CostiGun Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Статы опа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ривер: У нас нет здесь ставки на тонкое велью, так как не достаточно перевеса по эквити. Поэтому нужно играть от чека. В итоге сыграли чек и получаем бет от Оппа примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 17% эквити +запас 7% , у нас достаточно эквити для кола и нужно вскрывать. У Оппа высокая агрессия на Ривере и WWSF , поэтому таким мелким сайзом он может со слабыми руками частично блефовать . С сильными руками он скорей сыграл бы здесь через пуш. Поэтому стоит склоняться ближе к колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Регуляр Погнали!Оппонент открывается из BU. Зададим ему изначальный спектр: Хиро на SB с рукой входящей в спектр 3Бета против BU. Хиро играет 3Бет. Оппонент коллирует. Зададим ему спектр: Флоп Зададим спектр продолжения оппоненту: У нас есть ставка на тонкое велью. Против регуляра в 3Бет поте я бы выбрал ставку в ½ или чуть больше. Доска также должны подходить спектру колла 3Бета оппонента.Хиро ставить 6,2 в пот 20. Мне кажется это хрень. И так понятно, что доска подходит ему. Играя бетсайзингом на такой доске, мне кажется, не нужно. Оппонент коллирует.Терн Зададим спектр продолжения оппоненту: Есть ставка на тонкое велью. Опять же я бы ставил против регуляра ½ или чуть больше. Хиро ставит 24 в пот 32 (3/4). Оппонент коллирует.Ривер Не самая желанная карта для Хиро. Но не страшно. Зададим спектр продолжения оппоненту: Ставки нет, так как я уверен что регуляр не станет коллировать 3 барреля с слабой ТП. Отсюда мы мысль, что ставки у нас нет, ожидать что оппонент заколлирует с руками хуже я бы не стал. Играем чек, опп может поставить флоат со всем спектром.Хиро играет чек. Оппонент ставит небольшую ставку 21 в пот 78. Добор? Хитрит? Зададим ему спектр: Я задал небольшое количество блефов оппоненту, все же агрессия по риверу у него большая. ШБ = 18% + запас 7% = 25%. У Хиро есть 29%. Думаю, что колл проходит. Хиро сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotovU Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 BU опенрейз 2.4бб, хиро 3бет 10бб с SB с KQ, BU колл. Фпип и пфр опп. 22/17, будем считать его слабым регом. Спектр продолжения опп. примерно такой: Флоп:По флопу выходит старшее совпадение, у нас есть ставка на тонкое велью, так как играем с регуляром, ставим 1/2 пота. По тому, как сыграно: хиро ставит 1/3 банка, опп. колл. Спектр его колла примерно такой: Терн:По терну выходит бланковая карта, пошло дальнее флеш дро. У нас есть ставка на тонкое велью, ставим также пол пота. По тому, как сыграно: хиро бет 80% банка, опп. колл. Спектр его колла примерно такой: Ривер:Открывается ривер, рассмотрим причину для ставки. Ставки на тонкое велью нет, так как нет эквити руки. Играем через чек. Хиро чек, опп. 1/3 пота. Спектр продолжения опп. примерно такой: Эквити руки 28%, шансы банка на колл 18%, с учетом запаса эквити по риверу 7% коллируем. По тому, как сыграно: хиро пас.По флопу против регуляра стандартная ставка пол пота, против фиша в зависимости от структуры доски от 2/3 пота и выше. По терну такой же принцип. Странно ставить треть банка по флопу и 2/3 по терну, если только нет цели вынести голову опп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Разбор раздачи #46Оппонент - слабый регПрефлопBU открывает 2.4bb, зададим ему изначальный спектр Хиро на SB с KQo - у нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. мы будем стоять 50/50 против спектра продолжения оппонента с инициативой, но без позиции с разномастной рукой, трудно разыгрывающей постфлоп.