Temugin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Игра с неготовым стрит дро против фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Префлоп:Фишной оппонент из МП играет лимп, задам ему такой диапазон: Хиро с БТН решает заизолейтить с и играет бет в размере 4.5бб. Думаю, что с такой рукой стоило изолейтить стандартным сайзингом в 4бб.Оппонент с СБ, по статам выглядит как агрофиш, играет 3 бет Игрок с МП играет фолд, мы остаемся 1 на 1. У нашей руки нет перевеса по эквити, против диапазона 3 бета фиша. И я не думаю, что наша рука готова держать 3 барреля в раздаче, поэтому играем фолд, о 4 бете в блеф, думать тоже не стоит, так как фиш не выбросит здесь практически ничего. По тому, как сыграно: Хиро - колл... Считаю что это ошибка, да, эта рука входит в наш диапазон колла 3 бета, но я бы коллил эту руку не против агро фиша, который будет баррелить все, что только можно. Ну, что ж надеемся, что очень хорошо попадем во флоп.Флоп: Ну, вроде у нас есть гатшот. Но мы все равно позади диапазона оппонента. Опп чекает, отлично, мы можем посмотреть бесплатно терн. Думаю, что фиш может тут сыграть чеком, как пустую руку, так и организовать слоу плей. У нас нет здесь эквити для ставки на велью и нет ставки на полу - блефе, так как нет достаточного ФЭ, особенно в агро фиша. По тому, как сыграно: Хиро - овер бет. Эм... Мы решили подарить свой стек? Просто, фиш может заколить нас по 3 паре+ по Ах красивому+. Ну окей, надеемся, что он испугается и выбросит свои карты. Оппонент жмет колл... Ну, на такую ставку он скорее всего потащит что то готовое: Терн: Ничем не помогающая нам карта. Оппонент снова чекает. Диапазон не изменился с флопа. У нас нет здесь ставки, ни на велью, ни в блеф Играем чек, и смотри ривер. По тому, как сыграно: Хиро - пуш олл ин. Ну ладно, мы решили подарить наш стек. В приницпе так тоже можно делать, но игра просто будет в минус. Оппонент уравнивает нашу ставку.Считаю, что раздача сыграна плохо, начиная с префлопа. Хоть эта рука и входит в наш диапазон колла 3 бета, но делать это надо явно не под агро фишей. Окей, мы все же решили разыграть ее в 3бет поте. Не попали в доску, играем от чек фолда. Простой то фиш, почти ничего не выкинет, после своего 3 бета, а агро ребята тем более. Мы завельюбетили сами себя. Я не уверен, что у нас тут есть такая линия игры даже против рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Префлоп Герой на BTN с рукой 8Jx. Рука входит в наш спектр опенрейзаОппонент пассивный фиш на MP лимпит колл 1бб, 1 опп фолд, изначальный спектр оппонента на MP выглядит так эквити нашей руки 38%, что недостаточно для ставки на прямое или тонкое велью. Рассмотрим ставку на полублефе с неготовыми руками с целью максимизации эквити своей руки за счёт фолд- эквити, согласно концепции бетсайзинга против пассивного фиша без позиции применяем ставку размером 4бб. герой рейз 4,5бб, оппонент судя по всему агрофиш с высоким VPIP/ PFR 79/41 и коротким стеком 40бб, 3бет 8бб, зададим ему изначальный спектр эквити нашей руки 35%, ставки на 4 бет не просматривается, т.к. наша рука из середины спектра опенрейза и раскручивать банк с достаточно призрачными перспективами не к чему. шансы банка 21%, эквити руки выше на 14%. Считаю колл уместен. герой колл 3,5бб. остальные оппоненты фолдФлоп 17бб, 2 игрока 72То оппонент чек. это не похоже на задорного агрофиша с VPIP/ PFR 79/41, можно сделать вывод, что флоп в руку не попал и готовой руки оверпары с сетами у него нет спектр продолжения видим таким эквити нашей руки 33% недостаточно для ставки на велью. При этом просматриваются неплохие шансы на усиление нашей руки за счёт флешдро и гетшота с оверкартой, можно принять ставку на полублефе.изолейт 2/3 пота герой бет 22,5бб 1,3пота по моему мнению ставка завышена. оппонент колл 22,5бб.Тёрн 60бб 72ТQ оппонент чек спектр продолжения эквити нашей руки 15%, причины для ставки нет, по тому как сыграно, следует играть через чек/фолд. герой решил сделать ставку на блефе при сложившемся гетшоте, что наверно является неоправданным риском в игре с агрофишом с возможным гетшотом, 2-ой или 3- ей парой и топ кикером, Ах и пушит бет 31,5бб аллин, оппонент колл 10бб алл-ин.Ривер 77,5бб 72ТQА пришёл долгожданный для оппа А спектр продолжения Финиш. Если мои рассуждения правильные, оппонент получил хороший рождественский подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Агро манки Погнали!Игрок на МР открывается лимпом… Зададим ему изначальный спектр: Это он видимо рейзит А это он играет лимпом. И против его спектра лимпа ты стоишь не очень. Не надо бездумно жмакать изорейз, посмотри какие у него статы, может выборка небольшая, но он же что-то выбирает для игры лимпом а что-то для игры рейзом. Тебе нужно со спектрами поработать, и много. Я думаю что здесь Хиро ошибся, изоляционного рейза здесь нет, я бы играл через комплит так как Хиро на BU. Игрок на SB играет ре-рейз. Какая прелесть. Он короткий, лузовый. У Хиро маргинальная рука хорошо подходящая для игры в мультипоте в полных стеках, она будет хорошо замаскирована и в случае доезда можно забрать стек. Здесь все другое. Короткие стеки, агрессия. Я бы просто зарыл. Зададим спектр игроку на SB: Игрок на МР сбросил. Колла нет. Но Хиро коллирует. Ошибка, переигрывание руки.Флоп Фиговая доска для Хиро и неплохая для оппонента. У тебя нет руки, гатшот и DBFD.Оппонент играет чек. Зададим спектр оппоненту: Его чек на такой доске еще ничего определенного не означает. Да у него могут быть просто оверкарты типа Ах, но ты веришь что он выкинет их? Я думаю что оверкарты он не выкинет, кроме того… парень то видимо агрессивный и тут вдруг он играет чек будучи PFR. На заметочку. Ставки тут нет, FE у нас нет. Доска средней паршивости, и выгнать такого парня из пота у тебя не получится, деньги на ветер. Я бы играл чек. В банке уже 34, у оппа осталось на пару плотных ставок и привет – снова сложное решение. Не разгоняй банк без руки.Но Хиро играет флоат овербет. Ты прикалываешь?) к чему овербет? 0,45 в пот 0,34.Оппонент коллирует. Его спектр я вижу так: Терн Оппонент играет чек. Эта карта усиливает спектр оппонента. Тормози, играй чек. Ставки нет. Против общего спектра на терне у тебя всего 12%. Если будем смотреть спектр продолжения – вообще по нулям будет. Я бы играл чек. Но Хиро ставит пуш 0,63 в пот 1,2 чем видимо существенно облегчает жизнь оппоненту. Оппонент коллирует. Я вижу его спектр так: Деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Temugin, почитай статью на нашем сайте, во втором разделе, Концепция Доминации. В данной статье как раз хорошо объясняется про такие моменты, когда в банке есть фиш с коротким (меньше 50ББ), и как мы должны против него играть находясь в позиции и без. Если вкратце, то у нас не подходящая рука для изолетйта короткого фиша. После мини 3бета от СБ, мы конечно не можем выбросить руку так как шансы банка огромные и у нас есть позиция. По флопу, причины для ставки нету, даже на полублефе. У нас тут очень мало фолд-эквити, и мало эквити. Не зная про оппа как он играет на посфлопе, и учитывая что у него короткий стек, мы должны играть от чека и надеяться что поймаем свои атуы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaddy Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 На мой взгляд, немного большой изолэйт, дело каждого, конечно, я делаю 3bb в позиции и 4bb - без.Да ладно, едем дальше. Получаем плоский 3-бет от фиша на SB, шансы банка 19%. Эта рука не очень подходит для колла хоть какого 3-бета, будь то от фиша, или от рега, она слабая и беспонтовая, для изолэйта ещё пойдёт с натяжкой. Зададим ему спектр 3-бета, хоть он и хобби игрок но не думаю, что он будет делать 3-бет со слабыми руками, типа J8s. У него рука по-сильнее, я думаю: Явно, у нас не вэлью рука, но эквити 34% позволяет заколлировать плоский 3-бет по ШБ. Флоп: Ну, гатшот и оверкарта, так себе перспектива.Опп чекает. Наше эквити на этом флопе сотавляет 31%, оппонент - фиш, который перехватил инициативу на префлопе, его чек может запросто быть ловушкой и блефовать против него нет смысла, против фишей - не блефуем. Я бы здесь сыграл чек-бихайнд.По тому, как сыграно: Ёшкин кот! Это что за сайзинги у тебя?! Ты двоечник курса "Pro+ 2020"?))) Шутки в сторону, так нельзя делать - это грубая ошибка, ты просто разбрасываешься деньгами за столом. Я ещё не учился на курсе, только планирую, но такие глупости давно не вытворяю. Ставишь 130% от величины банка, какая здесь причина для ставки? Я совершенно не вижу здесь созданных необходимых условий для совершения ставки ни на вэлью, ни в блеф. У нас нет ФЭ.Продолжаем: Хиро ставит 22,5bb в банк 17bb, Опп коллирует. Диапазон его колла овербета на флопе, мне кажется будет вот таким: Тёрн: По тёрну здесь совершенно нет ставки. Чек/пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 .Префлоп: Фишной оппонент из МП играет лимп, Хиро с БТН решает за изолейтить с и играет бет в размере 4.5бб, у нас рука так себе чтоб играть с фишом,не входит в спектр изолейта,нам нужна рука кикер 10 и выше,ну ок сделали изолейт самое главное не запароть все на постфлопе, и получаем мин ререйз от короткой рыбы,надо играть фолд,потому как сыграно хиро кол,выходим нафлоп ,у нас гатшет ,нет ставки на тонкое велью,нет ставки на блефе фиши на таких структурах не выкидывают,по этому когда у нас хорошая рука надо вельюбетить много а когда нет руки надо играть чек,хиро играет овербет хочет выбить мусор у фиша,а если у фиша красивая рука то он не выкинет,опп играе кол,выходим на терн нам гатшот не закрылся ну теперь точно надо иртать от чека,мы ток много поставили на флопе у рыбы осталось мало денег в кармане он здесь будет закрывать глаза и колить,фолд эквити мало эквити не очень ,нет ставки на тонкое велью,надо чекать и ловить свои ауты,хиро ставит опп под алл ин и опп колит,какой вывод не блефуем в фишей,если поймали сильную руку вельюбетим плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Игра с неготовым стрит дро против фиша Оппонент агро фиш с коротким стеком 40 бб Префлоп :С МР 2 опп лимпится , Хиро с открывается рейзом 4.5 бб , SB делает корявый 3бет 8 бб , с таким спектром : Опп с МР 2 сдается , Хиро коллит с низом спектра колла 3бета , против короткого агро фиша думаю это ошибка , я бы выбрасывал , главное здесь по моему короткий стек оппа , не думаю что потащит всякий мусор , размер рейза смущает , Хиро решил продолжить , ну ок , по тому как сыграно :Флоп Сухой флоп , опп чекает со своим (см. выше ) спектром , к-му подходит такая доска , Хиро ставит Сбет 1.3 пота со своим гатшотом , Бэк дор ФД и оверкартой , такая себе затея , с нашим эквити < 40% ставки ни на прямое , ни на тонкое велью нет , ставкой на полублефе можно выбить не готовые руки , имеющие 6+ аутов , но зачем такой большой сайзинг ? хватило бы и 1/2 пота , а так мы вельюбетим сами себя , и уже не выскочим т.к. вложено оч много денег в банк , опп коллит с таким спектром : Терн Дама не тот ран к-го ждал Хиро , и положение его только ухудшается , опп чекает , Хиро доблефовывает - алл ин , и опп докладывает оставшиеся крохи своего стека с таким спектром : Как видим расклад не в пользу Хиро , попытки выбить опа из раздачи на флопе , должно было хватить для понимания , что опп не отвалится и продолжит до конца , скорее лидером , чем отстающим , ставок от Хиро нет ни велью потому что эквити оч мало , ни в полублеф , т.к. уже добираем сами с себя .Ривер Заветная 9 не выходит , скорее всего это фиаско , хоть опп и агро надо учитывать размер стэка и то что он без позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufyzux Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 NL2 40bb eff 5-handedBU хиро против SB 79/41 активный фиш.ПрефлопЗа столом два коротких стэка по 40бб с фишными статами. Один из них открывается лимпом, Хиро на батоне изолирует 4,5бб с . Против спектра открытия у нас 48% эквити. При этом у оппонента короткий стэк. В принципе J8s не очень рука для изолейта – часто попадает под доминацию, проигрывает по кикерам. С такой надо заходить чтобы если попал – добрать бай-ин, а тут двое коротышей. Играл бы комплит, и дальше по ситуации, скорее всего кол рейза. Или совсем фолд. В зависимости от того как агрессивно играл СБ до этого.Сайзинг изолейта не вижу смысла завышать, можно просто дать 4бб.Как есть – получаем рейз с СБ до 8бб. УТГ скидывает. Микро-рейз дает нам ШБ 20%. Колим по оддсам Флоп (17бб) Оппонент чек (стэк 32бб!). У нас гатшот, БДФД, но Даже против изначально спектра СБ нет велью. Большого фолд-эквити тоже нету. На полублефе нету ставки тоже (вот было бы две бубновые карты…). Чекаем и пытаемся улучшиться.Хиро считает, что ФЭ достаточно и делает ставку… в 133%. Без готовой руки мы не блефуем большим сайзингом. 2/3 или даже 1/2 хватило бы чтобы фиш отвалился. Плюс нету такой ставки из-за оставшихся фишек у оппонента. Поставив половину, к терну банк бы был 34бб, а у оппонента стэк оставался 24бб. Как раз добрать на терне или ривере ставкой в 70%, но не с этой рукой или на другом борде! Доска тут слишком сухая чтобы чего-то боятся. Стрит просто невозможен, карты радугой.После кола ставки 22бб у него не остается ничего - 10бб. Если уж есть ридсы или нотсы, то уж ставить надо 200% и выставляться прямо сейчас.Оппонент колит. Тут у него просто сплошь «натсы» относительно нашего воздуха. Но дадим ему сверх лузовый спектр с любой парой и выше, БДФД и часть оффсьютовых оверкарт . Терн (60бб) Оппонент опять чек, у него 10бб, или 1/6 банка. Эквити у нас совсем нету, ни на что. Чекаем позади.Но Хиро пушит. Против продолжения даже с дро гатшотами тут у нас 14%. Хотя по математике тут 12,5% шансы банка. Но почему не посмотреть ривер бесплатно? Ведь будет еще одна улица добрать, или дать возможность ему самому отдать. Минусовое действие. И плохие сейзинги которые к этому привели.Ривер Ah так нам и не помог. 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения