ZELENIY_UL Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ЧСС: 1. созвон - 2ч2. теория+ДЗ - 3ч3. домашние делишки - 3ч4. катка - 2ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 4ч2. домашние делишки - 3ч3. катка -2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Оценка 15_04 https://www.pokerability.net/community/topic/18314-qts-2-pary-na-flashdoske/?p=224447 https://www.pokerability.net/community/topic/18308-khiro-telefon/?p=224450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ДЗ - 7 нед 3сыграл на лимите ниже Ни один пот-бет не дошел до ривера. В основном сбрасывали уже на флопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ДЗ - 3 нед 3Шот на полтишок Разбор раздач завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ -3ч2. катка - 4ч3. домашние делишки - 3ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 5ч2. катка -2ч3. домашние делишки - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ДЗ - 1 нед 3 - кто Я?Я - Человек - Ради чего я живу?Чтобы нести радость людям - Какова моя миссия?Нести радость людям - Что делает меня мной?Мое восприятие жизни, чувство юмора, мои поступки - В чем моя уникальность?На этот вопрос лучше ответят люди из моего окружения, которые ни раз говорили, что я уникальный. Наверное, потому что им комфортно со мной и весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ДЗ - 2 нед 3 Что именно вы любите делать?Играть в покер, играть в хоккей, устраивать вечеринки, организовывать различные мероприятия и участвовать в таких. Какая деятельность приносит вам ощущение важности?Та деятельность, результаты которой видны и полезны окружающим и приносят им пользу или поднимают настроение. Если бы вы были абсолютно превосходным в любом навыке или области, что бы это было?Очень трудно ответить. Либо кулинария (типа самый лучший повар) либо что-то связанное с финансовыми биржами и IT технологиями Какая способность, если вы развили ее превосходно, имела бы наибольшее позитивное влияние на вашу жизнь?Уравновешенность (спокойствие, хладнокровие) Какова ваша область превосходства и самое лучшее, что вы делаете в своей работе?Сейчас не работаю, но во время работы очень здорово и успешно организовывал и проводил сложные аэродинамические испытания. Если бы вы могли делать что-то одно на протяжении целого дня, то какая бы деятельность была наиболее вдохновляющей для вас?Что то связанное с организацией какого-либо мероприятия или процесса и контролем над правильным проведением этого мероприятия или процесса по моему заданному плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Вт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Ср: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Чт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания: 1. Закон нейтрального положения. Ответы - зачтено 2. самоисследование - зачтено 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше - зачтено 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе - зачтено 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. сессия с потбетами на всех улицах против фишей - зачтено 8. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Оценка с нл 50 https://www.pokerability.net/community/topic/18334-j8s-spr-covsbtn/?do=findComment&comment=224593 https://www.pokerability.net/community/topic/18333-aqo-call4bet-btnvsco-%E2%84%963/?do=findComment&comment=224589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Оценка с нл50 №3 ШД На оппа 27 рук, но фишной.В монотонный борд опп чекнул, я решил поставить, чтобы украсть эквити у рук оппонента. Опп заколил. Думаю в колле ФД по одной карте или попадание в пару.Терном доехал в сет и опп донкает. Глянув на остатки стека оппа зарейзил в него. Ну он неплохо отколил с натсовым ФД+гГШ и попал.нам повезет в другой раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 оценка нл50 №4 ШД Опп регРука входит в спектр колла 3 бет.ФЛОП:попали в топ пару, оп ставит треть - скорее всего всем ренджем, нажимаю коллТЕРН:попадаем в трипс и опп чекает. ставлю плотно - получаю колл. Опп рег и очень странно с чем он так играет.РИВЕР:по бланку доставляю остатки стека и опп радостно откалывает меня по карманным дамам - очень странная игра со стороны оппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Оценка нл50 №5 ШД Опп фишной - рук очень мало. ПРЕФЛОП:фишной опп лимпит, я делаю изолейт, возможно можно было и побольше. получаю колл. диапазон там думаю в половину колоды если не больше.ФЛОП:неплохой флоп ставлю 55% получаю рейз. Фиш может и переиграть в таком споте много рук, плюс у нас неплохие ауты на усиление. рейзить смысла не вижу выкидывать - слишко слабо с моей рукойТЕРН:После рейза опп чекает - очень странно. Хотя это фиш и нечему тут удивляться. Ставлю пол-пота, получаю пуш. по идее это пас. Вряд ли там руки хуже флешей, но решил нажать колл.Ну ривером боги покера меня решили отблагодарить - здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ДЗ -4 нед 3 1 раздача не вижу смысла ставить, надо дать возможность оппу хоть что-то поставить, чтобы хоть что-то с него собрать 2 раздача по флопу не вижу смысла ставить, тем более в позиции . На наш чек опп может очень широко в нас блефовать с различным мусором. По терну опп так же не ставит. По идее можно было уже ставить самому, чтобы не дать реализоваться оверкартам оппонента, но сыграл чек, планируя играть чек-колл по бланку ривера. ривером по бланку опп не ставит,ну и я решил что ничего слабее мне не проплатит и сыграл чек 3 раздача снова против фишного. Не вижу смысла ставить против такого оппа. С таким оппом даже А-хай имееет ШД-велью, так что дал ему возможность проблефоваться. На терне он смог выдавить из себя ставку. я отколил. Ривером сыграли чек-чек. На его ставку на ривере я бы глубоко задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Самое полезное за неделюНаша минигруппа теперь состоит из трех человек - это и есть самое полезное. Обучаясь вместе я помогаю им а они мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 6ч2. домашние делишки -2ч3. катка -3ч ЧСЗ: 1. треня - 2ч2. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Пт: Отчет - зачтено Сессия - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания: 1. Закон нейтрального положения. Ответы - зачтено 2. самоисследование - зачтено 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше - зачтено 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи - зачтено 5. Занятие в минигруппе - зачтено 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи - зачтено 7. сессия с потбетами на всех улицах против фишей - зачтено 8. полезное за неделю - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 оценка 19_04 https://www.pokerability.net/community/topic/18383-aa-srp-btnvsbb/?p=225153 https://www.pokerability.net/community/topic/18386-kqs-call3bet-utgvsbb/?p=225211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ -3ч2. домашние делишки -6ч3. катка -1ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ -3ч2. домашние делишки - 4ч3. катка -3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Пн:Отчет - зачтеноСессия - зачтеноРазбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания:1. Внутренние блоки2. Видео + статья по линиям блефа3. Пари лучший винрейт3. Субботняя треня + вопросы/раздачи4. 2 сессии с игрой в ха/3макс по максимум5. Итоги недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 оценка 20_04 https://www.pokerability.net/community/topic/18391-k9o-srp-bbvssb/?p=225395 https://www.pokerability.net/community/topic/18392-tt-3bet-btnvsmp/?p=225405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 5ч2. домашние делишки - 2ч3. Катка - 1ч ЧСЗ1. теория+ДЗ - 4ч2. сощвон - 2ч3. домашни делишки - 4ч4. катка - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.