили бы пользу людям и помогали бы им (ну и винный заводик)3. Чем я хочу заниматься через 1 год, через 5 лет, 10 лет, 20 лет?играть в покер, и чем дальше, тем больше для развлечения, а не для заработка, тк планирую через 5-10 и тем более 20 лет уже обрести финансовую независимость.4. Что мне нужно сделать сейчас, чтобы прийти к этому?много работать над свои скилом5. . Если я продолжу заниматься тем же, чем занимаюсь сейчас, какой будет моя жизнь через 5, 10, 20 лет?если я все буду делать правильно и показывать результат, который меня будет удовлетворять, моя жизнь будет прекрасна6. Улучшение какого профессионального навыка продвинет меня максимально вперед?понимание диапазонов оппонентов и игра "диапазон против диапазона"7. Каким образом я могу улучшать этот навык ежедневно?Разбор раздач8. Какая моя самая слабая сторона как профессионала?психология9. Как я могу превратить ее в сильную?не принимать неудачи близко к сердцу и прокачивать ее так же как спортсмен качает мышцы10. Где самое слабое звено в моей работе / в бизнесе?наверное я сам, точнее пробелы в знаниях и скиле11. Что я могу изменить?все - главное работать над этим12. Если бы я мог изменить что угодно в своей работе / бизнесе – что я изменил бы в первую очередь?не проигрывал бы )))) чтобы фишам против меня не доезжало )))13. К каким еще изменениям это привело бы?я бы больше выигрывал бы и меньше расстраивался бы )))14. Что действительно я могу изменить?свой скил работая над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ДЗ-3 нед 3 (4)БР, особенно после неудачной сессии не позволяет пока что шотать более высокий лимит, поэтому просто разберу раздачиРаздача 1 ШД ПРЕФЛОП:Опп на БТН открывается 2,5бб, хиро с ББ делает 3бет 10бб, я бы выбрал больший размер 12-14бб, Опп коллирует. Диапазон оппа думаю такой ФЛОП:доска очень динамичная и думаю лучшем решением тут будет чек, защищаем свой диапазон чека и ловим флоаты оппонента.хиро играет чек, опп ставит треть пота, хиро жмет колл. Опп в нас тут достаточно широко будет флоатить ТЕРН:не особо приятная карта, закрывает стрит, добавляет 3 комбы сетов оппоненту, хиро играет чек, опп ставит около 40% пота, рейзить не сильно хочется, хотя думаю рейз был бы неплохим решением. сыграть рейз и пасс на пуш ,если опп заколит, то сыграть блок-бет по бланку ривера. Хиро сыграл колл. РИВЕР:спарка совсем неприятна и опп ставит небольшой овербет, возможно, на этом лимите это норм, тем более от агрессивного оппа, и тогда следует жать колл тк судя по статам такого оппа надо вскрывать Раздача 2 ШД ПРЕФЛОП:хиро с утюга открылся 2,5бб получил 2 колла. БТН фиш его диапазон думаю такой ФЛОП:неплохой флоп, хиро делает ставку в половину пота - я бы против двоих ставил побольше с нашей рукой, около 2/3. МП отвалился, фишной опп играет рейз х4, обычно это говорит о силе, простое попадание фиши так крупно редко рейзят, хотя все может быть, хиро жмет колл ТЕРН:бланк, оба оппа прочекали РИВЕР:шестерка закрыла несколько стритов, но думаю их процент в рейзе флопа и чека терна слишком мал так что по сути бланк, я бы сам поставил около 33-55% и выкидывал бы на рейз.хиро играет чек, получает овербет пуш от оппа - думаю моно смело жать пас Раздача 3 Думаю отличное решение хиро сыграть сквиз под олл-ин фиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ДЗ-3 нед3 (4)Раздача 4 ПРЕФЛОП:все довольно стандартно, открылись с БТН 2,5бб получили колл от ББ. Диапазон такой ФЛОП:очень динамичный борд, хиро ставит 55% получает колл, я бы ставил больше 66-80% ТЕРН:хиро ставит 70% получает огромный рейз. по такому терну я бы чекал и ловил бы блефы на риверемы нелпохо блочим полублефы оппа, поэтому скорее всего он так играет с велью, но если мы играем колл, то сдаемся на крупную ставку ривера, но выкидывать действительно не очень хочется, но сложно придумать много блефов тут Раздача 5 ПРЕФЛОП:хиро открывается с СБ против короткого 2,5бб, получает колл. Диапазон думаю такой ФЛОП:неплохой флоп, хиро ставит чуть больше половины пота - получает рейз х3,5, хиро решает сделать ре-рейз, но тогда думаю надо выставляться в ответ на еще один рейз от оппа.но мне больше нравится колл рейза по флопу и чек-колл по терну и смотреть ривер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:Задание 1Задание 2Задание 3Задание 4Задание 5Задание 6Задание 7Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 катка на лимитах ниже Раздача 1 открылся, рег заколил. По флопу пешил чекнуть, чтобы для ДЗ поблефовать в него, он чекнул тоже. По терну уже решил начинать свой блеф, поставил пол-пота он отколил. На ривере по закрытию флеша решил доблефовать, все таки А крести у меня, но размер думаю надо было выбрать побольше Раздача 2 2 лимпера, делаю изолейт и в итоге "фамили-пот" на четверых. поставил на полублефе, остался один опп. По терну решил влепить овербет - их боятся на этих лимитах, правда думаю рещение не сильно правильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Оценка 11_06 https://www.pokerability.net/community/topic/19040-co-vs-bu/?p=235742 https://www.pokerability.net/community/topic/19038-ne-igraite-tak/?p=235749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 ЧСС:1. теория+дз- 6ч2.катка - 2ч (до утра без стат)3. домашние лелишки - 6ч ЧСЗ :1. треня - 2ч2. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 оценка 14_06 https://www.pokerability.net/community/topic/19036-aqs-bb-skviz-flop-kbet-tern-kbet/?p=236119 https://www.pokerability.net/community/topic/19046-kqs-utg-koll-3bet-push-tern-flesh-na-sparennom-borde/?p=236125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 каткамикс 25 и 50 - в итоге вылез в плюс (по бб минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: Задание 1 Задание 2 Задание 3 Задание 4 Задание 5 Задание 6 Задание 7 Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 ЧСС: 1.теория+ДЗ - 2ч2. катка - 4,8ч3. уехал отдыхать ЧСЗ: 1. ноут ничего не тянет поиграю с телефона и попытаюсь разобрать раздачи если ФЗ заработает2. дальше отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. будущее определяет настоящее2. статья +эссе3. Пари с напарником4. Субботняя треня + вопросы/раздачи5. Занятие в минигруппе6. игра с лимпами на сб7. Итоги недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.