-vovka_ru- Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Раздача: Оппонент: Оппонент очень обиделся))) довел 3Бет против меня до 23% SD ПЫС: Расшифровка моего HUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В позиции БУ против блайндов стоит играть более агрессивно, то есть QQ это 4бет.Дальше, мне нечего добавить по твоему розыгрышу. Отличная игра от тебя. Но может у тебя был какой то вопрос, который ты забыл задать.. Если так, то напиши, я постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Дамы на баттоне против сб это обычно 4б-кол, даже против тайтового оппа. У него все равно там есть валеты АК, которые он 3бетит и ему нечего с ними делать как выставляться или колить 4 бет. Рег тайтовый, вроде как, поэтому спектр задам поуже. ФЛОП Ставит плотным сайзом, обычно это тп+, натс фд+. Некоторые так блефую с гатшотами выбивая из пота. Колим. ТЕРН Доехали во второй флеш, сб чекает. Нам особо не с чего собирать, если только сеты/2пары, которые иногда потянут на небольшую ставку, какие-нибудь КТ по десятке флеш. Мы можем собрать с чего-то рандомного, но я бы перенес на ривер. Спектр чека. РИВЕР Чеком мы себя подкапнули на натс фд. Рег ставит пол пота, король там будет часто у тайта, хотя постфлоп он довольно агрессивненький. Но и выбивать наш слабый чек он тоже иногда может, колим. В целом мне нравится раздача. P.S. посмотрел шд, довольно тонко поставил. Как и говорил чеком терна капнули и он подумал про вельюбет, значит там и блефы будут, тогда кол еще плюсовей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения