nearr Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Как то разбирать раздачи можно? чет не очень понял. Например, выбрать там самые крупные банки за день и т.д.Руки можно выгрузить, но чего-то толку я так понял это не имеет, т.к. там формат имен игроков кривой и трекер их не воспринимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Из трекеров историю рук с GG правильно "понимают" только два - HM3 и PT4.Про НМ3 не знаю, а мой РТ4 может конвертировать в такой формат: Вместо реальных ников игроков в истории стоит рандомная абракадабра, поэтому в конвертере я выбрал опцию, показывающую позиции. Можно брать руки из Poker Craft, как вот тут человек сделал:https://www.pokerability.net/community/topic/16376-pravilno-li-sygrano/?do=findComment&comment=200604 Для этого открываешь Poker Craft из клиента и тыцкаешь там в такой последовательности (2-й пункт необязательно 24 часа, выбираешь там, что тебе нужно, хоть конкретный день или промежуток между днями):1 2 И делаешь скрин. Неудобный формат (зато ники реальные), но либо так, либо ставить НМ3 или РТ4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.