ZELENIY_UL Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Оценка за неделю 2/10 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18469-tribet-s-aqo-na-sb/?p=227091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Пн - Вт:+ Отчет+ Сессия Еженедельные задания:+ план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. закон притяжения статья про сквизы , эссе + раздачи 10 раздач за неделю пари по сьютовым низким рукам Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 катка Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 3ч2. катка - 3ч3. домашние делишки - 4ч ЧСЗ: 1. созвон - 1,5ч2. теория+ДЗ -3ч3. катка -2ч4. домашние делишки -3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 созвон в конфе Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 оценка за неделю 3/10 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18497-ajo-srp-utgvsmp/?p=227326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 оценка за неделю 4/10 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18499-q9s-srp-covsbb/?p=227330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 оценка за неделю 5/10 Показать контент Показать контент статы Показать контент ПРЕФЛОП:все стандартно - рег открывается. Жму колл смотрим флоп. Диапазон оппа Показать контент ФЛОП:Флоп МЕГАДРОВЯНОЙ. Опп ставит плотно - 70%. Решаю рейзить - стою так: Показать контент получаю ререйз. не нашел причины для колла - решил запушить, опп сфолдил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 катка Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 катка Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 ЧСС: 1. катка 2,5ч2. созвон - 2,6ч3. домашние делишки - 2ч4. теория+ДЗ - 4ч ЧСЗ:1. теория+ДЗ - 4ч2. катка - 3ч3. домашние делишки - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 6/10 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18512-aa-srp-btnvsbb-2/?p=227560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 7/10 Показать контент https://www.pokerability.net/community/topic/18513-kqs-srp-covsbtn/?p=227565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 8/10 Показать контент Показать контент на оппа 749 рук wtsd//wwsf/wsd 25/38/62 Показать контент ПРЕФЛОП:все довольно обычно. Судя по статам опп открывается чуть уже стандартного и, возможно надо было фолдить префлоп. Диапазон думаю такой Показать контент ФЛОП:доска, безусловно больше оппа. Опп ставит 55% - думаю в такую доску опп поставит почти всем ренджем. Я с попаданием в 3-ю пару решаю заколить.ТЕРН:закрывается флеш и опп чекает - возможно у него попадание и он решает пот-контролить.РИВЕР:на ШД нам не выиграть скорее всего, да и сопротивляться ставке оппа не полуцчится. Решил поставить пол-пота опп выкинул. Думаю неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 9/10 Показать контент Показать контент ШД Показать контент ПРЕФЛОП:БТН открывается делаю 3 бет, возможно надо было на 1бб побольше. Диапазон оппа Показать контент ФЛОП:Ставлю треть получаю колл. опп тут будет колоть достаточно широко Показать контент ТЕРН:Мифические стриты закрылись, которых 4 комбы. Решил что нашу руку лучше чекнуть. Думаю ошибка и надо было ставить. очевидно на тот момент хотел ловить блефы ривера оппа. опп тоже чекнул Показать контент РИВЕР:ужасная карта опп ставит чуть меньше чем пол-пота я повелся и нажал колл. Опп красавчек я обосрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ср, Чт: + Отчет + Сессия Еженедельные задания: + план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. закон притяжения статья про сквизы , эссе + раздачи 10 раздач за неделю + пари по сьютовым низким рукам Занятие в минигруппе субботняя тренирповка + попап рега и раздачи на него полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 В 4/30/2021 в 8:04 AM, ZELENIY_UL сказал: оценка за неделю 9/10 РИВЕР:ужасная карта опп ставит чуть меньше чем пол-пота я повелся и нажал колл. Опп красавчек я обосрался В смысле опп ставит? Хиро сам поставил ривер, когда там ставки, очевидно, не должно было быть. Чек-фолд по такой линии (когда упустили тонкий вельюбет на тёрне) смотрится гораздо лучше, ИМХО. Можно было, конечно, поставить плотно, генерируя ФЭ, и изображать АК, но это уже игра по оппоненту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 оценка за неделю 10/10 Показать контент Показать контент статы оппа - 399 рукwtsd/wwsf/wsd 15/51/71 Показать контент ПРЕФЛОП:довольно нитовый товарисЧ открывается с БТН - делаю 3 бет. Диапазон оппа Показать контент ФЛОП:неплохой флоп - топ пара, хороший кикер, не блочим ФД делаю ставку 40% получаю колл. Диапазон такой Показать контент ТЕРН:отличная карта - топ 2 пары. Никак не блочим ФД оппа. Думаю можно было ставить овербет, но поставил 80% получил колл. Диапазон такой Показать контент РИВЕР:отличная карта. Лучше был бы только А бубей. Доставляю остатки стека опп фолдит. Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ДЗ - 3 нед 1 (3м) Показать контент Сужать спектр 3-бет сквиза против регов с высоким фолдом на 3бет будет происходить в силу 2х факторов:1. наличия за нами лузового фиша с большим ВПИП и маленькими фолдами на 3бет, тк в таком случае появляется опасность того, что он заколпит наш 3бет вхолодную. Оставлять руки которые имеют большой потенциал на постфлопе.2. наличия агрессивной динамики между мной и кем-то из оппов (оупен рейзера и колд-коллера). если у оппов на меня "зуб" следует сократить частоту 3бет-сквизов. раздача 1 Показать контент Показать контент слабый опп открывается, его коллит БТН - наша рука отлично подходит для 3бет сквиза. Делаю сквиз оппы выкидывают раздача 2 Показать контент Показать контент фишной опп открылся его коллит пассивный фиш - делаю 3 бет сквиз - все выкирули раздача 3 Показать контент Показать контент рег открылся, его коллит агрессивный оппонент. делаю 3бет-сквиз полкчаю колл от агро.ФЛОП:неплохая доска. ставлю с натсовым ФД около 40% получаю коллТЕРН:спарка - доехал во флеш, и решил сыграть как фишной - чеком. хотя, возможно, это было бы лучшее решение против агро, если бы не спарка.РИВЕР:Туз не лучшая карта, могла спугнуть оппа, но агро ставит в меня 62% - делаю рейз пуш опп фолдит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Наиболее полезное за неделю - разбор видео во время созвона с подмечанием мест на которые стоит обратить внимание в игре мне и напарнику.Ну и конечно же письменный разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ДЗ -2 нед1 (3м) Показать контент Подумайте о том, как вы мыслите и что делаете вовремя и после неудачных сессий?Сначала я думаю почему мне так не везёт. Потом я думаю о том, что может мне все-таки не хватает скила. Потом я вспоминаю как играют другие люди на моих лимитах, особенно стримеры и понимаю что я играю явно не хуже их а в большинстве случаев даже лучше. Часто ли вы жалуетесь, рассказываете истории о своих неудачах другим?Довольно часто - в основном тем кто в конфе - но прекрасно понимаю, что это глупо и неправильно. На чем вы концентрируетесь, когда у вас не складывается?Стараюсь играть оптимально при любых раскладах. но не всегда получается. Концентрируюсь на принятие верных решений. Считаете ли даунстрик бременем, которое почему-то легло именно на вас или подарком, благодаря которому вы усерднее будете работать над игрой?У меня слегка другое мнение. Если бы я был уверен в том, что у меня хватет скила - мне было бы все равно на даунстрики. Но тк единственным мерилом является винрейт, которого в последнее время нет вообще, то скорее всегомой даунстрик - это результат слабого скила в той поляне в которой я играю. Но и подарком, благодаря которому я усерднее буду работать над игрой я бы это не назвал. Я в любом случае буду работать над игрой - даже если винрейт будет космическим. Что вы можете делать, чтобы добавить позитивных действий во время неудачных периодов игры?Воспринимать неудачные сессии как неотъемлемую часть игры. Если играть оптимально - все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 катка Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 катка Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 5ч2. катка - 4ч3. домашние делишки - 5ч ЧСЗ: 1. треня - 2ч2. поездка - 6ч3. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ДЗ - пари Показать контент по ходу я проиграл1 раздача Показать контент Показать контент На СБ опп без стат всего 10 рук на ББ рег решил украсть блаинды - успешно 2 раздача Показать контент Показать контент на СБ фишной опп но с фолдом на стил 73%. Решил стилить - успешно 3 раздача Показать контент Показать контент На оппа не много рук но большой фолд на стил 72%. Решил стилить - успешно По пари проигравший разбирает подробно 3 раздачи победителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.