androidzol Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 привет! подскажите, пожалуйста. как можно сделать депозит на покеркинг с биткоин кошелька в Крыму и какой лучше кошелек для этого использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 привет! подскажите, пожалуйста. как можно сделать депозит на покеркинг с биткоин кошелька в Крыму и какой лучше кошелек для этого использовать?Какой лучше не знаю, но я депал через бинанс, там за депозит - фиксированная комиссия 0.0005 битков, около 28$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergetiK Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 привет! подскажите, пожалуйста. как можно сделать депозит на покеркинг с биткоин кошелька в Крыму и какой лучше кошелек для этого использовать?Какой лучше не знаю, но я депал через бинанс, там за депозит - фиксированная комиссия 0.0005 битков, около 28$) Подскажите пожалуйста, нажимаю Депозит, через LTC, выдает Куаркод, а он Бинансом не читается.Это баг приложения или что то не то делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.