Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оппонент неизвестный фиш. Выбрал пассивную линию, т.к. по динамике он был больше похож на агрофиша. Поэтому не стал лидить флоп и играл чек рейз ривер.В бутерброде на терне не очень приятно коллировать, но с попаданием и ФД я думаю колл здесь есть

q6s1608295816.png

Опубликовано

Хиро на SB c Q6s,рука входит в спектр открытия рейзом с SB,Хиро вколил.Считаю без позы против агрофиша это блефовая ставка.В банке трое

Изначальный предполагаемый спектр оппа на BTN

snimok-ekrana-3241608296738.png

Флоп 462r Все прочекали.Я бы все таки лидил,с сцелью реализовать свое фолд эквити

snimok-ekrana-3251608297161.png

Терн 7h опп на BB cтавит,BTN рейзит,Хиро колит,ВВ фолдит.Хиро отошел от перврначального плана играть чек рейз терна и вколил рейз оппа

snimok-ekrana-3261608297488.png

Ривер Qd у Хиро топ пара со вторым кикером и шансы на выигрыш 50/50.Оба идут алин 

snimok-ekrana-3271608297806.png

Я бы ставил префлоп,сложно с такой рукой играть без инициативы

Опубликовано

Префлоп

Оппонент:

Пассивный телефон

Погнали!

Игрок на BU открывается лимпом. Зададим ему спектр:

11608333828.PNG

Хиро на SB. В целом, если игрок на ВВ не агро, тогда можно зайти лимпом. Но хорошо бы иметь какие-то мысли о том как переигрывать фиша в позе.

Хиро комплитится. Игрок на ВВ играет чек. Его спектр определим так:

21608333842.PNG

Флоп :4h:  :6c:  :2s:

В этой ситуации в лимппоте надо ставить в таким попаданием в доску. Выход других карт тебе не понравится, ну и есть вариант собрать велью с фиша. Фиш может поставить а может и не поставить и тогда ты профукаешь велью ставку.

Хиро играет чек. Я бы поставил ¾ пота.

Игроки прочекали. Поправлю спектры.

31608333857.PNG

Терн :7h:

Несколько стритов закрылись. Для ставки на велью нам нужно иметь 60% у Хиро только 58 против общего спектра и нет смысла даже считать. Играем чек. Хиро чекает. Игрок на ВВ играет бет 2/3 пота. Его спектр я вижу так:

41608333870.PNG

Игрок на BU играет плоский ре-рейз. Его спектр я вижу так:

51608333885.PNG

Для Хиро, сложная ситуация… ВВ сделал ставку, BU перекрутил и не факт что на этом все закончится. Здесь надо подумать, а что ты будешь делать если ВВ еще перекрутит? ШБ = 30% + запас 15% = 45% у Хиро всего 27% - в такой ситуации протаскивая не натс ФД я бы сбросил.

Хиро играет колл. Игрок на ВВ сбросил.

Ривер :qd: 

Зададим спектр продолжения оппоненту:

61608333899.PNG

Я бы играл от чека. У нас нет ставки на велью. Но возможно мы сможем не ошибиться когда играем через чек/колл. Хиро играет чек. Оппонент ставит 0,23 в пот 0,44. ШБ = 26% + запас 7% = 33%. Мы бы прошли с коллом. Но Хиро решил что пока запускать «Нитро». Играет ре-рейз 0,62. Оппонент играет 3Бет пуш и Хиро коллирует. Зря. Оппонент пассивный играет агрессивно на ривере. Дружище это ж нам объясняли)

Опубликовано

префлоп 

с батона лимпится не известный фиш, хиро на СБ с рукой  :qh:  :6h: . Прежде чем комплитить руку я бы посмотрел статы реугляря,какой фолд на стил SB vs BB. Выбили бы рега а за ним может и фиш бы выкинул свою руку. 

НО так как сыграно диапазон фиша BU 

screenshot11608353198.png

, чек рег 

screenshot21608353934.png

флоп  :4h:  :6c:  :2s:

За нами первое слово у нас топ допер со средним кикером и БД+ФД. ПРичина для ставки есть. У нас ставка на полублефе.

Мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее. Мы делаем полублеф ставку, когда:

- у нас среднее фолд эквити и среднее эквити.
ставка в 1/2 пота при таком банке вполне бы подошла. Нам достаточно фолд эквити 33% на такой структуре чтоб выбит рега,а может и фиша
НО так как сыграно.Все чекают.

screenshot31608355497.png

предполагают что такие диапазоны будут. А эквити рук 56% что может быть ставкой на прямое велью. думаю что фиш ставил все сильные руки а не слоуплеил.Хоть какой бы он не был пассивный или агро. Агро уже бы пихал.

