PokerBoy Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Оппонент рег с немного странными статами - довольно тайтовый опен CO 13% на 346 рукWTSDНа остальное не особо насобиралось. Колл по флопе явно лишний, но тогда мне показалось, что он есть, т.к. я подумал, что там достаточно полублефовых рейзов, чтобы у нас было эквити на колл, но на самом деле их недостаточно. На терне у оппа, как по мне, довольно полярный чек относительно доски и его восприятия, а не относительно абсолютной силы руки - т.е. он либо испугался третьей червы и у него неплохая рука по типу KJs, QTs другой масти, 99, JJ, либо чек бихает с натсом, которых явно очень мало из-за узкой открывашки и блокеров на столе + у меня 1 один блокер на Ax. QhTh скорее в колле, чем в рейзе на флопе, т.к. такую руку непросто перебить и оппу не страшно просто заколлировать. И скорее эта рука в бете, чем в чеке бихайнд по терну.У меня же в чеке терна червовых тузов побольше, т.к. у меня есть AKo, а у него нет, т.к. тогда бы он не рейзил флоп. У меня есть АА с тузом червей. Поэтому после выхода ривера с еще одним хорошим червовым блокером на натс ATs я понял, что оппу крайне не нравится вся эта история. А у меня сомнительное ШДВ на такой доске, т.к. я бью только блефы оппа с флопа, которых вероятнее всего 0. Меня обыгрывают бродвейные Qx, 99, JJ, одна комба KK. Вообще тяжело придумать руки, которые я бью.Но по такому риверу все эти руки уходят в пас и у меня хорошее ФЭ даже с небольшой ставкой - она выглядит как доборная.Опп ожидает, что руки с ШДВ я просто прочекаю ривер, но если я не чекаю, а ставлю - с чем я тогда коллил? То есть зачем мне ставить ривер в блеф, если у меня уже есть готовая рука? .Значит ривер у меня должен быть только велью ренж и мне вовсе необязательно ставить много, чтобы выбить руки лучше. И доска судя по розыгрышу уже моя, а не его.Поэтому я ставлю ривер и получаю инстапас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Хорошо разобрал данную руку. Могу добавить что ты по флопу слишком много поставил, и по этому он тут будет рейзить немного уже чем обычно, так как ты показываешь силу. И по риверу, данный мув вполне хороший опп думающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр Погнали!Игрок на СО открывается рейзом. Его спектр открытия я вижу так: У игроков немного увеличены стеки.Хиро на ВВ с рукой входящей в спектр игры 3Бет/колл 4Бет или 5Бет пуш в зависимости от оппонента.Хиро играет 3Бет 0,36, я бы довел до 0,4 как минимум.Оппонент коллирует. Его спектр я представляю себе так: Флоп Скоординированная дро доска. Нужно играть аккуратно. Зададим спектр продолжения оппоненту: Для ставки на велью играя без позиции нам нужно иметь 65%+ эквити, у Хиро есть такое количество эквити, можно поставить Сбет ½ или лучше 2/3 учитывая структуру доски.Хиро ставит 0,48 в пот 0,71, 2/3 пота. Норм. Оппонент играет ре-рейз. Зададим ему спектр: Ну тут как бы все печально… я считаю, на такой структуре доске оппонент будет играть ре-рейз с руками очень сильными, например сеты или две пары. У него в спектре будет очень много сетов. Учитывая его агрессию на флопе и в целом по улицам я бы сказал что там не будет блефов. Помнишь что это 3Бет пот, спектр у него узкий… у тебя нет даже бэкдоров на FD я бы просто выкинул здесь против такого парня.Хиро играет колл. ШБ… да фигли они все равно не пролезут в такое ушко в 21%.Терн Карта которая видимо напугала вас обоих. Ставки нет, играем через чек. Стараемся дойти до вскрытия без вложений. Я бы как план взял игру чек/фолд.Оппонент играет чек. Я думаю, что это не сужает его спектр, просто он немного испугался твоего колла на флопе в ответ на ререйз на такой доске и на терне вышла карта к флешу. Имея сет или допер смысла в ставке с его стороны нет.Ривер Вот еще веселая карта. Как видишь ставки у тебя опять же нет. Играем чек.Но Хиро решил что может заблефовать оппонента. Мне кажется, это афера… шансы на успех будут не высокие фактическт оппонент мог бы заколлировать ставки с любой червой от Т я думаю.Но в этот раз оппонент упал. ПЫС. Я прочитал твои умозаключения о думающем оппоненте.. звучит интересно. Однако, я думаю что от этого на микролимитах больше вреда будет чем пользы. Найти думающего и владеющего логикой - сложно. Это мое видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения