battlemole Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Раздача Опп неизвестный, 24/20, 26 рук Вопрос: есть ли колл овербета на терне (в раздаче решил, что он так будет ставить только с флаш+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Префлоп Неизвестный(предположительно слабый рег) открывается 3бб с СО. Спектр открытия: У нас 48% эквити, для кола достаточно.Герой колдколит. Флоп Мы попадаем во 2й сет. Так как опп неизвестный мы должны донкать на прямое вэлью, не дожидаясь контбета(ведь он может чекнуть и взять бесплатную карту, а мы не дополучим прибыль)Причина для ставки прямое вэлью: Герой чекает, оппонент ставит 1/3 с таким спектром: Мы должны рейзить на прямое вэлью по причине описанной выше.Герой плотно рейзит 4х. Думаю многовато, я бы поставил около 3х.Оппонент колит. Спектр кола: Терн Закрывается флэш. У нас нет ставки даже на тонкое вэлью: Тем не менее я бы поставил ~ полбанка для кражи эквити у слабых флэшдро, которых около 20% в его оставшемся спектре.Герой чекает, оппонент овербетит. Немного странная линия у оппа, я бы склонялся к фолду.Спектр овербета: У нас 53% эквити, для колла требуется 51%=36%ШБ+15%запасНа колл впринципе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Если смотреть на впип и пфр и как брать его слабого рега, кол его конечно был не по шансам. А так как ему закрылось фд а также есть старшии сеты с которыми мог проколить флоп. То шансав на кол у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Разбор раздачи #48Опп - слабый рег. Давайте же разберемся, кто прав - кто виноват.Префлоп.CO открывает 3bb, зададим ему изначальный спектр Хиро на SB с 55. Нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. оппонент продолжит с со спектром, у которого будет больше эквити.Нет причины для ставки на полублефе, т.к. рука достаточно сильна рейза на полублефе.В соответствии с префлоп моделью мы должны играть колд колл.Хиро играет колд колл.Флоп Tc5s4sПопали в сет - есть причина для ставки на прямое велью, т.к. у нас 67% эквити против спектра, с которым оппонент сыграет с нами на стек. Но хиро решает сыграть чек, намереваясь сыграть чек рейз после кбета - оппонент все равно поставит по флопу все свои дро и совпадения, а возможно и часть пустых рук, а если он играет чек - значит у него скорей всего мало аутов против нашей руки и мы не боимся дать ему бесплатную карту.CO ставит 1/3 банка, зададим ему изначальный спектр Как уже обосновывалось выше - есть причина для ставки на прямое велью.Я бы рейзил 10-12бб в соответствии с концепцией бетсайзинга x3+1-3bbХиро рейзит 11бб - хороший сайзинг. Враг продолжает со следующим спектром. Терн QsВышла неприятная карта, но у нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. у нас 61% эквити против спектра продолженияДумаю оппонент продолжит с таким спектром, если мы поставим маленькую ставку - не более 1/3.Хиро играет через чек и получает 1.2 овербет. Оппонент поляризуется, средних рук по такой ставке у него уже не будет. Зададим ему изначальный спектр на терне Поскольку в спектре оппа практически нет рук для блефа + мы показали силу на флопе, то можно сделать вывод, что вельюбетов здесь гораздо больше, чем блефов.Эквити 34% < ШБ 36% + 15% запас по эквити - надо фолдить.Хиро играет пас и правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Даже если мы ему зададим в данной ситуации более лузовый спектр овербета: У нас колл не проходит по шансам банка. Но у нас в данной ситуации дро рука, а у него много флешей с которыми он точно оплатит наш донк в случаи если нас закроется фулл по риверу. В целом, ни колл, ни пасс ту не будет ошибкой. Будучи в позиции, точно нужно коллить. Но без позиции, и против мало известного рега, я думаю что ты хорошо сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения