SuKan25 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго всем времени суток! Меня зовут Денис (SuKan25).Хочу пожелать всем игрокам 1-го потока 2021 и себе в том числе, легкого усвоения материала... Да прибудет с нами сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vladimir Amp). Желаю тебе успехов! Напиши тут дату старта своей 10-дневки. Контроль ДЗ.1. +2. +3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Совет:большие "площади" информации как то: тексты, картинки ты прячь под спойлер- самому удобней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Привет! Подскажи пожалуйста, что за непонятка...)) Установил Hand2Note по инструкции, при запуске его, пишет вот что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Привет! Подскажи пожалуйста, что за непонятка...)) Установил Hand2Note по инструкции, при запуске его, пишет вот что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Привет! Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vladimir Amp). Желаю тебе успехов! Напиши тут дату старта своей 10-дневки. Контроль ДЗ.1. +2. +3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Совет:большие "площади" информации как то: тексты, картинки ты прячь под спойлер- самому удобней будет. Дата старта 18.12.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Цель на курс и видиние на 5 лет. Цель:1. Впитать и переварить всю ту тонну информации по покеру, которую выдаст курс... "Мондраже" если честно ))2. Подняться по лимитам3. Учиться4. Учиться...6. Не сойти с ума )))) Видиние жизни на пять лет18 декабря 2025 год.ЧетвергУтро. Будильник не успел на пару секунд зазвенеть, как я открыл глаза, и потянулся чтобы выключить его. На циферблате 7:00. На улице пасмурно и зябко, и солнечные лучи еле еле пробивают легкий туман и морозь. Все говорит о настроении никуда не ходить и ничего не делать. Но это теперь не про меня...Я женат. Уже достаточно давно самодостаточен и не испытываю нехватки денег. Живем в своем доме, построенным нами с любовью. Прошлым летом закончили ландшафтный дизайн участка. Теперь на нашем участке всё как в раю. Малая родина, где мы можем укрыться от всего мира, и чувствовать себя в безопасности. Ох и не мало труда и средств было вложено в этот рай. Это одна из причин по которой просто не могу проснуться в плохом настроении. Одно только присутствие в этом райском уголке, поднимает настроение и наполняет жизнь яркими красками. Тем более когда здесь живешь. Мы побывали в разных странах и райских уголках, сотворенными не только людьми, но и создателем мира сего, от красоты и покоя которых можно было заплакать. Но в пучине головокружительных чувств, всегда нахватает маленькой точки, некой точки силы, которая питает энергией и приводит в равновесие Дух, Разум и Тело. Эта точка и является нашим домом «маленьким раем». Куда мы всегда с нетерпением возвращаемся.Итак, на данный момент я богат финансово, а главное духовно! Мои основные виды деятельности - это помощь в развитии духовно-финансового состояния людей. В обретении гармонии с собой, окружающим миром и природой, обретении гармонии с создателем. «Нет лучшей цели, чем служить людям!» Свобода делать всё что хочу делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ЧСС: 1. Немного отдал времени работе - 4 часа2. Отдался изучению 1-го дня подготовительного курса - 3 часа3. Покатал в кэш и мтт одновременно - 3 часа4. Домашка (наверно самая легкая из всего что будет) - 1 час ЧСЗ: 1. Строительство дома (того самого) - 8 часов2. Мозговой штурм курса - 3 часа3. По любому катка в кэш и мтт - мин 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Привет! Подскажи пожалуйста, что за непонятка...)) Установил Hand2Note по инструкции, при запуске его, пишет вот что... Я ответил тебе в ТГ по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Тест на знание терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Повторял тест пока 25\25 не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1. + 2. + 3. 4. + 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Проверочный тест по подготовке платежных систем, покер-румов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Контроль ДЗ. 1. + 2. + 3. 4. + 5. 50% - остался скрин кассы "бонусного" покерРума 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Скрин работающего софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Контроль ДЗ. 1. + 2. + 3. 4. + 5. 50% - остался скрин кассы "бонусного" покерРума. 6. + 7. 8. 9. 10. 11. 12. Десятый день - 28.12 (понедельник). Вторник - поздно. Поторопись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Основной рум:888 pokerДополнительные румы: GGпокерокPoker MatchПокердомGuts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС: 1. Тренировка – 2,5 часа 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. 3 сессии в покер – 6 часов 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Развлечения – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС Отчет за день - не выполнено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Регистрация в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Рабочий софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Цель на следующие 2 месяца: 1. Подняться на лимит выше2. Затащить какой нибудь МТТ Цель на 2020 г.: 1. Стабильно зарабатывать покером2. Затащить крупный МТТ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ЧСВ: 1. Работа – 8 часов2. Дорога - 1 час3. Покер – 2 час4. ДЗ по курсу – 1 часа (кроме отчета за день)5. Скайп тренирова по настройке софта - 2 часа6. Еда и отдых – 2 часа7. Сон - 8 часов ЧСС: 1. Работа – 5 часов2. Дорога - 1 час3. Покер – 6 часов4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Домашние дела – 5 часов2. Покер – 7 часов4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 День 2 - ПН Отчет за день - не выполнено День 3 - ВТ Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено (нужны скрины основного и дополнительного рума) 3. Написать свои цели – не выполнено (у тебя пока что написаны желания, у целей должна быть четко сформирована достижимость, посмотри на канале примеры выполнения дз) 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Основной рум Дополнительный рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuKan25 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ЧСС: 1. Работа – 8 часов2. Дорога - 1 час3. Покер – 6 часов4. ДЗ по курсу – 1 часа 5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон - 6 часов ЧСЗ: 1. Работа – 8 часов2. Дорога - 1 час3. Покер – 3 часов4. ДЗ по курсу – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.