iYarik Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 СрОтчет - ?Сессия - ? Еженедельные задания:1. План и цели на месяц + по неделям2. План 2020 и месяц3. День через 5 лет4. Шот на лимит + 5 раздач5. раздел Стратегии №4 +вопросы6. Занятие в мини-группе - зачтено7. Согласование тренировки 18. Разбор 10 раздач9. Участие в трене на ПА10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Привет, Среду выходной же брал Сегодняшняя сессия, сделал один плохой колл, но в остальном прошла хорошо День, не задался. Внештатные ситуации выбивают из колеи ЧСС1. Сон 8 часов2. Спорт 1 час3. Еда и отдых 2,5 часа4. Домашние дела 3 часа5. Работа 7 часов6. Разминка+сессия+дз 2,5 часаЧСЗ1. Сон 6 часов2. Спорт 0,5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Домашние дела 2 часа6. Работа 7 часов7. Разминка+сессия 2 часа8. Выполнение ДЗ 2 часа9. Сон 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Чт Отчет - зачтено Сессия - зачтено Ежедневные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 ЧтОтчет - зачтеноСессия - зачтено Ежедневные задания:1. План и цели на месяц + по неделям2. План 2020 и месяц3. День через 5 лет4. Шот на лимит + 5 раздач5. раздел Стратегии №4 +вопросы6. Занятие в мини-группе7. Согласование тренировки 18. Разбор 10 раздач9. Участие в трене на ПА10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Занятие в минигруппе таки у меня будет? Задание 9 Участие в трене на ПА Задание 8 Разбор 10 раздач (выполнено 2 из 10) https://www.pokerability.net/community/topic/18417-krovavaia-piatnitca-srp-pot-jj-co-vs-btn-fish/?p=226187https://www.pokerability.net/community/topic/18414-3bet-pot-ip-aqo-vs-sb-aggro-preflop/?p=226135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Сессия Сегодня было мало игры на покеркинге. Играл в среднем 2-3 стола да еще и плохо ЧСС1. Сон 6 часов2. Еда 1,5 часа3. Работа 7 часов4. Домашние дела 1 час5. Разминка+сессия+дз 5,5 часаЧСЗ1. Сон 7 часов2. Спорт 1 час3. Еда и отдых 2 часа4. Поездки по делам 3 часа7. Разминка+сессия 2 часа8. Выполнение ДЗ 6 часов9. Сон 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Пт Отчет - зачтено Сессия - зачтено Ежедневные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе - зачтено 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА - зачтено 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Сб-Вс Отчет - не зачтено Сессия - не зачтено Ежедневные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям - не зачтено 2. План 2020 и месяц - не зачтено 3. День через 5 лет - не зачтено 4. Шот на лимит + 5 раздач - не зачтено 5. раздел Стратегии №4 +вопросы - не зачтено 6. Занятие в мини-группе - зачтено 7. Согласование тренировки 1 - не зачтено 8. Разбор 10 раздач - не зачтено 9. Участие в трене на ПА - зачтено 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" - не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Итак недосессию отыграл в субботу После такого начала решил ее досрочно завершить и день отдохнуть от покера. ЧСЗ: 1. Сон 7 часов2. Спорт 1 час3. Еда и отдых 2 часа4. Поездки по делам 2 часа7. Разминка+сессия 2 часа8. Работа 7 часов9. Сон 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Задание 10 В чем польза прошедшей недели Во первых я не хило так мобилизовался, несмотря на это что бы сделать минимум прошедшей недели мне не хватило по моим подсчетам 3 дня Во вторых за эту неделю ощутил прям вселенское сопротивление . Пришлось расставлять приоритеты и они получились не в сторону выполнения ДЗ по покеру. Два раза ночью возили пса к ветеринару. Пес уже лучше, а сна было сильно меньше чем нужно.Праздники между майскими объявили и пришлось все выходные доделывать проекты по основной работе, а запланировано было делать ДЗ Но если верить всяким гуру коучинга, то такое сопротивление это хороший знак, значит идем туда куда нужно Вообщем больше не ноем и не факапим дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Задание 1 Цели на неделю 1Уже не актуально Цели на неделю 2- Выполнить все ДЗ- Отыграть 2500 рук- Закрыть 3 небольшие задачи (4-8ч) по основной работе- Ребаланисировать инвестиции- После среды подать заявки на рефинансирование- Заказать документы в зубной клиникеЦели на неделю 3- Выполнить все ДЗ- Отыграть 2500 рук- Закрыть долги по дз первой недели- Съездить в родной город- Более вдумчиво прописать цели- Привести в порядок личные дела (дела по категориям, списки поручений, списки должников)- Подать на налоговый вычетЦели на неделю 4- Выполнить все ДЗ- Отыграть 2500 рук- Закрыть 3 небольших задачи (4-8ч) по основной работеЦели на месяц- Выполнить все ДЗ- Отыграть 10к рук- Закрыть одну среднюю задачу (20+ часов) Я веду таблицу, которая называется идеальная неделя. Всегда при планировании дня стараюсь ориентироваться на нее. Обновляю ее когда происходят существенные изменения в распорядке дня. Сейчас она выглядит вот так - Количество часов в день на работу над игрой 1,5 часа- Количество часов в день на игру 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ижедневное ДЗВсем привет. Сегодня и трава зеленее и небо голубее и фишей больше Сессия Оценка рукhttps://www.pokerability.net/community/topic/18238-kqs-callsqz-mpvsbb/?p=226755https://www.pokerability.net/community/topic/18439-bb-vs-sb-oop-vs-plp/?p=226765 ЧСС 1. Сон 8 часов2. Еда и отдых 2 часа3. Домашние дела 1 час4. Поездки по делам 2 часа5. Подготовка документов для рефинансирования 1 час6. Выполнение ДЗ 2 часа7. Разминка+сессия 2 часа8. Работа 7 часов ЧСЗ 1. Сон 6 часов2. Еда и отдых 2 часа3. Поездки по делам 2 часа4. Разминка+сессия 2 часа5. Дорога + Работа 10 часов6. Выполнение ДЗ 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Пн+ Отчет+ Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз Будущее определяет сегодняшний день Префлоп выучить Видео из списка + эссе Индивидуальная треня + чек-лист Участие в трене на ПА Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 За прошлую неделю Ежедневные задания:1. План и цели на месяц + по неделям - зачтено 2. План 2020 и месяц - не зачтено3. День через 5 лет - не зачтено4. Шот на лимит + 5 раздач - не зачтено5. раздел Стратегии №4 +вопросы - не зачтено6. Занятие в мини-группе - зачтено 7. Согласование тренировки 1 - не зачтено8. Разбор 10 раздач - не зачтено9. Участие в трене на ПА - зачтено10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Дневное ДЗ Сессия - бог покера пока задом не развернулся Оценка рук https://www.pokerability.net/community/topic/18458-j9s-protiv-neizvestnogo-rega/?p=227007https://www.pokerability.net/community/topic/18253-ako-3bet-pot/?p=227016 ЧСС 1. Сон 7 часов2. Еда и отдых 3 часа3. Поездки по делам 1 час4. Разминка+сессия 2 часа5. Дорога + собраться + Работа 10 часов6. Выполнение ДЗ 2 часа7. Сбор и отправка документов для рефинансирования 1 час ЧСЗ 1. Сон 6 часов2. Работа 6 часов3. Спорт 1 час4. Еда и отдых 2 часа5. Разминка+катка 2 часа6. Поездка по делам 2,5 часа7. Выполнение ежедневных дз 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вт + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз Будущее определяет сегодняшний день Префлоп выучить Видео из списка + эссе Индивидуальная треня + чек-лист Участие в трене на ПА Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ежедневное дз сессия, ничего критичного разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/18317-aqo-call4bet-btnvsco-№2/?p=227222https://www.pokerability.net/community/topic/18385-t9s-call3bet-sbvsbb/?p=227225 чсс 1. Сон 6 часов2. Еда и отдых 2 часа3. Поездки по делам 4 часа4. Разминка+сессия 2 часа5. Работа 7 часов6. Выполнение ДЗ 2 часа7. Сбор и отправка документов для рефинансирования 1 час чсз (пробуем вернуться в график) 1. Сон 6 часов2. Работа 7 часов3. Еда и отдых 2 часа4. Разминка+катка 2 часа5. Выполнение ежедневных дз 2 часа6. Сон 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 дз ежедневное Сессия почти не было рыбы, пришлось подключать НЛ50 что бы рейк не месить с регулярами. Разбор рукhttps://www.pokerability.net/community/topic/18499-q9s-srp-covsbb/?p=227436https://www.pokerability.net/community/topic/18497-ajo-srp-utgvsmp/?p=227441 ЧСС 1. Сон 6 часов2. Работа 7 часов3. Еда и отдых 3 часа4. Разминка+катка 2,5 часа5. Выполнение ежедневных дз 2,5 часа6. Домашние дела 1 час ЧСЗвыходнойи в субботу тоже выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ср, Чт + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз Будущее определяет сегодняшний день Префлоп выучить Видео из списка + эссе Индивидуальная треня + чек-лист Участие в трене на ПА Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Пт - Отчет - Сессия - Разбор 2х раздач Еженедельные дз + Будущее определяет сегодняшний день + Префлоп выучить + Видео из списка + эссе + Индивидуальная треня + чек-лист - Участие в трене на ПА + Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Задание 1 Работа над собой и игрой - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? Имеется ввиду в прошлом? Тогда пошел бы на курсы пикапа в 16 лет)) - Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5,10,20 лет?