Pasikk Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 День6- ПТ Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – зачтено 14. Перечитать раздел №1 - зачтено 15. Просмотреть видеоматериалы – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 ЧСС(30.01): 1.Покерная сессия - 3 часа 2.Еда и отдых - 2 часа 3.Покерная конфа - 2 часа 4.Сон 10 часов ЧСЗ(31.01): 1.Отдых и еда - 3 часа 2.Покерная сессия - 2 часа 3.День рождения мамы - 5 часов 4.Теория - 2 часа 5.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/17064-flop-kolitsia-ili-net/?p=208354https://www.pokerability.net/community/topic/17065-nado-li-stavit-vtoroi-barel/?p=208364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 ЧСС(31.01): 1.Покерная сессия - 3 часов 2.Еда и отдых - 4 часа 3.ДЗ + разбор раздач - 2 часа 4.Сон 10 часов ЧСЗ(01.02): 1.Отдых и еда - 3 часа 2.Покерная сессия - 5 часов 3.Теория+видео - 3 часа 4.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Сыграл часть сессии вчера+часть сегодня т.к как у мама день рождения,вышло в плюс,но вчера мисскликнул 1 БИ очень был расстроен.Сегодня +1 БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 День1- ВС Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 ЧСС(01.02):1.Покерная сессия - 5 часов2.Еда и отдых - 2 часа3.ДЗ + разбор раздач - 2 часа4.Работа с видео - 2 часа5.Сон 8 часов ЧСЗ(02.02):1.Отдых и еда - 2 часа2.Покерная сессия - 5 часов3.Теория+видео - 3 часа4.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Итог сегодня +1 БИ - слишком много ошибок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/17114-aks-kak-mozhno-bylo-sygrat-luchshe/?p=208711https://www.pokerability.net/community/topic/17098-glupyi-oll-in-s-88/?p=208704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 День2- ПН Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/17117-est-li-push-po-riveru/?p=208870https://www.pokerability.net/community/topic/17071-kak-pravilno-bylo-by-razygrat-kk/?p=209043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 ЧСС(02.02): 1.Покерная сессия - 5 часов 2.Еда и отдых - 4 часа 3.ДЗ + разбор раздач - 1 часа 4.Сон 8 часов ЧСЗ(03.02): 1.Отдых и еда - 2 часа 2.Покерная сессия - 5 часов 3.Теория+видео - 3 часа 4.Cпорт - 2 часа 4.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Игра сегодня - ужасно,недодали 2 БИ.Чувствую небольшую усталость и тильт.Совершаю ошибки,но знаю какие и это неплохо.Сыграно в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 День3- ВТ Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Итог сегодня - +4 БИ(с учетом рейкбека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 ЧСС(03.02): 1.Покерная сессия - 5 часов 2.Еда и отдых - 4 часа 3.ДЗ + разбор раздач - 2 часа 4.Cпорт - 2 часа 5.Сон 8 часов ЧСЗ(04.02): 1.Отдых и еда - 2 часа 2.Покерная сессия - 5 часов 3.Теория+видео - 3 часа 4.ДЗ - 5 часов 5.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/17070-stoilo-li-stavit-sbet/?p=209390https://www.pokerability.net/community/topic/17143-trudnoe-reshenie-na-rivere/?p=209392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 День4- СР Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Задание 17:0:42 Cтандартно комплитим в поте с фишами,попали в пару,но доска слишком ужасная чтобы что-то разыгрывать. 2:20 Изолейтим фиша,сайзинг хороший,идеально попадаем во флоп.Ставил бы cbet в мультипоте с фишами,чтобы разогнать банк.Терн решаем поставить,ставка по мне очень маленькая я бы ставил от пол пот,мы хоть и неуязвимы почти,но нужно разгонять банк.Фиши здесь протащат все что можно.На ривере фиш лидит мы рейзим,нас ререйзет.Все что мы мечтали получить с этой рукой. 5:05 J8s погранично,можно и защитить так как у нас хорошие пот одсы.Я бы защищал здесь с частой 50%,не ошибка. 7:30 JTs cтандартное открытие с BU,все фолдят. 10:30 KQo,доставил бы 1.5 блайнд рука неплохо играется без позиции против мин рейза. 16:37 TT стандартный изолейта фиш,у нас сформировывается мультипот мы ставим продолженную,размер ставки - плотный,мне нравится.Сыграно верно. 18:18 52s доставляем 1 бб в мультипоте.шансы банка позволяют.Играем чек на флоп с совпадением по двойке,на терне получаем допер.Ставим пол банка.Думаю можно поставить 2/3 так как у нас мультипот и шансы что кто-то зацепился высоки.Нас колят,ривером приходит король.Мы ставим снова пол пота.Я думаю здесь можно поставить меньше чтобы добрать с 8х и 7х,король страшная карта для оппонента,он часто ее испугается и сфолдит даже не думаю что в твоем спектре есть король.Ставка смотрится сильно,я бы ставил меньше,например 1/3. 20:00 Стандарный изолейт фиша чтобы остаться с ним 1 на 1,рука подходит для этого,сайзинг мне нравится.Выходит флоп без совпададений.смысла ставки здесь не вижу,так как фиш телефонистый у нас нет фолд эквити.Терном доезжам в топ пару ставим пол банка добирая с дамы и оесд/гатошотов.Ривером закрылись какие-то оесд на 56,я бы ставил здесь небольшую так как в глазах оппонента мы выглядим как Кх,мы не поставили флоп,что обычно бы делали с дамой.Я бы ставил пол пота чтобы добрать с Qx и Кх слабее.но мы блочим топ пару по этому ставил бы пол пота в надежде добрать с Qx и TT/JJ и падал бы на рейз. 22:00 Доставляем 1 бб на BB,рука неплохо подходит для защиты на мин рейз.Выходит монотонный борд с топ парой.Мы чекаем ,оппонент чекает.Выходит терном K,оппонент ставит плотно,десятку в паре с какой-нибудь крестой я бы вколлил,но такую в пасс.Думаю что все фд он бы ставил на флопе,так что против спектра бета у нас все плохо,c учетом того что десятка не самая сильная. 23:35 44 стандартный стилл,оппонент выбрасывает 26:03 Q9o можно было застилить с BU https://drive.google.com/drive/folders/1tEghBPcjHDeQDQqvVns9LPOnoylZAcdn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Задание 20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Задание 19:Концепция бетсайзинг чек-лист ошибок-не меняю до сих пор сайзинг открытия,но только что понял что сайзинг мы увеличиваем не только с преиум руками,но и со всем ренджом.Но на постфлопе в фишей ставлю не жалея. -не добавил в хад фолды на стил -не увеличиваю сайзинг 3бета/4бета -не использую маленькую ставку с дро рукой флопе/терне -на сухих досках в фишей ставлю немного так как там мало дро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Задание 21:Стратегия 2 и чек-лист ошибокКонцепция больших фолдов.Причина №2-не планирую розыгрыш раздачи-не всегда смотрю raise 1st когда решаю 3бетить оппонета-не пользуюсь поп-апами для конкретных ситуаций Концепция больших фолдов.Причина №3-часто играю уставшим и не в оптимальном состоянии,под воздействием эмоций-не повесил напоминалку,что в тильте я проигрываю столько,сколько мне придется отыгрывать неделю Концепция доминации-изолирую фишей без позиции с одномастными коннекторами-изолирую с мелкими коннекторами и гап коннекторами,мелкими тузами,когда на бландах сидит коротыш,который может запушить префлоп Факторы влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них-если за мной сидит телефонистый фиш,а я изолирую другого,то не притайчиваю спектр изолейта,а нужно-редко посматриваю в чарты,играю по своим-не расширяю свой спектр открытия с ранней,если на бб или сб фиш,а свободные редко коллят/3бетят Расшифровка постфлоп статистики.Градация наиболее важных статов-ставлю сбет и не смотрю на стату фолда -коллирую натсовые чек/рейзы и не могу выбросить оверпары-не вывел показатель сквиза в хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/3550-aa/?p=209516https://www.pokerability.net/community/topic/2984-aq-vs-utg-reg/?p=209545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ЧСС(04.02): 1.Покерная сессия - 5 часов 2.Еда и отдых - 1 часа 3.ДЗ + разбор раздач - 5 часов 4.Сон 8 часов ЧСЗ(05.02): 1.Отдых и еда - 1 час 2.Покерная сессия - 5 часов 3.Спорт - 2 часа 4.ДЗ - 4 часа 5.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Итог сегодня - минус 4 БИ,очень устал от этих качелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.