androidzol Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 привет! подскажите, пожалуйста. как можно сделать депозит на покеркинг с биткоин кошелька в Крыму и какой лучше кошелек для этого использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 12/19/2020 в 1:45 PM, androidzol сказал: привет! подскажите, пожалуйста. как можно сделать депозит на покеркинг с биткоин кошелька в Крыму и какой лучше кошелек для этого использовать?Какой лучше не знаю, но я депал через бинанс, там за депозит - фиксированная комиссия 0.0005 битков, около 28$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergetiK Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В 3/30/2021 в 12:23 PM, Silent1380 сказал: В 12/19/2020 в 1:45 PM, androidzol сказал: привет! подскажите, пожалуйста. как можно сделать депозит на покеркинг с биткоин кошелька в Крыму и какой лучше кошелек для этого использовать?Какой лучше не знаю, но я депал через бинанс, там за депозит - фиксированная комиссия 0.0005 битков, около 28$) Подскажите пожалуйста, нажимаю Депозит, через LTC, выдает Куаркод, а он Бинансом не читается.Это баг приложения или что то не то делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.