pokerstarsaa Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Есть ли 3бет BUvsMP с этой рукой, не зная статистики оппа? PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players SB: 113.8 BBBB: 92.8 BBUTG: 113.6 BBMP: 113.2 BBCO: 111.8 BBHero (BTN): 159.4 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A Q fold, MP raises to 3 BB, fold, Hero raises to 9 BB, fold, fold, MP calls 6 BB Flop: (19.4 BB, 2 players) Q J 2 MP checks, Hero bets 12.4 BB, MP raises to 36.2 BB, Hero raises to 150.4 BB and is all-in, MP calls 68 BB and is all-in Turn: (227.8 BB, 2 players) K River: (227.8 BB, 2 players) T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaddy Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Если нет статистики на оппа, возьмем стандартный диапазон открытия из МР ~18%, стек >100bb, значит предположительно он не фиш, но не факт. Его приблизительный диапазон: МР делает стандартный рейз 3bb в банк 1,4bbИщем причины для ставки: Эквити нашей руки против его диапазона ОР - 55%, >50% значит ставка на вэлью есть. Только нужно решить на прямое вэлью или тонкое. Для этого нужно ответить на вопрос: Готовы ли мы защищать эту руку на 4-бет оппонента?Делая 3-бет мы рискуем 9bb, чтобы забрать банк 4,4bb, при этом получаем эффективные шансы банка 9/(4,4+9)*100=67%, если опп будет сбрасывать больше, то мы будем получать автоприбыль на дистанции. Значит он будет защищать ~33% от своего диапазона, а это где-то 6% от всех стартовых рук (0,18*0,33)*100=5,9% Так как нет информации, то примерно так будет выглядеть его диапазон продолжения на наш 3-бет. Наше эквити <50%, поэтому мы можем делать 3-бет только на тонкое вэлью и на 4-бет сбрасываем, либо коллируем по шансам.МР коллирует, подкорректируем диапазон и добавим флоп: Flop: (19.4 BB, 2 players) Qs Jh 2cMP checks, Hero bets 12.4 BB, MP raises to 36.2 BB, Hero raises to 150.4 BB and is all-in, MP calls 68 BB and is all-in C чем Опп может делать чек-рейз на такой доске?:Сеты, две пары, топ пары После чек-рейза в банке стало 19,4+12,4+36=67,8Хиро нужно добавить 23,8Шансы банка 23,8/(67,8+23,8)*100=25,9%Эквити руки > шансов банка значит колл здесь есть, но для рейза на вэлью необходимо иметь больше 50% эквити против спектра чек-реза оппонента.Поэтому, здесь только колл, рейза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Префлоп.Хиро трибетит оппонента на МП с полным стеком. По-моему, надо просто коллировать.Есть ли 3Бет с такой рукой против МП?Смотря чего мы хотим достигнуть. Если фолда от оппонента с хорошими показателями Foldto3bet, то да и не впустить в игру оппонентов, сидящих за нами. А если мы получим 4бет, такая рука хорошо будет стоять против диапазона 4бета с МП? Явно не очень. Я проиграл один стек с разномастными AQ в 4бет банке (я НЕ СБРОСИЛ после своего трибета на 4бет) и запомнил, что нафиг оно надо ))) Флоп.У нас ТПТК и 58% эквити. Оппонент чекает. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента. По тому как сыграно.Хиро делает ставку и получает рейз. С какими руками оппонент будет рейзить если не блефует на такой доске? Это или две пары, или сет. И мы явно позади его сетов. Так что здесь, я считаю, надо сбрасывать.Хиро пушит. Дальнейшее развитее событий – это чистая удача для хиро. Ему доехали аж две карты до стрейта. А так, по моему, сыграно плохо начиная с префлопа.На дистанции это минус стек с каждого подобного розыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 хиро на батоне, оппонент с позиции МР делает опенрейз в размере 3бб,хиро делает 3бет в размере 9бб, оппонент играет колл.Наша рука находится в чарте 3бета батона против позиции МР, поэтому 3бет оправдан.Спект оппонента вижу таким. Флоп оппонент играет чек, хиро делает ставку в размере 12,4 в банк 19,4 оппонент переставляет в размере 36,2 хиро идёт оллин 150,4 бб ,оппонент колл. Я думаю тут надо было хиро отправлять карты в пас ,даже не коллить 3бет потому что шансы банка 26% а велью нашей руки 32% но если ещё взять +15 процентов по флопу, то колла здесь нет.Спект чек/рейза вижу таким, но я сюда добавил топ пары,хотя я думаю они вряд ли будут в спектре чек/рейза оппонента, но могу ошибаться. После флопа я бы ставил 1/2 пота на тонкое велью,в случае рейза от оппонента думал между пасом и коллом, но скорее всего склонялся к пасу, так как у нас нет статы на оппонента мы предположили что он регуляр, а регуляры обычно играют чек/рейз с очень сильной рукой, скорее всего у него здесь либо сет ,либо две пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Есть ли 3бет BUvsMP с этой рукой, не зная статистики оппа? Да есть, принимаем Оппа как за слабого рега нашего лимита и играем с ним в 3бет поте как против рега. Флоп: Спектр рейза рега будет примерно такой: На кол нам надо иметь 26% эквити +запас 20% , а мы имеем лишь 25% . Поэтому кол здесь будет не по шансам и стоит склоняться ближе к фолду. В итоге Hero играет через пуш , это будет минусовая игра , так как у нас не достаточно перевеса по эквити , что бы пушить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения