holyshen Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС(16.01.21): 1.Тренировка на PokerAbility - 3 часа 2. 2 сессии в покер – 7 3. ДЗ по курсу – 1 часа 4.Еда и отдых 2 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ(17.01.21): 1. 2 Сессии в покер - 6 часов 3. ДЗ по курсу - 2 часа 4. Дорога – 3 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Неделя №1Задание 1 1.Наилучшим вариантом для постоянной игры для меня оказался рум 888poker,так как там у меня максимальный 1$/час(очень слабое поле,хороший рейкбек около 35%,большое кол-во игры). 2.В качестве дополнительных румов использую Pokermatch,ggpokerok;отыграл там рейк для школы и получил бесплатные банкроллы(выполнил на подготовительном курсе).https://www.pokerability.net/community/topic/16280-blog-byvshego-rega-nl5k/?p=200102 Задание 2 Глобальные цели Глобальная цель для меня - стать достойным и счастливым человеком, совмещая все это.Мечтаю путешествовать в автодоме на постоянной основе со своей любимой женой,переезжая с места на место,получая удовольствие от нетронутых человеком мест.Хочу прожить свою жизнь с удовольствием,наслаждаясь редко доступными для обычного человека пейзажами.Покер для меня это возможность работать удаленно и при этом получать огромное удовольствие от игры.Мечтаю добраться до высоких лимитов и не особо напрягаясь пару сотен долларов за сессию для проживание в моем домике на колесах.Для того чтобы приблизиться к мечте мне нужен автодом,хочу построить его самостоятельно не покупая готовые.Автодом я хочу построить на основе Volkswagen Transporter t6,стоит в районе 20-25к$ плюс перестройка под автодом 5$. Цель на следующие 1-2 месяца:пройти курс PokerPro2021 и стать лучшим учеником курса;структурировать и систематизировать информацию в голове;перейти на следующий уровень мышления;закрепиться на NL25;решить проблемы со здоровьем. Задание 3 https://www.pokerability.net/community/topic/16280-blog-byvshego-rega-nl5k/?p=200105 Задание 4 Банкролл-менеджмент(смешанный):NL5 - 20 БИ(100$).Спуск на NL2 - 80$NL10 - 20 БИ(200$).Спуск на NL5 - 160$NL25 - 30 БИ(750$).Cпуск на NL10 - 600$NL50 - 30 БИ(1500$).Спуск на NL25 - 1200$NL100 - 30 БИ(3000$).Спуск на NL50 - 2500$ Задание 5 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Не всегдаОбычно я стараюсь работать, когда дети в садике или с няней. Но иногда обстоятельства вынуждают играть, когда дети дома и они, соответственно, отвлекаютВаше решение (написать): изолировался в своей комнате,сижу один,предупредил родных,чтобы они не беспокоили меня во время игры,отложил телефон в другую комнату и не трогаю его пока не закончу сессию.Попросил на время игры не включать громко музыку,телевизор,не говорить громко по телефону. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Устранил все отвлекающие факторы,отключил музыку,закрыл браузер,чтобы не было искушения зайти в соц.сети.Ваше решение (написать): мои условия максимально подходят для игры. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да,я закрыл хм,скрыл счет в кассе,и когда захожу на новый стол закрываю рукой денежный баланс. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ:Я заметил некоторые факторы,касающиеся моего физического/психологического состояния,которые нагивно сказываются на моей игре.Ваше решение (написать): Буду стараться не садиться за столы,когда я уставший,голодный,не выспавшийся,в плохом настроении,обиженный. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Знаю частично.Ваше решение (написать): Начал практику осознанного дыхания,чтобы сообщить телу,что ничего стрессового не происходит и все хорошо.Я хорошо сфокусирован и дыхания увеличивает фокус на игре(никак не наоброт).Заметил,что совершаю плохие коллы,когда я минусую и часто оверфолжу ,когда играю в хороший плюс.Решением проблемы вижу осознавание своего состояния во время игры и перестройкой на другую.Так же на верхнюю часть ноутбука приклею надпись:"Перестань быть любопытным,хорошие фолды съэкономят тебе огромную сумму денег". 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ:делаю разминку и заминку(но возможно не так часто как требовалось бы) Ваше решение (написать):Перед игрой я разбираю свою предыдущую сессию,и начну выкладывать несколько раздач на форум для разбора моих раздач другими игроками.После сессии я смотрю обучающие видео, смотрю итоги своей сессии и делаю общие выводы по тому как сыграно(добавить 2 видео с PA). 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ:я не селекчу столы так как играю в зумеВаше решение (написать):Игра в зуме дает мне максимальный 1$/час,так как в зуме я могу играть большее число раздач,а поле в зуме и на рег столах совсем не отличается.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да,я играю 2-3 зум стола и при этом успеваю все. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ:да Ваше решение (написать):Я играю на 888poker с очень слабым игровым полем,с хорошим рейкбеком и с большим количеством игры. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ:Да я пишу ЧСС и ЧСЗ,в ближайшем времени подумаю о планах на неделю/месяц. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ:Да,я не пью и не курю,отказался от энергетических напитков и кофе. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: НетУ меня очень несбалансированная жизнь,я очень много времени провожу у компьютера,особенно в зимний период,совсем не занимаюсь спортом.Так же я постоянно нахожусь в угнетенном состоянии и без настроения.Ваше решение (написать):Запишусь после сессии в университете в зал,буду выходить на пробежки/прогулки,поработаю с психологом.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Нашел для себя подходящую группу,что дает мне большое количество мотивации и добавляет полезное соперничество./spoiler] Задание 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 ЧСС(17.01):1.Дела по дому 4 часа2.Дорога 3 часа3.Еда и отдых4.Покер теория5.Сон 8 часов ЧСЗ(18.01):1.Экзамен 3.5 часа2.Отдых и еда 2 часа3.Покерная сессия 8 часов4.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС(18.01): 1.Экзамен - 3 часа 2.Сессия - 4 часа 3.Еда и отдых - 2 часа 4.Сон 7 часов ЧСЗ(19.01): 1.Покерная сессия 8 часов 2.Еда и отдых - 2 часа 3.Покерная теория - 2 часа 4.Сон 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Задание 8 https://www.pokerability.net/community/topic/16541-pravilno-li-sygrano/?p=202023https://www.pokerability.net/community/topic/16507-kak-nuzhno-bylo-sygrat/?p=201293 Задание 10 https://www.pokerability.net/community/topic/16910-kk-khorosho-li-izbral-liniiu-na-postflope-s-regom-nl/?do=findComment&comment=204461https://www.pokerability.net/community/topic/16909-j9s-sb-vs-btn-pravilno-li-sygrano-i-chto-s-razmerom-stavok/?do=findComment&comment=204441https://www.pokerability.net/community/topic/16861-nl-16-set-s-flopa/?do=findComment&comment=203975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 День 2 - ПН Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено (вставь скрины румов) 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено (еще 1 раздачу нужно сделать) 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Касательно твоих целей: Цели стоит ставить конкретнее, т.е хочу побывать на балтийском/черном море, для этого мне нужно 1к. Тоже и про автомобиль - они разные можно и . за 1к, а можно и за 120к$. Так тебе будет проще достигнуть результата, т.к. пока это выглядит как желание, а не как цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Задание 11 Конспект по видео:Моменты,которые мы учитываем при принятии решения на ривере:Какой у оппонента низ вельюбета и бьем ли мы какие-то. Исходя из доски и действий оппонента есть ли у него очевидные недоезды. Есть ли у нашей руки блокеры его блефов либо вельюбетов. Анализируем статистику оппонента,а именно:конбет ривера в связке с другими показателями контбетов;если оппонент имеет агрессию на ривер больше 27% и/или выигрыш на шоудауне меньше 50%,то можем склоняться к блефкетчингу. Как оппонент видит(на сколько мы капнуты) и эмоциональная состояние оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Заполнил недочёты там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ЧСС(19.01): 1.