ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 оценка своей раздачи с лимита выше (4) https://www.pokerability.net/community/topic/17429-a3s-call3bet-sbvsbb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 оценка своей раздачи с лимита выше (5) На утюге фиш (мало рук)На СО рег ПРЕФЛОП:Стоит ли такую руку заводить в этот банк или играть пасс префлоп?Диапазон утюгаДиапазон рега не так важен, тк он отвалился на флопе, просто учтем, что на флопе был мультпотФЛОП:Опп ставит в двоих, но тк это фиш думаю ему все равно сколько народу в банке. Колл по шансамТЕРН:СПАСИБО ГСЧ. Оп чекает, думаю пора начать добирать ставка большая, но против фиша думаю самый раз, тк фишарик не эластичен к сайзингам.РИВЕР:Полный бланк и оп донкает полпота. Может фишарика тут надо было рейзить?Если он так переигрывает топ пары и оверпары – то можно и зарейзить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ДЗ-2план на 2021год1. постараться отдохнуть на море целый месяц (2 недели точно, но хочется месяц)2. регулярно заниматься покером - теория, катка, около игровые моменты3. сделать зубы себе и всей семье4. купить себе дорогую безделушку (дороже 500$)5. отдать ребенка в школу план на месяц1. выполнять все ДЗ конфы и быть отличником2. постараться получить необходимое количество абилок (на айпокере тяжеловато)3. сделать наконец-то вентиляцию4. отыгрывать нормы игры в день, при возможности наигрывать больше намеченного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ДЗ-4 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): ДА2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): ДА (музыку фоном подбираю)3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): ДА (касса скрыта в трекер для просмотра результатов не захожу)4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): ДА (мне комфортно играть, когда у меня налит стакан кофе(чай) и есть сигареты за столом, поэтому всегда наливаю себе кофе(чай) и проверяю наличие сигарет)5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): ДА (полез смотреть результаты – уже не уверен в игре, сделал пару не нужных коллов – уже не уверен в игре, значит заканчивать сессию)6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): ДА (разбираю раздачи устно, иногда письменно)7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): ДА, «Правильный селект дает +3бб/100 и более!»8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): ДА (после прохождения курса покер-про играю 5-6 столов)9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): ДА10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): ДА пишу ЧСС ЧСЗ11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Алкоголь в меру в выходной могу себе позволить, курить надо бросить (но пока не делаю на этом акцент), онлайн игры перестал играть в то время когда надо заниматься покером12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. НАДО начать делать зарядку по утрам. Планирую свой день так чтобы хватало время на все. От некоторых «вредных» вещей уже отказался, тк они мешали моему покерному развитию13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): ДА, работаю в конфе с участниками курса иногда и с другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ДЗ-6 избавиться от ненужных колд-колловне залезать в мультипоты с посредственными рукамибольше обращать внимание на статы оппонетовОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СТЕКИ ОППОНЕНТОВ - НАУЧИТЬСЯ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ДРУГИЕ СТОЛЫ И ВИДЕТЬ КОРОТЫШЕЙбольше разбирать раздачи для более лучшего представления диапазонов продолжения оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ДЗ -3 1. Живу в собственном доме на море2. просыпаюсь около 9-10 утра3. завтракаю и делаю зарядку4. завтракаю полезными продуктами, которые любимая жена мне приготовит (творог, каша, фрукты)5. первую половину дня проверяю электронную почту и читаю интересующие меня новости, созваниваюсь по необходимости6. на обед мясо и овощи7. обедаю с семьей иногда с партнерами по бизнесу8. мои друзья те люди с которыми мне приятно проводить время9. для самореализации я стараюсь быть лучшим в своем деле10. я стремлюсь к полной финансовой независимости и путешествиям 11. спустя 5 лет покер возможно все еще будет входить в часть моего заработка, но надеюсь к тому времени у меня будет несколько проектов которые я веду или являюсь соучастником12. несмотря на то что мой график не нормирован работать начинаю около двух часов дня, в исключительных случаях вечером13. на работе изучаю рынок схожий с моим родом деятельности и улучшаю работу своих проектов14. я работаю с интеллигентными достойными людьми, которым я могу полностью доверять15. у нас теплые дружеские отношения16. с семьей мы отдыхаем, обсуждаем будущие путешествия и строим планы на будущее, реализовывая планы краткосрочные17. на ужин мясо и овощи, иногда бокал вина18. ужинаю в ресторане или дома19. чаще ужинаю с семьей в исключительных случаях с коллегами по роду деятельности (но это не исключает присутствия семьи)20. мы говорим "ни о чем" просто болтаем - никаких разговоров о работе21. вечером мы иногда культурно проводим время - театры, концерты и т.д. иногда собираем большие вечеринки в нашем доме, иногда просто вдвоем с любимой супругой22. вечером я с женой23. если не считать пункт 21 то дома24. как здорово я живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 День 3 - игра - отчет Еженедельные задания 1. План и цели на 2 недели 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше + 5 раздач (4шт) 6. 1 раздел стратегии 7. Разбор раздач (8шт) 8. Пари Кто больше боггартинок 9. Занятие в минигруппе 10. Субботняя треня + вопросы в теме 11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Оценка (9) https://www.pokerability.net/community/topic/17431-koll-na-terne/?p=213989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Оценка (10) https://www.pokerability.net/community/topic/17432-stoilo-li-zapushit-na-rivere/?p=213993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ДЗ-11Главная польза в разборе раздач и выполнении ДЗ тк это очень помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 все забывал сделать Тест №2что за фигня - все ответы правильные и не 100% правда пару раз возвращался к вопросу и исправлял ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 СРОЧНО купить новое кресло - антипригарное, потому что мое сгорело нафигкак же этим МЕГАПРО со статами 80/76 доезжаетпришлось сессию удлинить в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ЧСС: 1. Теория+ДЗ - почти 10ч2. катка - 4ч3. домашние делишки - 3ч ЧСЗ: 1. треня - 2ч2. теория+ДЗ - 2ч3. домашние делишки - 6ч4. катка - по состоянию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 День 4 - игра - отчет Еженедельные задания 1. План и цели на 2 недели 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше + 5 раздач (4шт) 6. 1 раздел стратегии 7. Разбор раздач (8шт) 8. Пари Кто больше боггартинок 9. Занятие в минигруппе 10. Субботняя треня + вопросы в теме 11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 каткане успел открыть второй стол как на первом в первой же раздаче тузы и сразу + стек - ну думаю сессия неплохо начинается - х.. там былулетаю в жесточайшие минуса - фишам ривером все доезжало, потом как оказалось вышел в ноль и решил показать, что у меня есть ЯЙЦА и понеслась в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 День 5 - игра - отчет Еженедельные задания 1. План и цели на 2 недели 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше + 5 раздач (4шт) 6. 1 раздел стратегии 7. Разбор раздач (8шт) 8. Пари Кто больше боггартинок 9. Занятие в минигруппе 10. Субботняя треня + вопросы в теме 11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 ЧСС: выходной ЧСС:1. теория+ДЗ-4ч2. катка - 4ч4. домашние делишки - 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Оценка сегодня (1) https://www.pokerability.net/community/topic/17450-tt-3bet-pot/?p=214395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Оценка сегодня(2) https://www.pokerability.net/community/topic/17448-mozhem-li-barrelit-tern-ili-luchshe-vziat-chek-bikh/?p=214408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ДЗ - 5 пари заключили - результаты в субботу ДЗ - 7выполнили - прикольно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 каткачуть чуть отмазал прошлую сессию столы хорошие, надо было продолжать, но миллион раз на такие грабли наступал - так что лучше перерыв или совсем закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ЧСС: 1. теория+ДЗ - 5ч2. домашние делишки - 5ч3. катка - 2,5ч4. расслаблюсь после катки, посмотрю кино - 2ч ЧСЗ: 1. теория+ДЗ - 5ч2. домашние делишки - 5ч3. катка - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Оценка сегодня (моя) (1) https://www.pokerability.net/community/topic/17470-33-sbvsbb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Оценка сегодня (моя) (2) https://www.pokerability.net/community/topic/17471-98s-call-btnvsco/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 теория заговора конечно тут неуместна, но не может на протяжении месяца так быть что фишам все доезжает ривером и я по 10 минут за 6 столами в доску попасть не могу шло все плюс-минус неплохо, но потом за двумя столами раздали тузы и минус 2 стека посреди сессии - долбаный айпокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.