ZELENIY_UL Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 7ч2. созвон - 3,5ч3. домашние делишки - 2ч4. катка - 2,5ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 6ч2. созвон - 2ч3. домашние делишки - 3ч4. катка -3-4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ДЗ-3не боятся сквизить в подходящих оппонентовпри колле на ББ не забывать смотреть на постфлоп статы оппонента - "фолд на рейз контбета" чтобы подбирать более правильные и плюсовые линии розыгрыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ДЗ-7доезды, переезды и полная дичь на нл5 это конечно перебор, но опп сжег весь тайм-банк на ривере с натсом Ну и бонус+жадность, давенько не собирал, жалко, что на этом лимите, хотя и на моем вряд ли проплатили бы даже не такую отбитую линию результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 польза прошедшей недели - новый напарник в конфе, подсказывая которому сам закрепляю некоторые базовые моменты и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Пари с напарником я выиграл, так что ждем от него разбора 6 раздач в 3бет банках 3 в позе и 3 без позы (не позднее понедельника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 катка после этой раздачи гатс закглючил и за этим столом показывал мой стек 99,2бб - решил, что это знак и пора закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ЧСС 1. домашние делишки -2ч2. теория+ДЗ - 8ч3. созвон - 3ч 4. катка - 2ч (с учетом двух лимитов ниже) ЧСЗ: 1. треня -2ч2. по идее выходной, но можно полудить пару туриков или немного покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 катка (рабочий лимит, ниже нл5 для ДЗ) нл5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 оценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/17709-aqs-3bet-mpvsep/?p=217756 https://www.pokerability.net/community/topic/17713-tt-call-3bet-btnvsbb/?do=findComment&comment=217793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 6ч2. домашние делишки - 2ч3. катка - 3ч (может еще катну) ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 4ч 2. домашние делишки - 4ч3. катка - 4ч з.ы. надеюсь начну делать зарядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 каткачто-то пошло не так, рубильник переключили, пара ошибок была, но не таких чтобы 3,5БИ залить, просто где то оппы оказались чуть удачливее где-то я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ДЗ-2 нед 3 - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было?Поменял бы доллары по 30 )))))))- Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет?Я не собираюсь ничего НЕ менять, так что если все оставить как есть то перспектива не очень радужная как мне кажется- Какая моя самая большая мечта?Путешествовать и развлекаться- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?Стремлюсь к финансовой независимости и пассивному доходу- Что для меня более всего ценно в жизни?Семья- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?Поддерживать свою семью во всем, чтобы они понимали, что за моей спиной им не о чем беспокоится и все будет хорошо, тк я знаю что делаю- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?Вот как раз семью думаю что недостаточно учитываю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ДЗ-1 нед 3 начинаю делать зарядку ежедневно с утра подобрал гантельки на авито - надо купитьну попробую снова качать пресс, правда последняя попытка была неудачной тк после большого перерыва, когда снова начал, мышцы сильно болели 2 недели, так что начну постепенносо сном вроде проблем нет - высыпаюсь (вот ложусь поздно, но с моим распорядком дня это нормально)Обязательно найду время для прогулок в свой выходной от покера день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ДЗ-3 нед 3БР позволяет играть нл50, но что то меня там здорово "наказали", поэтому пару дней поиграю свой лимит и, самое позднее четверг, сыграю снова полтийник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ДЗ -7 нед 3за 555 рук 3 бетов оказалось немного с ББ против СБ и БТН на контбет все сбрасывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ДЗ - 43-бет поты: продвинутые страты для рейзера ООР На СБ играем только 3-бет или фолд:- рейк- фолд-эквити- не капнутый рендж- "выбиваем" ББ из раздачи/предупреждаем сквизНедостатки:- фолдим некоторые руки, которые, вероятно, плюсово коллировать- играем ООР большие банки не только с топом ренджаНа ББ против UTG-BTN: - рендж деполярный, но "расширенный"- покрытие "средних" текстур- достаточное колличество блефов на постфлопе- ФЭ + не капнутый ренджНедостатки:- играем ООР большие банки не только с топом ренджа 1. Оцениваем текстуру, эквити, натсы и комбы "для продолжения"- отсутствие AK JJ-QQ в спектре оппа- комбы сетов, допперов и сильных дро2. На подходящих бордах ставим весь рендж мелким сайзом : оппы оверфолдят или ошибаются на терне и ривере + упрощаем себе страту3. Неподходящие борды - только чек или в основном чек, широкий чек-рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 День 5 - игра - отчет - разбор 2х раздач Еженедельные задания Вопросы саморазвития Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе пари кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 оценка сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/17727-kjs-protiv-fisha/?do=findComment&comment=218154https://www.pokerability.net/community/topic/17725-88-covsbb/?do=findComment&comment=218138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 катка несколько раз неудачно вскрыл фишей, но как говорится, если бы не они мы бы вообще не играли бы в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 7ч2. домашние делишки - 2ч3. катка - 5,5ч4. онлайн игрульки (деградация )) ) - 1ч ЧСЗ: (если будут силы) 1. теория+ДЗ - 4ч2. катка - 4ч3. домашние делишки - 3ч4. онлайн игрульки - 1,5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 оценка 16_03 https://www.pokerability.net/community/topic/17855-eksperiment-s-ako/?do=findComment&comment=218488https://www.pokerability.net/community/topic/17857-a9o-srp-sbvsbb/?do=findComment&comment=218493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 катка мдяяяяяяяяяяя..... нет слов - одни междометия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ЧСС: 1. отсыпался весь день2. теория+ДЗ - 3ч3. домашни еделишки - 2ч4. катка - 4,5ч5. игрульки онлайн - 1ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 4ч2. катка -4ч3. домашни делишки -3ч4. онлайн игрульки - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 оценка 17_03 https://www.pokerability.net/community/topic/17870-aqs-3max-call4bet-bbvssb/?do=findComment&comment=218773https://www.pokerability.net/community/topic/17868-ako-srp-utgvsbtn/?do=findComment&comment=218750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.