Я и так уже неплохо всего поменял. Но если прям по течению дальше, то Через 5 лет. Быстрее всего заработок будет расти не быстрее инфляции. Будем жить с семьей в двушке в МСК, два раза в год летать за границуЧерез 10 лет. Закрою ипотеку на эту двушку, нового особо ничего не предвидитсяЧерез 20 лет. Нового особо еще ничего не предвидится. Нужно будет еще 10 лет работать до пенсии. Отпуск два раза в год. Куплю еще одну квартиру. Накоплю в инвестициях 20млн руб. без учета инфляции. Вообщем ничего критичного, но и радоваться нечему - Какая моя самая большая мечта?Что бы не было необходимости работать. Сама работа не тяготит, напрягает факт что я должен туда ходить. - Что я делаю для того что бы мечта стала реальностью?Ищу дополнительные источники доходов, сокращаю расходы разницу инвестирую с целью набрать сумму которая освободит меня от необходимости работать. - Что для меня более всего ценно в жизни? Попробую выделить свои ценности, но этот список будет не точным - Достижения- Исследование- Контроль и Дисциплина- Верность- Доброта- Духовное развитие - Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?Уделять достаточное количество своих ресурсов своим ценностям. - Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?Самые большие проблемы с дисциплиной, духовным развитием и исследованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Задание 2. Выучить префлоп модельК сожалению не с кем проверить. Не то что бы я ее выучил, но с большой вероятностью смогу воспроизвести допустив не более 5 ошибок на спектр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Задание 3. Эссе по видео Посмотрел видео Большие дырки и маленькие. Поиск ликов Хорошие винрейты по позициямбб -27бб/100сб -13бб/100еп - 18бб/100мп - 22/100ко 26бб/100бт 40/100 У меня самая большая проблема с ранней позицией. Разобрать по группам рук в первую очередь ее.Для более полного анализа необходимо наиграть хотя бы 50к+ рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Задание 4. Индивидуальная тренировкаскриншот из скайпа Чек-лист 1. Убрать колдколлы для позиций MP и CO.Убираю со следующей сессии.2. Проанализировать кбеты без позиции.Анализ сделаю до 4.05.2021 включительно. Пока вернуться к упрощающим правилам.3. Проанализировать кбет/колл и кбет/рейз.Анализ сделаю до 6.05.2021 включительно. Возможно все ок, а возможно переигрываю руки.4. Проанализировать донкбетыАнализ сделаю до 8.05.2021 включительно. Возможно все ок, а возможно делаю лишние донки.5. Низкие 3беты ббвссб и низкие блеф 4беты.Подучить спектры. Выполнение до 11.05.2021 включительно.6. Проанализировать коллы ривера с топпарой (возможно переигрываю)Анализ сделаю до 13.05.2021 включительно.7. Проанализировать низкие чек/рейзы. Возможно не хватает велью спектраАнализ сделаю до 15.05.2021 включительно8. Проанализировать все коллы терна в 3бет+ потахАнализ сделаю до 17.05.2021 включительно За каждый день просрочки по дедлайну 5 минут планки или 50 отжиманий на видео. Видео размещается тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Задание 6. В чем польза прошедшей недели 1. Традиционные флешбеки от мотивационной части ДЗ к тому за чем и почему я все это делаю.2. С ежедневной оценкой раздач восстановился уровень моей игры.3. Индивидуальная тренировка выявила несколько проблемных участков в моей игре. Поправлю и игра должна стать еще плюсовее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ежедневное ДЗСессия, грубых ошибок не замечено. Разборhttps://www.pokerability.net/community/topic/18151-77-mp-vs-3bet-sb/?p=228177https://www.pokerability.net/community/topic/18186-a5s-srp-btnvsbb/?p=228180ЧСС 1. Сон 7 часов2. Поездки по родственникам 5 часов3. Еда и отдых 3 часа4. Разминка+катка 2 часа5. Выполнение дз + тренировка 8 часов ЧСЗ 1. Сон 7 часов2. Разминка+катка 2 часа3. Еда и отдых 3 часа4. Прогулка 4 часа5. Выполнение дз 2 часа5. Поездка в гости 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ежедневное дз Сессия, начал подтильтовывать из-за нестабильного интернета, завершил чуть раньше Оценка рукhttps://www.pokerability.net/community/topic/17711-aqs-3bp/?p=228325https://www.pokerability.net/community/topic/17576-aa-4bet-covsbtn/?p=228415 ЧСС 1. Сон 7 часов2. Разминка+катка 2 часа3. Еда и отдых 2,5 часа4. Прогулка 4 часа5. Выполнение дз 2 часа6. Поездка в гости 5 часов7. Покупка и настройка роутера 1,5 часа ЧСЗВыходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.