Терн  :7h:
за нами первое слово у нас вторая пара и поехало наше ФД. причина такая же.ХИро чек. рег ставит 3/4пота и получает рейз 2х от фиша приблизительно таким диапазонам

screenshot41608356106.png

ШБ = 30 а эквити руки при том чтобы закрылось наше фд составляет 18% с терна до ривера + 3 аута на(6%) овер карту= 24% 
поэтому здесь фолд. РЕг фолд.
Но так как сыграно хиро колл
ривер  :qd:
хиро чек. Фиш ставит пол пота. Ставка пол пота дает нам ШБ=25%. эквити руки составляет 53 %.Здесь все таки я играл бы от кола потому как фиш не  известный и предполагаем что он агро. Может он и переигрывает свои две пары.НО у него также есть 16 комбинации стритов. 
НО если мы знаем эти тенденции его игры то рейз кол аллин хорошо сыграно на ривере 

screenshot51608357726.png

Опубликовано

Префлоп.

Открывается фишка с БУ, с широким диапазоном. Мы СБ, смотрим статы игрока (вроде как нит) фолды на стил, делаем изолейт, если статы удовлетворяют более 60% фолда и играем с фишом.

По тому как сыграно.

Хиро сам себя загоняет между двух булок своим комплитом. По моему, такой розыгрыш будет минус ЕВ на дистанции и комплитить был бы смысл с одним игроком на ББ, если бы все игроки до нас скинули, тогда мы бы плюсово могли ловить комбинацию (в 33% случаев нам бы подошел борд и на дистанции наши комлиты с СБ давали бы плюсовой результат) с меньшим риском, что двум оппонентам борд подошел лучше и наши шансы падают в два раза.

11608383888.jpg

Флоп.

Доска радугой. У нас старшая пара с неплохим кикером и три карты ФД. Так же могла подойти оппонентам, учитывая широкий диапазон открытия в поздних позициях и стоимостью открытия. Наше эквити 33% поровну с нашими оппами. Делаем ставку на полублеф для кражи эквити рук соперников, т.к. у нас слабая готовая рука и мы можем украсть достаточное эквити неготовых рук соперников и блеф эквити. У соперников 6+ аутов на усиление с флора до ривера. Как минимум мы можем скинуть с раздачи оппа на ББ и продолжить игру против фишки, который не будет скидывать по своей природе игры. Мы его возьмем скиллом и авторитетом на следующих улицах.

По тому как сыграно.

Хиро чекает. В его действия есть логика против фиша у которого недостаточное ФЭ для полублефовой ставки, из-за низких фолдов он не выкидывает слабые руки и мы не можем украсть его эквити. Оппоненты чекают следом, что может говорить о том, что флоп им не сильно подошел.

21608383904.jpg

Терн.

У нас 4 карточное ФД и средняя пара, эквити против двух оппов 32%. Делаем ставку на полублеф по тем же причинам, что и на флопе.

По тому как сыграно.

Хиро опят чекает, по тем же причинам. Думаю, опп на ББ решает сделать ставку на полублефе, учитывая широкий диапазон открытия, такой низкий борд ему мог подойти, как и фишу, который из-за этого рейзит. Им могла подойти семерка одному как топ пара, другому как стрит или СД. Хиро отвечает, согласен с действиями нашего героя и нас есть ШД велью. Опп на ББ сбрасывает, что говорит о слабости его руки. По правилам полублефа мы должны скидывать на рейз ставки.

31608383916.jpg

Ривер.

Нам доехал допер у нас отличное эквити, согласно заданному изначально диапазону оппонента. Я не думаю, что опп открывался на префлопе с руками типа 53 или 58 и я не задавал такой мусор в его диапазон, а значит у него нет стрейта, а сет он бы разыгрывал агрессивнее на предыдущих улицах. Единственная комбинация, которая может у него быть старше нашей это Q7, но это мало вероятно, т.к. у нас блокер на даму. У него остаются А-хай и 7х, которые мы бьём. Делаем ставку на велью.

41608383932.jpg

По тому как сыграно.

Если Хиро делает чек на ШД велью, в его действиях есть логика, т.к. он не уверен в силе свой руки и хочет контролировать банк на вскрытии. Тогда на бет оппа нам следовало делать колл. Дальнейшие героя действия этому противоречат.

Хиро рейзит бет, здесь я так понимаю, он хочет добрать с блефа оппонента и с его более слабых рук. Или же это блеф рейз???

Думаю, что ререйз от фишки признак отчаянья.

Чем закончилась раздача???

Опубликовано

Флоп: Каким бы не был фиш , агро или пассив  , мы играем 3вей спот и у нас есть ставка на тонкое велью+ полублеф 

и стоит здесь ставить воруя у Оппов их эквити. Если играем через чек, то даем им возможность сыграть чек бихаинд и 

по выходу овер карт нам уже сложнее будет отыграть нашу руку в плюс. 

Терн: Кол не по шансам и стоит склоняться ближе к фолду. Здесь важно понимать, что спектры у Оппов широкие , а мы

имеем не натс ФД и к тому же играем без позиции против двух Оппов. Поэтому даже доехав в свой ранаут , мы можем 

попасть под доминацию флешей старше . 

Ривер: Спектр бета Оппа будет примерно такой: 

screenshot61608408826.png

Кол по шансам, а вот для рейза у нас не достаточно перевеса по эквити. Здесь важно понимать , что 

у Оппа широкий спектр с префлопа и он имеет 16 комб стритов и так же могут быть около 3 комб сетов в слоуплеи. 

Поэтому здесь стоит просто играть от кола. 

• Создать...