ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ЧСС: 1. теория+ дз - 2ч2. домашние делишки - 4ч3. катка - 6ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 4ч2. катка - 3ч3. домашние делишки - 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ДЗ-4скрин видео Раздача 1я тут даже блефы то не все бил - колла нет (но опп очень агро) Раздача 2после донка терна надо было серьезнее задуматьсядаже если опп переиграл свои карманные вторые пары - колла нет Раздача 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 День 1 - игра - отчет - разбор 2х раздач День 2 - игра - отчет - разбор 2х раздач Еженедельные задания 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Оценка сегодня (1) https://www.pokerability.net/community/topic/17447-tptk-protiv-neizvestnogo/?p=214633 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Оценка сегодня (2) https://www.pokerability.net/community/topic/17456-koll-rivera/?p=214641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ДЗ-1 - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью?я доволен на 6 баллов. Это не значит что у меня все плохо, просто я бы не против многое поменять- Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше?привести свою физическую форму в норму, больше зарабатывать, лучше играть в покер- А для того, чтобы было на 10?обрести финансовую независимость и чтобы в семье все было отлично- Чем я больше всего недоволен?ленью- Как я это создал?ленился- Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством?буду доволен- Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни?стресса и переживаний- Что я терплю?да вроде ничего не терплю - если что-то не нравится стараюсь от этого избавиться, если избавиться невозможно принимаю таким какое есть- Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни?дом на берегу и закрытый клуб "по интересам"- Что вдохновляет меня?сильные духом люди, которые не опускают рук и добиваются всего что запланировали несмотря ни на что- Какие ""краски"" преобладают в моей жизни?яркие- Какие цвета я хочу добавить?более яркие )))- Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь?трудно сказать - если уместно, то иногда избегаю какие-то домашние дела, например что-то починить. Влияет негативно, тк я знаю, что это не сделано, а псевдо-перфекционист, сидящий на плече пилит меня- Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться?неудачи прошлого- Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются?если только лень- Как я их создаю?плохо стараюсь, если мне это не интересно- Какими сферами жизни я доволен?отношения с окружающими, коммуникабельность- Какие сферы требуют внимания и улучшения?покерная работа, семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 катка все я сгорел - месяц на гатсе, а этим долбоящерам с VPIP 90 доезжает все на ривере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ЧСС:1. теория+ДЗ - 5ч2. домашние делишки - 5ч3. катка - 5ч ЧСЗ: 1. теория + ДЗ - 4ч2. домашние делишки - 5ч3. катка - 3ч 4. дать 3,14..ы дисперсии и ГСЧ на айпокере эх, видели бы вы как я сперва этот пост написал - мат и истерика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 День 3 - игра - отчет - разбор 2х раздач Еженедельные задания 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Оценка раздачи сегодня (1) https://www.pokerability.net/community/topic/17496-bb-vs-sb/?p=214730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Оценка раздачи сегодня (2) https://www.pokerability.net/community/topic/17493-tern-overfold-ili-ok/?p=214736 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ДЗ-2 созвонилисьрекомендации напарнику - подучить 4бет-блефы и низы спектроврекомендации себе - подучить нижние границы спектров префлоп-модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 - Зеленый, сынок, иди говна поешь- ну я уже не могу это есть- а ты жри.... .....- держи десерт... хочешь сессию в +4БИ закончить?- очень- ну доиграй круг и все- ураааа- А ХРЕН ТЕБЕ, жри гавно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ЧСС: 1. теория + ДЗ - 4ч2. домашние делишки -5ч3. катка -3ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ -5ч2. домашние делишки - 4ч3. катка - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ДЗ-3 1 опп (13к рук) Опп много выкидывает на 3бет, а сам 3беттит только в поздних и с блиновФит-о-фолдер – как агрессор много выкидывает, если сам не поставил флоп. Можно смело блефовать в него.Как коллер префлоп – на флопе не сдается – с велью ставить побольше в него.Ривер играет прямолинейно, совсем не блефуя – можно в позе его продавливать. 2 опп (13к рук) Арессивный челОпп совсем не стесняется 3бетить и потом продолжает агрессию.В рейженых банках тоже не упускает случая поставить.Слабые руки выкидывать сразу на флопе.На терне внимательно принимтаь решения, тк скорее всего получим ставку на ривереЕсли он не ставил 2 улицы – ставить в него ривер 3 опп (3к рук) Много контбетит и флоатит. Можно коллировать хорошие андерпары все 3 улицыЕсли не поставил флоп можно смело продавливать терном 4опп (3к рук) Нит. Верить его ставкам (мало блефует). Широко в него ставить – плохо сопротивляется. Если он заколит 2 улицы не блефовать в него ривер 5опп (3к рук) В позе ставит очень широко на флопе, по терну мало ставит – широко отвечать ему на флопе.Низкая агрессия на ривере – не блефует, верить его ставке ривераШироко коллирует на BB и не сдается по флопу, причем мало флоатит. одной блефовой ставкой от него не отделаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ДЗ-8неделя в принципе продуктивная в плане теории, но плохая в плане практикиглавная польза- разбирал игру оппов для ДЗ и подмечал для себя как против них лучше играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Оценка сегодня (1) https://www.pokerability.net/community/topic/17523-oesd-i-tp-protiv-fisha/?p=214959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Оценка сегодня (2) https://www.pokerability.net/community/topic/17517-aqs-3bet-pot-ok-reiz-terna/?p=214963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ЧСС: 1. теория +ДЗ -6ч2. домашние делишки -3ч3. катка -2ч ЧСЗ: 1. треня - 2ч2. выходной заслуженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 результаты за неделю для пари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Чсс ТреняВыходной Чсз Возможно выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 День 4 - игра - отчет - разбор 2х раздач День 5 - игра - отчет - разбор 2х раздач Еженедельные задания 1. Ответы "Работа над собой" 2. Префлоп выучить 3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 4. Видео шансы банка + разбор раздач 5. Пари Кто больше БИ 6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме 7. ХА-баттл 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 ЧСС: 1. очень много теории2. катать не буду - поэтому выходной ЧСЗ:1. теория +дз -5ч2. домашние делишки - 3,5ч3. катка -3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 сыграл 5 туриковолл-ины не тащил, когда надо (хотя впереди был) поэтому результата нет в глубоких стеках заводят всякую дичь, в коротких пушат все подрядчасто колят вторую пару 3 улицы даже без кикераколят терн с дро-руками не по шансам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.