У нас есть причина для ставки на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента. У нас также есть причина сыграть колд колл, т.к. в данном случае у нас будет перевес по эквити против спектра оппонента.Хиро решает сыграть на полублефе, делая рейз 10бб - хороший сайзинг.BU коллирует, привожу спектр продолжения Флоп ThKs3cЕсть причина для ставки на тонкое велью, т.к. у нас ТПГК и 75% эквити против спектра продолжения Думаю стоить здесь ставить 2/3 банка, т.к. на одну такую ставку нам точно платят гатшоты с тузом, вторые пары, ТП с более слабыми кикерами, некоторые карманные пары. Хиро ставит чуть меньше 1/3, не знаю почему такая маленькая ставка - или хиро решил узко добирать с карманок, или уже оптимально играет по солверам.В любом случае враг конечно мало что выкинет на такую ставку, зададим ему спектр продолжения Терн 7sПоехали возможные бекдоры. Причины для ставки на тонкое велью нет, т.к. нам нужно 60% эквити для ставки на терне без позиции, а у нас только 58% У нас нет причины для ставки на полублефе, т.к. мы не выбьем у врага 9+ аутов на усиление с терна до ривера, т.к. в его спектре неготовые руки с ФД составляют по терну 12+ аутов, которые он не выкинет. Это ФД + оверкарта, ФД+ гатшоты, ФД+ОЕСД, ФД+совпадения - все это трудно выбить.Раз у нас нет причины для ставки, играем от чека.По тому как сыграно - хиро ставит 3/4 банка и получает колл от следующего спектра Ривер JcПлохой для нас ривер, ставки на тонкое велью нет, т.к. имеем всего 24% эквити против спектра продолжения Причина для ставки на блефе также отсутствует, ведь у нас готовая рука с ШДВ и ставкой мы только выбьем руки слабее и проплатим рукам сильнее.Раз причины для ставки нет, играем чек.Враг ставит 1/4 банка, похоже на добор. Поскольку у него высокая агрессия по риверу - мы будем задавать ему спектр блефа, но в данном споте у него нет рук без ШДВ, поэтому он реже их захочет превращать в блеф. Но на всякий случай зададим частоту 20% блефа по weak paire с недоехавшим ФД.Получаем 26% эквити против спектра оппонента - чуть больше, чем если бы ставили сами. Эквити 26% > ШБ на колл 17.5% + 7% запас по эквити = 24.5% По идее колл по ШБ пролезает. Я бы вскрывал ривер от оппонента с высокой агрессией, т.к. предполагаю, что он способен здесь блефовать слабое ШДВ. + У нас будет возможность увидеть руку оппонента и написать нотс.По тому, как сыграно: Хиро фолд. Ну фолд и фолд, че бубнить-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostiGun Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Разбор раздачи #46 Оппонент - слабый рег ПрефлопBU открывает 2.4bb, зададим ему изначальный спектр Хиро на SB с KQo - у нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. мы будем стоять 50/50 против спектра продолжения оппонента с инициативой, но без позиции с разномастной рукой, трудно разыгрывающей постфлоп. У нас есть причина для ставки на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента. У нас также есть причина сыграть колд колл, т.к. в данном случае у нас будет перевес по эквити против спектра оппонента. Хиро решает сыграть на полублефе, делая рейз 10бб - хороший сайзинг.BU коллирует, привожу спектр продолжения Флоп ThKs3cЕсть причина для ставки на тонкое велью, т.к. у нас ТПГК и 75% эквити против спектра продолжения Думаю стоить здесь ставить 2/3 банка, т.к. на одну такую ставку нам точно платят гатшоты с тузом, вторые пары, ТП с более слабыми кикерами, некоторые карманные пары. Хиро ставит чуть меньше 1/3, не знаю почему такая маленькая ставка - или хиро решил узко добирать с карманок, или уже оптимально играет по солверам. В любом случае враг конечно мало что выкинет на такую ставку, зададим ему спектр продолжения Терн 7sПоехали возможные бекдоры. Причины для ставки на тонкое велью нет, т.к. нам нужно 60% эквити для ставки на терне без позиции, а у нас только 58% У нас нет причины для ставки на полублефе, т.к. мы не выбьем у врага 9+ аутов на усиление с терна до ривера, т.к. в его спектре неготовые руки с ФД составляют по терну 12+ аутов, которые он не выкинет. Это ФД + оверкарта, ФД+ гатшоты, ФД+ОЕСД, ФД+совпадения - все это трудно выбить. Раз у нас нет причины для ставки, играем от чека. По тому как сыграно - хиро ставит 3/4 банка и получает колл от следующего спектра Ривер JcПлохой для нас ривер, ставки на тонкое велью нет, т.к. имеем всего 24% эквити против спектра продолжения Причина для ставки на блефе также отсутствует, ведь у нас готовая рука с ШДВ и ставкой мы только выбьем руки слабее и проплатим рукам сильнее. Раз причины для ставки нет, играем чек. Враг ставит 1/4 банка, похоже на добор. Поскольку у него высокая агрессия по риверу - мы будем задавать ему спектр блефа, но в данном споте у него нет рук без ШДВ, поэтому он реже их захочет превращать в блеф. Но на всякий случай зададим частоту 20% блефа по weak paire с недоехавшим ФД.Получаем 26% эквити против спектра оппонента - чуть больше, чем если бы ставили сами. Эквити 26% > ШБ на колл 17.5% + 7% запас по эквити = 24.5% По идее колл по ШБ пролезает. Я бы вскрывал ривер от оппонента с высокой агрессией, т.к. предполагаю, что он способен здесь блефовать слабое ШДВ. + У нас будет возможность увидеть руку оппонента и написать нотс. По тому, как сыграно: Хиро фолд. Ну фолд и фолд, че бубнить-то. Очень понравился твой разбор!!!Касательно трети по флопу - в такие текстуры по моей страте я ставлю 100% своего ренжа (A5s, 88, 99, все сеты, доперы......)! Не плохой вариант с терна переходит в ч/к, но т.к. мы без позы, не хочется давать оппу одну бесплатную улицу, так как там все еще имеются бродвеи и те же сильные Ах руки. Но вариант интересный ч/к терна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Префлоп5-макс, 2 фолда, BTN рейз 2,4 бб. 22/17 – считаем за рега лимита. Статов мало, не репрезентативны. Хиро на SB с KdQh. Рука входит в наш спектр 3-бета против BTN. Ставим стандартным сайзом 10бб. Хиро 3-бет 10бб. BB фолд. BTN колл. Предполагаемый спектр колла 3-бета берем наш обычный. Флоп ThKs3cПредполагаемый спектр продолжения оппа на нашу ставку. С учетом 3-бет пота - вторая пара+, 8+ дро. У нас 67% эквити против его спектра продолжения – есть причина для ставки на тонкое велью. Ставим 60% пота. Хиро ставит 30% пота. По тому как сыграно. BTN колл. Предполагаемый спектр колла С учетом небольшого размера ставки – третья пара+, гатшот+ Терн 7sПредполагаемый спектр продолжения оппа на нашу ставку. ТП+, 8+ дро Против его спектра у нас только 50% эквити, нет причин для ставки на велью. В его спектре мало рук с 9+ аутами на усиление против нас – нет причины для ставки на полублефе для кражи эквити. Играем чек. Хиро ставит 2/3 пота. По тому как сыграно. BTN колл. Ривер JdПредполагаемый спектр продолжения оппа на нашу ставку. ТПТК+ Против его спектра у нас только 12% эквити, нет причин для ставки на велью. Он фолдит всего 38% спектра – нет причин для ставки на блефе. Играем чек. Хиро чек. BTN ставит 30% пота. Предполагаемый спектр. ТП+ У нас есть 24% эквити, по ШБ необходимо 20%, для колла с запасом в 7% не хватает немного – фолд, но в принципе если допускать ему блеф, то можно вскрыть. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения