ZELENIY_UL Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Оценка за неделю 2/10 https://www.pokerability.net/community/topic/18469-tribet-s-aqo-na-sb/?p=227091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Пн - Вт:+ Отчет+ Сессия Еженедельные задания:+ план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. закон притяжения статья про сквизы , эссе + раздачи 10 раздач за неделю пари по сьютовым низким рукам Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 3ч2. катка - 3ч3. домашние делишки - 4ч ЧСЗ: 1. созвон - 1,5ч2. теория+ДЗ -3ч3. катка -2ч4. домашние делишки -3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 созвон в конфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 оценка за неделю 3/10 https://www.pokerability.net/community/topic/18497-ajo-srp-utgvsmp/?p=227326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 оценка за неделю 4/10 https://www.pokerability.net/community/topic/18499-q9s-srp-covsbb/?p=227330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 оценка за неделю 5/10 статы ПРЕФЛОП:все стандартно - рег открывается. Жму колл смотрим флоп. Диапазон оппа ФЛОП:Флоп МЕГАДРОВЯНОЙ. Опп ставит плотно - 70%. Решаю рейзить - стою так: получаю ререйз. не нашел причины для колла - решил запушить, опп сфолдил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 ЧСС: 1. катка 2,5ч2. созвон - 2,6ч3. домашние делишки - 2ч4. теория+ДЗ - 4ч ЧСЗ:1. теория+ДЗ - 4ч2. катка - 3ч3. домашние делишки - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 6/10 https://www.pokerability.net/community/topic/18512-aa-srp-btnvsbb-2/?p=227560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 7/10 https://www.pokerability.net/community/topic/18513-kqs-srp-covsbtn/?p=227565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 8/10 на оппа 749 рук wtsd//wwsf/wsd 25/38/62 ПРЕФЛОП:все довольно обычно. Судя по статам опп открывается чуть уже стандартного и, возможно надо было фолдить префлоп. Диапазон думаю такой ФЛОП:доска, безусловно больше оппа. Опп ставит 55% - думаю в такую доску опп поставит почти всем ренджем. Я с попаданием в 3-ю пару решаю заколить.ТЕРН:закрывается флеш и опп чекает - возможно у него попадание и он решает пот-контролить.РИВЕР:на ШД нам не выиграть скорее всего, да и сопротивляться ставке оппа не полуцчится. Решил поставить пол-пота опп выкинул. Думаю неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 9/10 ШД ПРЕФЛОП:БТН открывается делаю 3 бет, возможно надо было на 1бб побольше. Диапазон оппа ФЛОП:Ставлю треть получаю колл. опп тут будет колоть достаточно широко ТЕРН:Мифические стриты закрылись, которых 4 комбы. Решил что нашу руку лучше чекнуть. Думаю ошибка и надо было ставить. очевидно на тот момент хотел ловить блефы ривера оппа. опп тоже чекнул РИВЕР:ужасная карта опп ставит чуть меньше чем пол-пота я повелся и нажал колл. Опп красавчек я обосрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ср, Чт: + Отчет + Сессия Еженедельные задания: + план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. закон притяжения статья про сквизы , эссе + раздачи 10 раздач за неделю + пари по сьютовым низким рукам Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 9/10 РИВЕР:ужасная карта опп ставит чуть меньше чем пол-пота я повелся и нажал колл. Опп красавчек я обосрался В смысле опп ставит? Хиро сам поставил ривер, когда там ставки, очевидно, не должно было быть. Чек-фолд по такой линии (когда упустили тонкий вельюбет на тёрне) смотрится гораздо лучше, ИМХО. Можно было, конечно, поставить плотно, генерируя ФЭ, и изображать АК, но это уже игра по оппоненту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 10/10 статы оппа - 399 рукwtsd/wwsf/wsd 15/51/71 ПРЕФЛОП:довольно нитовый товарисЧ открывается с БТН - делаю 3 бет. Диапазон оппа ФЛОП:неплохой флоп - топ пара, хороший кикер, не блочим ФД делаю ставку 40% получаю колл. Диапазон такой ТЕРН:отличная карта - топ 2 пары. Никак не блочим ФД оппа. Думаю можно было ставить овербет, но поставил 80% получил колл. Диапазон такой РИВЕР:отличная карта. Лучше был бы только А бубей. Доставляю остатки стека опп фолдит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ДЗ - 3 нед 1 (3м) Сужать спектр 3-бет сквиза против регов с высоким фолдом на 3бет будет происходить в силу 2х факторов:1. наличия за нами лузового фиша с большим ВПИП и маленькими фолдами на 3бет, тк в таком случае появляется опасность того, что он заколпит наш 3бет вхолодную. Оставлять руки которые имеют большой потенциал на постфлопе.2. наличия агрессивной динамики между мной и кем-то из оппов (оупен рейзера и колд-коллера). если у оппов на меня "зуб" следует сократить частоту 3бет-сквизов. раздача 1 слабый опп открывается, его коллит БТН - наша рука отлично подходит для 3бет сквиза. Делаю сквиз оппы выкидывают раздача 2 фишной опп открылся его коллит пассивный фиш - делаю 3 бет сквиз - все выкирули раздача 3 рег открылся, его коллит агрессивный оппонент. делаю 3бет-сквиз полкчаю колл от агро.ФЛОП:неплохая доска. ставлю с натсовым ФД около 40% получаю коллТЕРН:спарка - доехал во флеш, и решил сыграть как фишной - чеком. хотя, возможно, это было бы лучшее решение против агро, если бы не спарка.РИВЕР:Туз не лучшая карта, могла спугнуть оппа, но агро ставит в меня 62% - делаю рейз пуш опп фолдит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Наиболее полезное за неделю - разбор видео во время созвона с подмечанием мест на которые стоит обратить внимание в игре мне и напарнику.Ну и конечно же письменный разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ДЗ -2 нед1 (3м) Подумайте о том, как вы мыслите и что делаете вовремя и после неудачных сессий?Сначала я думаю почему мне так не везёт. Потом я думаю о том, что может мне все-таки не хватает скила. Потом я вспоминаю как играют другие люди на моих лимитах, особенно стримеры и понимаю что я играю явно не хуже их а в большинстве случаев даже лучше. Часто ли вы жалуетесь, рассказываете истории о своих неудачах другим?Довольно часто - в основном тем кто в конфе - но прекрасно понимаю, что это глупо и неправильно. На чем вы концентрируетесь, когда у вас не складывается?Стараюсь играть оптимально при любых раскладах. но не всегда получается. Концентрируюсь на принятие верных решений. Считаете ли даунстрик бременем, которое почему-то легло именно на вас или подарком, благодаря которому вы усерднее будете работать над игрой?У меня слегка другое мнение. Если бы я был уверен в том, что у меня хватет скила - мне было бы все равно на даунстрики. Но тк единственным мерилом является винрейт, которого в последнее время нет вообще, то скорее всегомой даунстрик - это результат слабого скила в той поляне в которой я играю. Но и подарком, благодаря которому я усерднее буду работать над игрой я бы это не назвал. Я в любом случае буду работать над игрой - даже если винрейт будет космическим. Что вы можете делать, чтобы добавить позитивных действий во время неудачных периодов игры?Воспринимать неудачные сессии как неотъемлемую часть игры. Если играть оптимально - все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 5ч2. катка - 4ч3. домашние делишки - 5ч ЧСЗ: 1. треня - 2ч2. поездка - 6ч3. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ДЗ - пари по ходу я проиграл1 раздача На СБ опп без стат всего 10 рук на ББ рег решил украсть блаинды - успешно 2 раздача на СБ фишной опп но с фолдом на стил 73%. Решил стилить - успешно 3 раздача На оппа не много рук но большой фолд на стил 72%. Решил стилить - успешно По пари проигравший разбирает подробно 3 раздачи победителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.