ZELENIY_UL Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 оценка 02_05 https://www.pokerability.net/community/topic/18546-3-bet-pot-sb-baton/?p=228162 https://www.pokerability.net/community/topic/18525-pravilnyi-li-blefketch/?p=228171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ -2ч2. катка - 2,3ч3. домашние делишки - 7ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 3ч2. катка -3ч3. домашние делишки - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 ЧСС: Выходной ЧСЗ: 1. Теория+ДЗ - 3ч2. Катка - 3ч3. Домашние делишки - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 созвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Оценка 04_05 ШД ПРЕФЛОП:МП СО Два агро-фишных оппонента, рук мало, агрессия большая.МП открылся, СО подколил, решил что с моей рукой зайду на сет.Диапазон МП – половина колодыФЛОП:В сет не попал, но доска очень низкая - у меня оверпара с гатшотом, решил что одну улицу смогу отколить. МП ставит чуть больше пот-бета – жму колл. Считаю что опп так сыграет со всеми А-хай руками и всеми оверкартами, не говоря о попадании, так что здорово его можно кулернуть.ТЕРН:Отличная карта, теперь мы бьем все его стриты А-хай, плюс еще поехало ФД. Опп снова ставит пот-бет, по идее надо было рейзить, но я решил дать возможность оппу со своими стритами поставить еще и ривер. РИВЕР:Спарка и опп ставит – пол-пота. не знаю чего я испугался, но при оценке понимаю что тут лучше сыграть рейз олл-ин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 оценка 04_05 (2) Стат нет – 39 рук, вроде фишнойПРЕФЛОП:Все довольно стандартно. Диапазон такойФЛОП:Топ пара с плохим кикером, за счет БДФД решил поставить 55%, получил колл. Диапазон такойТЕРН:Наверное, следовало уходить в чек и играть пот-контроль, но решил поставить плотно – получил коллРИВЕР:Ужасная карта, поставил блок-бет получил рейз, не придумал руки слабее моей и выкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 3ч2. созвон - 2ч3. катка - 5,5ч4. домашние делишки - 3ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 3ч2. катка - 2ч3. домашние делишки - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 каткаФР старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Пт + Отчет + Сессия Еженедельные задания: + план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. + закон притяжения + статья про сквизы , эссе + раздачи + 10 раздач за неделю + пари по сьютовым низким рукам + Занятие в минигруппе + субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него + полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Пн, Вт+ Отчет+ Сессия+ Разбор 2х раздач Еженедельные задания:квадрат декартаотказ от новстейвидео, эссе про хадпари больше сессий по 2 часазанятие в минигруппесубботняя тренировка + раздачи с чек-рейзамиполезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 ЧСС 1. Теория +дз -3ч2. Катка -2ч3. Домашние делишки - 9ч ЧСЗ 1. Теория+ ДЗ -4 ч2. Катка - 2ч3. Домашние делишки 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 ЧСС: Выходной ЧСЗ:1. Теория+ДЗ-3ч2. катка -4ч3. Домашние делишки - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ср, Чт+ Отчет+ Сессия+ Разбор 2х раздач Еженедельные задания:квадрат декартаотказ от новстейвидео, эссе про хадпари больше сессий по 2 часазанятие в минигруппесубботняя тренировка + раздачи с чек-рейзамиполезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Квадрат декарта - Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого)я смогу заниматься любимым делом и зарабатывать деньги, которых мне хватает с запасом, в любом месте в мире где есть доступ к интернету. - Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого)сложно найти плюсы, тк мне хочется этим заниматься, но скорее всего плюс будет в том, что я буду заниматься и развиваться в другой сфере деятельности в которой достигну успехов и которая мне будет так же полезна - Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).Наверное, играя более высокие лимиты сложнее будет найти игру. мне сложно придумать какие-либо минусы, кроме того что мои "рабочие часы" ввиду малой игры смогут совпадать со временем, которое следовало бы провести с семьей - Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого)уныние и расстройство, тк не смог реализоваться как покер-про, соответственно это был путь в никуда, потративший кучу времени сил и средств. А можно было бы развиться и достичь успеха в чем то другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Отказ от новостейНовости я итак давно не читаю и не смотрю - чувствую себя великолепно. Например то что вся страна отдыхает между майскими праздниками узнал совсем случайно уже в мае. Не забиваю голову ненужной мне информацией и, действительно, остается больше времени на другие дела. Главное, чтобы это сэкономленное время действительно потратить с пользой, а не на деградацию в ютубе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 скрин видео смотря в статистику ВСЕГДА смотреть количество семплов неизвестных игроков следует разделять на 2 типа:1 - неизвестный фиш2- неизвестный рег 1 - считаем за пассивного телефонистого фиша. Против него делаем большие вельюбеты, не ставим полублеф беты без хорошего эквитии с большим доверием относимся к его рейзам, делая большие фолды2 - считаем за неблефового, адекватного, среднего рега. задаем ему средние для регов префлоп-диапазоны оупен-рейзов, 3- бетов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 пари я скорее всего проиграл - цена пари была 500р, завтра подводим результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 самое полезное за неделю - работа в минигруппе и ответы на "психологические" вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 ЧСС: 1. Теория+ДЗ - 5ч2. Домашние делишки 6ч ЧСЗ: 1. треня - 2ч2. Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 оценка 09_05 https://www.pokerability.net/community/topic/18641-khiro-fold/?p=229585 https://www.pokerability.net/community/topic/18647-zadacha-%E2%84%961-razobrat/?p=229590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.