Покерная сессия - 6 часа 2.Еда и отдых - 4 часа 3.Созвон с мини-группой - 1.5 часа 4.Сон 9 часов ЧСЗ(20.01): 1.Покерная сессия 6 часов 2.Еда и отдых - 4 часа 3.Сон 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 День 3 - ВТ Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено (нужены еще краткие конспекты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 20 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ЧСС(20.01): 1.Покерная сессия - 6 часов 2.Еда и отдых - 3 часа 3.Покер теория - 3 часа 5.Сон 8 часов ЧСЗ(21.01): 1.Покерная сессия - 6 часов 2.Отдых и еда - 2 часа 3.Покерная теория - 3 часа 4.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ЧСС(21.01): 1.Покерная сессия - 3 часа 2.Еда и отдых - 3 часа 3.Покер теория - 2 4.Решение проблем с HM3 - 2 часа 5.Сон 8 часов ЧСЗ(22.01): 1.Экзамен - 3 часа 2.Отдых и еда - 3 часа 3.Поездка домой - 3 часа 4.Покерная теория+практки 5.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 День 4 - СР Отчет за день - зачтено День 5 - ЧТ Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Немного опоздал,это наверное не в счет ЧСС(22.01): 1.Покерная сессия - 2 часа 2.Еда и отдых - 3 часа 3.Экзамен - 3 часа 4.Дорога - 3 часа 5.Сон 8 часов ЧСЗ(23.01): 1.Тренировка - 2-3 часа 2.Отдых и еда - 3 часа 3.Покерная сессия - 4 часа 4.Покерная теория - 2 часа 5.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ... эх... еще и как в счет.... День 6 - ПТ Отчет за день - зачтено Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Задание 8 https://www.pokerability.net/community/topic/16541-pravilno-li-sygrano/?p=202023 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.На флопе ты пишешь, что у Хиро есть причина для ставки на прямое велью, но нет скрина подтверждающего твои слова. На терне ты не пишешь причину для ставки, а нужно и скрин с эквити Хиро тоже нужен.Почему мы коллируем на ривере? Какие у нас шансы банка? Все это нужно рассматривать, расчитывать. И подтверждать скринами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Понял,учту. Задание 8 https://www.pokerability.net/community/topic/16541-pravilno-li-sygrano/?p=202023 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору.На флопе ты пишешь, что у Хиро есть причина для ставки на прямое велью, но нет скрина подтверждающего твои слова. На терне ты не пишешь причину для ставки, а нужно и скрин с эквити Хиро тоже нужен.Почему мы коллируем на ривере? Какие у нас шансы банка? Все это нужно рассматривать, расчитывать. И подтверждать скринами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Отыграл сессию,начал с NL10 выиграл 3 бай-ина.Потом игра закончилась и я решил зайти чуть выше(NL20):было очень фишное поле,но самым большим фишом оказался я.Допустил одну грубую ошибку - переиграл сет королей.Итог сессии выглядит так:+1 БИ(5 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/16910-kk-khorosho-li-izbral-liniiu-na-postflope-s-regom-nl/?p=206231https://www.pokerability.net/community/topic/16990-2-pary-vs-reiz-terna/?p=206252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ЧСС(24.01): 1.Покерная сессия - 5 часов 2.Еда и отдых - 0.5 часа 3.ДЗ - 4 часа 4.Сон 10 часов ЧСЗ(25.01): 1.Покерная сессия - 5 часов 2.Отдых и еда - 2 часа 3.ДЗ - 4 часа 4.Сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 День 1 - ВС Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Разбор раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/16910-kk-khorosho-li-izbral-liniiu-na-postflope-s-regom-nl/?p=206231 Привет. Еще несколько слов по твоей раздаче. На префлопе нужно задавать спектр колла 3бета оппу и выкладывать скрин. На флопе, нужно выкладывать скрин, что бы подтвердить свои решения, эквити Хиро против ТОП спектра оппа, если у нас причина для ставки на прямое велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Итоги дня(25.01): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.