ZELENIY_UL Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ -2ч2. катка - 3,5ч3. домашние делишки - 6ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 3ч2. катка - 3ч3. домашние делишки - 5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 оценка 10_05 https://www.pokerability.net/community/topic/18652-qts-na-bu/?p=229709 https://www.pokerability.net/community/topic/18655-byl-li-koll-na-flope/?p=229714 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ -3ч2. катка -1ч3. домашние делишки -7ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ -4ч2. катка -3ч3. домашние делишки - 5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пт+ Отчет+ Сессия+ Разбор 2х раздач Еженедельные задания:✅квадрат декарта✅отказ от новстей✅видео, эссе про хад✅пари больше сессий по 2 часа✅занятие в минигруппе✅субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами✅полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пн1. Отчет✅2. Сессия✅3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные задания:1. вопросы саморазвития2. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше3. концепция больших фолдов + 3 раздачи4. Занятие в минигруппе5. Субботняя треня + вопросы/раздачи6. сессия с донками по флопу всето ч/к и ч/р + разбор раздач7. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 оценка 11_05 https://www.pokerability.net/community/topic/18684-razdachka/?p=230058 https://www.pokerability.net/community/topic/18679-dopper-protiv-fisha/?p=230084 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 2ч2. катка - 6ч3. домашние делишки - 5ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 5ч2. катка - 3ч3. домашние делишки - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 оценка 12_05 https://www.pokerability.net/community/topic/18706-bb-vs-sb/?p=230248 https://www.pokerability.net/community/topic/18712-ne-uveren-v-kolle-po-riveru/?p=230315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 созвон в конфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 сходил на нл2 для ДЗ, на нл4 игры нет разбор раздач завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 4ч2. катка - 2ч3. домашние делишки - 5ч ЧСЗ:1. теория+ДЗ - 4ч2. катка - 4ч3. домашние делишки - 5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Оценка 13_05 https://www.pokerability.net/community/topic/18718-or-sb-with-98s/?p=230424 https://www.pokerability.net/community/topic/18717-or-bu-with-a8s/?p=230431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 5ч2. катка - 5,5ч3. домашние делишки - 5ч ЧСЗ:1. теория+ДЗ - 5ч2. треня у богарта если не забуду - 2ч3. катка -3ч4. домашние делишки - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ДЗ-1 нед3 (3) - Часто ли я сравниваю себя с другими людьми?да часто - К чему это приводит?сравниваю в чем я лучше в чем хуже, что мог бы сделать, чтобы стать лучше - Что изменится, если я буду сравнивать себя с самим собой в прошлом?я сравниваю себя с самим собой в прошлом - Насколько я верю в себя? А насколько себя верит в меня ?наверное себя верит в меня чуть больше ))) - Я ориентируюсь на свои ценности и цели или стараюсь кому-то понравиться?у меня это работает в комплексе. Я хочу понравится, но если человеку не близки мои ценности, то зачем мне ему нравится????? у нас разные взгляды на жизнь - Кто самый главный человек в моей жизни?Сложный вопрос. После определенной информации и знаний, полученных мною не так давно, я начинаю думать, что самый главный человек для меня - это я сам, раньше я так не думал - В каких ситуациях я сам себя предаю?не выполняю обещанных самому себе обещаний - Как часто я принимаю советы других в качестве ответов на свои вопросы?если меня устаивают эти ответы после применения к моей ситуации, точнее говоря, если после получения ответа я понял, что это действительно лучше для меня и будет работать именно в моей ситуации - К чему это приводит?к положительным результатам - Насколько я готов внутри искать ответы на важные вопросы?я не готов ответить, тк считаю, что не обладаю достаточно богатым опытом и знаниями с помощью которых я все ответы смогу найти внутри. Все-таки потребуется помощь в ответах на некоторые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ДЗ - 6 нед3 (3)отыграл ранее разбор сейчас Раздача1 Префлоп: фишной опп открылся 2бб, решил лузово подколить. Тк оп часто лимпит, диапазон открытия в 2бб думаю такой Флоп: я гатшотом я бы играл чек-кол, но для ДЗ сыграл донк, оп заколил, диапазон думаю такой Терн: бланк и я решил продолжить мелкой ставкой, на рейз бы выкидывал, если опп не захочет продолжать то он и на мелкую выкинет, но он вколил. Ривер: не нашел смысла блефовать, хотя, возможно стоило тк ШДВ никакого нет. сыграл чек-пас Раздача 2 Префлоп: мп залимпил, фишной опп на СО заизолил я подколил, утюг выкинул. Диапазон думаю такой Флоп: отличная доска, ну как тут для ДЗ-то не донкнуть )))))) донк 55% - оп заколил Терн: бланк ставлю 3/4 опп сфолдил Раздача 3 Префлоп: Тайтовый Рег на БТН открывается, его колит фишной опп, решаю подколить тоже. Диапазон БТН думаю такой Флоп: гаштот+БДФД - для ДЗ играю донк ,Бтн как и положено защищается рейзом, Фиш отвалился, нажимаю колл Терн: лучшая для нас карта, наверное, стоило снова донкать, но тогда мог бы спугнуть рега. он ставит 2/3, наверное лучше было рейзить, но раз сыграл как фиш, то и решил продолжать - сыграю кол и донкну ривер )))) Ривер: бланк - играю донк пот-бет - опп сфолдил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ДЗ - 3 нед3 (3) Раздача 1 ШД Префлоп: рег открывается 3бб - жму колл. Диапазон рега Флоп: у оппа большой к-бет без позы - 62%. Опп ставит около 60%, жму колл. С нашей рукой думаю можно иногда рейзить. Диапазон такой Терн: опп играет чек - у нас отличная рука для полублефа играю бет пол-пота, получаю рейз х4, вряд ли опп так блефует, это скорее всего велью. По идее можно уже выкидывать за счет сайза, я зачем то нажал колл Ривер: Попал в Топ пару и оп ставит пол пота после рейза х4 - ну тут изи пас, я зачем то нажал колл - очень неправильно Раздача 2 ШД На оппа 15 рук играет 7/0, 1 раз открылся, 1 раз залимпил. (неполный стек)Префлоп: опп залимпил, я делаю изолейт 4бб, опп жмет колл. Диапазон оппа думаю такой Флоп: по идее можно было бы играть от чека, но решил поставить - получил колл Терн: бланк, решил снова поставить получил рейз х2 - можно уже выкидывать, я зачем-то вколил Ривер: спарка шестерки и опп дорушивает. после рейза терна стоило уже сильно задуматься, но я почему то нажал колл - грубая ошибка Раздача 3 ШД на оппа 852 руки 22/3 колд-кол на ББ 46префлоп: все довольно стандартно - открылся -получил колл. Диапазон оппа Флоп: гатшот БДФД - ставлю маленькую ставку получаю рейз х2,5, решаю нажать колл, хотя и оппонент агрессией не отличается, но одну ставку решил заколить Терн: поехало ФД но опп ставит 110%, по идее можно было уже выкидывать, но я почему то как упертый баран нажал колл Ривер: доехал в свой флеш, но опп ставит х2 овербет пуш по спарке - ну тут по линии оппа руку хуже своей ему трудно придумать - все 2 пары и сеты теперь фулы, флеш младше у него вряд ли, так что тут надо было выкидывать - скорее всего сыграло то что шел за флешем и в итоге собрал его. в итоге я сжег весь таймбанк и на последней секунде нажал колл, хотя и сам и не хотел особо его нажимать - в итоге наказан справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.