-vovka_ru- Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Раздача: Оппонент: Насколько правильно я понимаю ситуацию? SD ПЫС: Расшифровка моего HUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Хиро на МР заходит 3бб, опп на ББ(пассивный фиш) колл, спекрт его колла вижу такФлопПо флопу опп ставит 65% пота, Хиро рейз х2,5 бета, согласен с ставкой хиро. Так как опп фишной не будем ему дешево давать смотреть терн.ТернОпп ставит маленькую ставку, можно было бы рейз х3 бета сделать, но с колом тоже согласен.РиверОпп делает ставку 50% пота, Хиро колирует, с хиро согласен, шансы банка позволяют сделать колл. Хиро хорошо сыграл раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Хиро на МР делает опен-рейз 3бб,все сбросили, кроме игрока на ВВ-он заколлировал 2бб.Flop: банк 6,2бб Фишу явно понравился флоп, он ставит 4бб, у нас овер-пара, 76% эквити, можно рейзить на тонкое велью: опп мог так поставить с топ парой или флаш-дро. По тому как сыграно: Хиро резит до 11бб, в банке,с учетом того, что нам надо доСтавить 4бб будет 14,Хиро поднял на 7бб, думаю здесь, это ошибка. Скорей нужно было рейзить размером в пот или больше, до 18-20бб.Опп коллирует 7,1ббTurn: банк 27бб Опп ставит 5бб, ставка в 1/5 от банка, думаю здесь говорит о том, что терн его не усилил, но от фишей всего можно ожидать, он также мог разыграть и готовые руки. Сыграть от пот-контроля, думаю не будет большой ошибкой, как и сделал Хиро- колл.River: банк 37ббОпп ставит 1/2 банка 18бб при ставке 1/2 пота ШБ 25%, эквити с запасом 60% колл по шансам банкаПо тому как сыграно: Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Хиро на МР делает опенрейз на прямое велью, оппонент на большом блайнде телефонистый фиш.Спектр колла оппонента вижу таким. Флоп, Оппонент делает донкбет, так как фиш телефонистый можно предположить что он делает донк бет, топ парой, сетами и может флэш дро, хиро переставляет оппонент колит.Спектр оппонента вижу таким. Тёрн оппонент ставит 5 bb в банк 27, хиро колл.Я бы тоже тут играл через колл, так как мне кажется оппонента это дама самого не много напрягла,и он решил поставить не много, я думаю если бы у него был флэш натсовый он бы ставил больше, но я могу ошибаться. Ривер. Оппонент ставит 18 bb в банк 37, хиро колл.Так как оппонент агресивно играет по риверу можно предположить что у него спектре будут руки слабее нашей. ШБ 25 % поэтому колл считаю верным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 В целом, сыграно отлично. По Терну закрылся флеш и Опп продолжает донкать но уже мелким сайзом, это чаще будет от рук слабее , так как имея 2 пары+ Опп здесь скорей поставит более плотным сайзом 50% от пота и более. Поэтому кол по шансам , спокойно колим. Ну и на Ривере спарился борд и так как Опп снова донкает, то можно предположить , что это агро фиш , а значит он может переиграть руки слабее и частично блефовать, поэтому играем здесь кол по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Спасибо за статы на оппонента! Префлоп.Хиро открывается с МП стандартным сайзингом. Судя по статам, против нас играет телефонистый фиш на ББс неполным стеком.Дипазон: Флоп.У нас 72% эквити. Доска с ФД. Оппонент ставит 2/3, хиро рейзит. Согласен с действиями хиро, против нас играет телефонистый фиш и нам надо добирать с него эквити.Диапазон продолжения: Терн.Доска стала опаснее по ФД. У нас 41% эквити. Опп донкает, хиро колл. Согласен с действиями, нам не надо разгонять банк, если ему доехал флэш и делать рейз. Более слабые руки опп скинет, сильнее нашей может ререйзнуть.Диапазон продолжения: Ривер.У нас допер и 52% эквити. Оппонент ставит пол банка для колла по ШБ нам надо 25% эквити, отвечаем на ставку. По тому как сыграно, согласен с действиями хиро.Диапазон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 хиро открыл 3 бб с мп получил колл на ББФЛОП: получем донк от пассивного фиша 2/3 пота:Против спектра рейза имеем 60% эквити:Делаем ререйз на тонкое велью+для кражи эквити у ФД получаем коллТЕРН:получаем донк меньше 20% пота похоже на блокбет (сет который боится флеша, либо топ пару) рейзить смысла нет. эквити 22% ШБ 13% запаса по эквити нехватает, короля в эту масть нет. я за фолд. Хиро играет коллРИВЕР:оп ставит полпота ШБ 25 эквити 22 играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения